ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-то типа знакомства...

Настройки текста

POV Соул

      - Зачем всё это, а? - нудил я, переодеваясь в чёрный кожаный костюм.       "Надо же было сообщить, что мы едем... сегодня... я так устал, а тут еще и это. Я её уже несколько дней не вижу. Ужасно скучаю, но думаю, так будет лучше. Для нас обоих. Я больше не прихожу ей в сны... Наверное, тоже скучает", - с этими мыслями я легонько улыбнулся уголками губ. Полностью одевшись, я посмотрел на время.       "Уже пора ехать", - пронеслось у меня в мыслях и, взяв большой букет красных роз с маленькой красной коробочкой, я вышел из своей комнаты и спустился вниз, остановившись на середине лестницы. Там суетились мои родители. Они заметили меня и начинали обуваться.       - Соул, не стой там. Мы опаздываем, давай быстрее! - проговорила мать, и я, спустившись с лестницы, начал обуваться, положив всё на стоящую рядом полку. Когда все были готовы ехать, мы наконец вышли из "замка", и, пока отец закрывал особняк, мы с матерью сели в машину. Через пару минут мы выехали и поехали к ней... к моей новой невесте. По дороге я глядел в окно, эта дорога чем-то показалась мне знакомой. Проехав еще чуть-чуть я вспомнил, что эта дорога ведёт к любимой... и совсем ничего не понял.

Конец POV Соул

      Прошло полчаса, и семейство Эвансов уже стояло около забора невесты. Соул удивился, неужели они приехали к Маке? К его любимой девушке, которую полюбил всем сердцем. Ведь она смогла найти подход к его ледяному сердцу и растопить его.       Когда открыли ворота, Соул и его родители прошли и, открыв дверь особняка, вошли. Эванс был наполнен радостью и одновременно волнением. Мака почти никогда ничего про себя не говорила, а так же не говорила про свою семью, ну почти... он не знал, вдруг у неё есть сестра, и она является той, которую родители нашли для него. Он боялся такого случая и больше верил в то, что он женится именно на своей любимой. Пока он размышлял и пока в его сердце появился лучик надежды, появилась она, которую ведёт под ручку Блэк Стар. Соул смотрел на них... и вообще ничего не понимал.       "Почему она держится за него? Я конечно понимаю, что она, грубо говоря, слепая... но это же не причина липнуть к другим парням... Или же..." - он не успел додумать, так как его перебили.       - День добрый, господа Эвансы, - завела разговор королева, одарив всех легкой улыбкой. - Хочу представить вам мою дочь. Мака Албарн, принцесса Альдерики, — на этих словах Мака улыбнулась и присела в книксене. - Так же хочу представить вам её телохранителя. Блек Стар, - голубоглазый вежливо кивнул, не выпуская руки принцессы.       "Так он телохранитель..." - на душе у альбиноса стало легче. Теперь он понял причину этих действий.       - Моё имя, думаю, вам известно. Теперь перейдем сразу к делу, - сказала Ками, когда все поздоровались. - Через несколько дней состоится бал, на котором помолвка будет официально предъявлена обществу. Подготовка уже идет. А сейчас предлагаю вам заселиться в покои, которые вам выделят и свободно проводить время. По определенным вопросам можете искать меня в кабинете. А сейчас я вынуждена удалиться. Мака, Блек, проведите гостей к их покоям.       Стар серьезно кивнул. Он за всё время ни словом, ни взглядом, не выдал их с Соулом знакомство. Но Соул чувствовал, что они к этой теме еще вернутся. А сейчас он послушно шел за парой и непрерывно разглядывал Маку, которая буквально спиной ощущала на себе взгляд. Он уже не сомневался, что это она является владычицей его сердца и гостьей в его снах.       Вот они подошли к выделенным покоям. Блек и Мака, назвав нужные комнаты, раскланялись и удалились в неизвестном направлении. Эванс же ввалился в выделенную ему комнату и плюхнулся на кровать.       "Сегодня я приду к ней во сне..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.