ID работы: 3726157

Хагрид

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 154 Отзывы 149 В сборник Скачать

3.3

Настройки текста
      Солнечная погода, неплохой отель, близость моря — радовали молодоженов в медовом месяце. Белла проявляла интерес ко всему, ведь она первый раз выбралась так далеко от родной Англии, а Рубеус, видя её интерес, с удовольствием водил её по известным ему примечательным местам, да и просто погулять с интересной и красивой девушкой было приятно.       Остановились в магловском отеле по инициативе Рубеуса, имеющего более богатый опыт путешествий. Молодая миссис Хагрид доверилась в этом вопросе мужу, и хоть для нее все было необычным — не пожалела об этом. Также не пожалела, когда муж провел её по местным магазинам, выбрав себе несколько купальников, комплектов белья, которое вечерами демонстрировалось мужу и быстро слетало с её тела, чтобы утром быть замененным новым комплектом, повторяющим этот путь, а также вещей для ношения в жару в обычном мире, которые также подчёркивали достоинства девушки и вызывали у её мужа желание их снять и вообще остаться в постели. Но все же они находили время на прогулки и пляж.       Также он устроил ей небольшую экскурсию в Техас, показывая университет в котором учился, после которой они иногда начали обсуждать планы на будущее.       Рубеус предлагал жене продолжить обучение после рождения ребенка, а Белла хотела везде быть с ним и помогать в исследованиях. В итоге сошлись на том, что обучение Белла все-таки продолжит, но будет учиться у самого Рубеуса, как у исследователя с мировым именем, а потом просто сдаст экзамены. Сдавать которые решила в том же Техасском университете, решив получить такой же диплом как и муж.       Мужчина согласился и на следующий же день, отправился договариваться об этом с ректором, оставив Беллу ненадолго в номере смотреть телевизор. Как оказалось это было спорным решением.       Белла спокойно щелкала каналы, ища что-то для себя интересное, пока не наткнулась на каналы для взрослых. Благовоспитанная девушка, которая только недавно стала женщиной, сначала не поверила, что такое можно показывать. А рассмотрев, КАК там этим занимались, попыталась представить, как такое возможно сделать с любимым мужем. Она смотрела в экран и представляла их на месте актеров, и допредставлялась до того, что возвращению Рубеуса, набросилась на него словно дикая кошка в период спаривания.       Если подвести итог, то супружеская жизнь у них разнообразилась. А Белла поинтересовалась этим вопросом серьезней и, когда была в номере, чаще всего смотрела взрослое кино, после чего, перевозбужденная, отрывалась на муже. И пусть молодая пара делала далеко не все из узнанного, но времени на прогулки стало ещё меньше. Но на конференцию они все-таки выбрались.       На ней они ещё раз встретились с друзьями Рубеуса и узнали, что было на свадьбе после их побега и о расспросах её родственников о муже. Друзья Рубеуса ещё раз их поздравляли, а когда зашла речь о работах, что они будут представлять, хвалили его за нахождение нового способа вести исследования, обычно оплачиваемые заинтересованными лицами или из своего кармана. Устроившись на работу в Хогвартс, он исследуя лес, ещё получал зарплату и содержание за то, что исследовал лес и присматривал за животными этого леса, хотя обычно за это приходилось платить из бюджета экспедиций. И в таких подколках от друзей и общей благодушности заинтересованных в одном деле людей — прошла вся конференция. Конечно были и споры и отстаивание своих интересов с кулаками, но исследователи не держали зла, а только стремились найти что-то новое, что подтверждало бы их точку зрения и планировали под это новые путешествия.       Белла, побывав там, ещё больше заинтересовалась работой мужа и воочию увидела уважение к нему и его работе среди его коллег и ученых, о которых знали даже в Англии.       Также, в один из дней, Белле пришло письмо от родителей. Изгонять из рода её не будут, так как Хагрид маг из магической семьи и обладает определенной известностью, но наследства и приданного лишат, за нарушение договора с Лейстренджами и решения рода. Девушке на приданное было начхать, главное, что она была с любимым, но известие, что не изгоняют из рода, её заметно обрадовало.       Между тем новости из Англии становились все тревожнее. Участились нападения на маглов и маглокровных волшебников. Аврорат, пробовавший что-то сделать, иногда заставал нападающих, но никого не мог поймать. Более того те иногда вступали в бой с аврорами и выходили победителями. Настрой среди обычных магов все понижался и многие говорили о наступающей, если ещё не начавшейся войне.       Изучая газеты с такими известиями, Рубеус даже сомневался, стоило ли им возвращаться в Англию. Но Белла не видела в этом ничего страшного. Она хоть и последовала бы за мужем куда угодно, но считала, что им нечего боятся. «Всё-таки она Блек и покажет всем возможным нападающим, что с ней связываться не стоит!» — это были её слова. На возражения Рубеуса об опасности для неё и ребенка, она только сильнее прижималась к нему и говорила о его доброте и заботливости. А иногда, когда позволял момент, предлагала Рубеусу защитить его. Даже если мужчина и обижался, эта чертовка умудрялась быстро вернуть все как было всего парой слов или даже движений.       Так незаметно прошел месяц, и пришло время уезжать, когда в газетах прошло сообщение об исчезновении некоторых чистокровных магов и части взрослых наследников старых семей Англии. Тут уж и сама Белла засомневалась, но все-таки решили сначала узнать все на месте и вернулись домой.       Белла впервые увидела дом Рубеуса. В школе она считала, что он живет в хижине лесника всегда, а когда узнала, что это не так, никак не могла побывать у него дома. Так что сначала она, в сопровождении мужа, рассказывающего что и где, осмотрела его весь, потом познакомилась с домовиками и их детьми, слушая рассказы Хагрида о них с широко открытыми глазами и приоткрытым ротиком. Рубеуса настолько умилил её вид, что он обнял её и закрыл приоткрывшийся ротик поцелуем, а затем предложил опробовать новую супружескую кровать, от чего Белла не отказалась.       Доклады от домовиков Рубеус выслушивал на следующий день. Вернее докладывал от имени всех верный Панса. И в общем все было отлично кроме:       - Ходили тут всякие, защиту сломать пробовали. Все такие темные в белых масочках. Я там послушал, пока они пытались разобраться со всем, что наложено на дом. Хотели дом сжечь за то, что Мастер взял себе Хозяйку и думали, что мастер тут с ней. Так мы потихоньку их и отогнали, море ведь большое, а рыбка голодная плавает, — закончил доклад Панса.        — Все-таки кровожадный ты Панса. Даже если бы они и прошли защиту, то дому с зашики-вараши — ничего бы не сделали.       - Ага, только бы побили все и деток за зря побудили, пробурчал дуєре.       - Ладно, уже всё равно ничего сделать нельзя. Их не искали тут?       - Да такие же приходили, но мы их туда же… А потом, вроде, никого не было.       - Белле ничего не говорите, потом сам скажу, а ей лучше не нервничать.       - Обижаете, мастер, у самого жена и дети.       На этом и закончили, а Рубеус отправился с Беллой в гости к её родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.