ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приготовление.

Настройки текста
      Утром, проснувшись, Мака потихоньку встала и пошла сразу одеваться. Новый учебный день. Пятнадцать минут потратилось на то, чтобы одеть правильно новую рубашку, которую совсем недавно купила мама. Одев её она принялась за юбку и, завершив свой наряд, напялила на себя галстук и надела плащ. Мака взяла сумку, так как помнила, куда она её ставит, и вышла из комнаты. Спустилась вниз, на ней не было лица.       "Ну не хочу я замуж", - думала она про себя.       - О, Мака ты вовремя,- проговорила Цубаки, подойдя к своей подруге. - Тебя мама звала, хочет сообщить кое-что.       - А, хорошо, она в кабинете? - спокойно спросила Мака, пока Цубаки забирала у Маки портфель из рук.       - Да, - ответила она, положив Макин портфель возле своих ног.       После ответа Цубаки Мака спокойно начала подниматься по лестнице. Пройдя парочку коридоров, она прибыла на место и, постучав три раза, открыла дверь.       - О Мака ты пришла. Проходи, - проговорила королева и, подойдя к ней, усадила её на диван около стены. Сама же села рядом с Макой.       - О чём ты хотела поговорить со мной, мама?! - неожиданно спросила Мака.       - Ах да, просто хотела сообщить, что сегодня вечером они приедут сюда, - проговорила Ками и, встав с дивана, села на своё привычное место. На кресло возле стола. Ками взяла бумаги и стала разбирать.       - Понятно, - грустно проговорила зеленоглазка и, встав с дивана, вышла из маминого кабинета.       Выйдя в гостинную, русоволосая прошла на кухню, так как оттуда доносился голос её друзей. Все замолчали и посмотрели на вошедшую. Цубаки любезно проводила её к столу и усадила на нужный стул. Блэк Стар подал тарелку с едой каждому, ну а себе как всегда побольше.       - Приятного аппетита! - сообщила всем присутствующим черноволосая и принялась кушать.       Украдкой смотря на Маку, она всунула ей в руки вилку и сказала:       - Мака, сегодня у нас макароны с котлетами.       - А. Спасибо, - слегка улыбнувшись произнесла зеленоглазка и принялась вилкой тыкать по тарелке, насаживая макароны на вилку.       Через десять минут уже все поели. Цубаки позвала Маку и сказала, что уже надо выходить, иначе они опоздают. Обувшись и одев куртки, взяв с собой портфели, они вышли из огромного замка, где они проживают, и Цубаки, взяв за руку Маку, повела её к машине. Усевшись все, они поехали. Мака очень переживала о том, что она выходит замуж, разорвав все её мечты быть с Ка, да еще и он не появляется ей во сне. Раньше она всегда стремилась ложиться пораньше, ради него. Потому что он был там. А сейчас вдруг не появился ни в школе... ни во сне... Мака боялась, что она его больше не увидит. Ведь так тяжело было полюбить. Все думали о своём и лишь Цубаки сожалела о замужестве Маки и какого-то парня. Она ведь заметила. Что та уже кое-кого любит. Но до сих пор верит в лучшее. Как говорится, надежда умирает последней.       Вскоре через несколько минут они приехали в школу, Блэк Стар повёл её за руку в здание школы к нужному кабинету, а Цубаки взяла портфель и направлялась за ними. Уроки прошли так же скучно. Мака страдала в своей душе, никому ничего не рассказывая, и в первые не слушала учителя. Цубаки ненадолго отвлекалась от занятий и смотрела на грустную Маку, которая практически спала. Набрав в лёгкие побольше воздуха, черноволосая шумно выдохнула и с новыми силами продолжила записывать лекции урока. Так прошли все оставшиеся уроки...

***

      Мака после школы сидела и смотрела(точнее просто сидела рядом) в окно, пока стилист делал потрясающую прическу. Цубаки уехала вместе с Блэк Старом покупать костюм... и конечно же платье, со всеми остальными аксессуарами и прочее...

POV Блэк Стар

      - Ну сколько уже можно таскаться? - устало и уныло проныл Стар. - Мы уже неизвестно сколько стоим здесь... - но не смог он закончить предложение, так как его перебили.       - Я от тебя всего лишь прошу, чтобы ты выбрал мне платье... - проговорила Цубаки. - Фиолетовое... или черное?       Я шумно выдохнул. Она меня уже пол часа мучает меня этим трудным вопросом.       - Тебе всё подходит Цубаки. Эти два платья отлично на тебе сидят! - проговаривал эту фразу я, не понятно сколько раз.       Я вижу как она смотрит на меня, а потом резко переключилась на платье... сначала на одно, потом на другое... Я вновь присмотревшись к ним, решил...       - Цубаки, не легче взять сразу два, нет? - спросил я её, в ответ я почувствовал, как она на меня рассержено смотрит.       - Нет. Деньги-то не наши.       - Ладно, - серьезно проговорил я, - давай возьмём фиолетовое.       Я посмотрел на неё, и на её лице играла легкая улыбка и легкое удивление.       - Ну наконец-то. - С этими словами она положила платье в раздевалку и потащила меня к кассе.       Расплатившись мы отправились сначала за туфлями, а потом поехали домой.

Конец POV Блэк Стар

      Доехали домой они довольно быстро. Заехав во двор они увидели много разных машин.       "Бал еще не начинался?" - Думала про себя черноволосая, ускоряя шаг. За ней шёл улыбающийся голубоглазый.

***

      Когда с прической было покончено, Мака о чем-то задумалась... Вскоре принесли ей платье, и начали на неё одевать.       - А какого цвета платье? - проговорила зеленоглазка с нескрываемым интересом.       - Малиновый...       - Ммм. Ясненько, - утолив свой интерес, Мака вновь начала задумываться...       "А ведь если так подумать... он что, бросил меня?" - думала зеленоглазка, ей всё больше и больше хотелось злиться... и плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.