ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон, от лица Маки.

Настройки текста

POV Мака

      Как только я проводила своего будущего "жениха" я сразу же, не теряя ни минуты, пошла в свою комнату. Открыв дверь и по пути к кровати сняв все свои вещи, с которыми я пару минут мучилась, опустилась на такую нужную мне на данный момент кровать. Я не хотела это признавать, но я очень скучаю по Соулу. Как он там? Я не знаю... Подумав ещё немножко я погрузилась в сон.

***

      Я стояла в какой-то темноте, прям как тогда. Но сейчас здесь было пусто и очень одиноко. Тишина давила на меня. Не очень-то и приятно здесь находится. Ещё после того, что я здесь рассталась с Соулом. Сердце больно кольнуло. Я осела на пол и прижала колени поближе к себе, обняв руками. Спустя минутку я услышала шаги и потихоньку повернулась на звук шагов. Я не верила своим глазам, я увидела ЕГО. Обрадовавшись я встала и подбежала к нему, только я хотела его обнять и поцеловать, сказать как я соскучилась без него, но передумала. Боясь, что это лишь моё воображение, я стояла и смотрела в его кровавые такие притягательные глаза. Честно сказать, я боялась к нему притронутся, вдруг он исчезнет. Я просто тупо стояла и смотрела на него. Разглядывала его всего, с ног до головы, задержавшись на его лице. Такие прекрасные, взъерошенные как обычно волосы, красивые глаза, аккуратный нос, губы... Я покраснела. Что я только что представила? Как я его целую? О боже... что он со мной делает? Я невольно отвела глаза в бок, хотя так и хотелось на него смотреть и смотреть. Я впервые улыбаюсь за столь длительное время пока его не было.       - С..Соул, - нерешительно проговорила я, вновь посмотрев на него, я удивилась когда заметила что его лицо чуть-чуть покраснело.       - Мака... - я обратно посмотрела на его лицо и оказалась прижата к нему. Я удивилась но на несколько секунд, и сразу же в ответ обняла. Из моих глаз лились горькие слёзы, возможно счастья, возможно что я больше не буду так страдать и убиваться, потому что он вернулся.       - Ну, ну. Не плач. Прошу. - сказал Соул своим чудесным бархатистым голоском. Как он смог так сильно влюбить меня в себя? До сих пор поражаюсь. Я плакала навзрыд, все мои переживания, куда-то ушли, когда я ощущаю его тело, его тепло. Он отпрянул от меня и начал вытирать мои слёзы. Впервые себя так веду, как только он притронулся к моему лицу, я сразу же покраснела. Он странно ухмыльнулся и приблизился к моему лицу, я думаю он поцелует, но нет... он своим языком слизал мои слёзы. Я густо покраснела, он так ещё не разу не делал.       - Это правда ты, Соул? - спросила я его, чтобы удостовериться. Хотя... что за глупый вопрос?       - Конечно. Скучала? - улыбнулся он и выжидательно начал на меня смотреть, видимо ждал моего ответа.       - Конечно! - я начала возмущаться. - Ты где так долго вообще пропадал? Бухал что-ли?       - Прости. Я был о-о-чень занят. Даже не представляешь насколько, - уголками губ он улыбнулся и я вновь прижалась к нему. Положив свою голову на его грудь, я слегка всхлипывала.       - Ты даже не представляешь как я намучалась без тебя! Бросил меня так неожиданно и просто, и быстро! - я вновь вытерла тыльной стороной ладони, поступившие новые слёзы.       - Прости. Прости, пожалуйста. Было очень важные дела.       - Я скучала... - спокойным, ровным тоном сказала я.       - Я тоже очень скучал, - в следующую минуту меня обняли его руки. Стало так тепло на душе, и как камень с души упал. - Теперь всё будет хорошо!       - Ммм? - я непонятливым лицом посмотрела на него.       Он ухмыльнулся и щёлкнул меня по носу, я потерла ушибленное место, посмотрев на него.       - Скоро всё узнаешь.       Я сначала внимательно смотрела на него, а потом наигранно надулась и отвернулась. Но через минуту он вовлёк меня на танец.       - Я.. Я.. же танцевать не умею! - взвизгнула я от неожиданности, и под его темпом начала хоть как-то двигаться. Попробовать-то хочется, главное чтобы я ему все ноги не оттоптала. Я вдруг, я наступила ему на ногу. Накаркала...       - П..прости, - я виновато опустила глаза.       - Ничего, - он вовлёк меня в новый танец.       После этого мы разговорились, разговаривали почти обо всём. Потом путешествовали. Мне всё так очень понравилось. Было приятно. Но всё рано или поздно заканчивается.       - Вот почти ты и дождалась меня, - проговорил он, с улыбкой смотря в мои глаза. А после этого он исчез, я даже ничего больше сказать не успела.

***

      После всего этого я проснулась. Ну и сон... Я улыбнулась уголками губ. И начала вставать с кровати. Прозвенел будильник, напоминая мне о том, хотя нет... показывая о том, что сейчас ровно восемь часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.