ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сон, от лица Соула.

Настройки текста

POV Соул

      Я думал и думал. Стоит ли мне вообще появляться вновь в её сне? После того, что я сделал... Сначала я не хотел, но думаю, стоит объяснить ей всё...

***

      Я оказался в том самом месте, где когда-то расстался с ней, с моей любимой принцессой. Я опустил глаза и присел. Было больно, когда я говорил те слова, что не увижусь с ней.       Я настроился решительно и поднялся. Я буквально чувствовал, что она здесь. И пошёл на зов своего сердца. Хах, как бы это ванильно не звучало, но это правда. Я её нашёл. Я начал равномерно идти к ней, она сидела ко мне спиной, прижимая к себе ноги, как бедный котёнок, которого бросили. Какой я глупец. Столько боли ей причинил. Простит ли она меня?       Я пытался сдержать свою радость, только смотря на неё, и у меня отлично получалось быть в маске безразличия. Она резко встала с пола и подбежала, потянув ко мне свои руки. Но она так и не решилась взять меня за руку. Я видел её сиящую улыбку, от которой на сердце становится теплее. Я уже не представляю, как бы я был без неё. Наверное, сыграл бы свадьбу с какой-то другой принцессой, и мне пришлось бы заниматься с ней разными непристойностями. Бр-р.       Я вспоминал бы Маку, мою милую Маку. Когда я бы находил её на улице, всё своё время я бы смотрел на неё, грустными глазами. А потом через какое время пришёл бы к ней, но представившись не как Соул, а как кто нибудь другой. Я много раз об этом уже раздумывал. Но вот каким образом всё повернулось. Она моя невеста. Любимая невеста. Я очень этому рад. Я смотрел на неё и не мог налюбоваться, до такой степени она была красива. Я даже еле сдерживался, чтобы не сделать с ней что нибудь.       Вдруг я резким движением прижал её поближе к себе, и впился в её очаровательные, такие притягательные, нежные губы. Открыв ротик, она позволила мне бродить у неё во рту своим языком, я этим и воспользовался. За столь длительное время я наконец притронулся к ней, целую так, как хочу, но и про неё не забываю. Оторвавшись от неё, я заметил, как она рвано дышит, пытается набрать в свои лёгкие как можно больше воздуха. Как она смущается, мне всё это в ней нравится. Кажется, я уже не могу сдержаться. Я ещё сильнее притянул её к себе и вновь впился в её губы уже жадным и настойчивым поцелуем, который перерос в очень даже страстный, жаркий. Я спустился вниз, целуя каждую клеточку её шеи, оставляя пару красных отметин. Я спустился вниз к груди, про делая дорожку из поцелуев. Поцеловав верх её груди, я услышал такой сладкий стон от моей возлюбленной, после этого я слегка покраснел.       - С..Соул, - проговорила она столько тоненьким голоском, я как будто вернулся в реальность из другого мира. Ничего такого уже не было. Что это было? Моя фантазия? Да уж, если это она то, не на шутку разыгралась, я и вправду думал что это происходит взаправду.       - Мака... - я обхватил руками, Маку за талию и притянул к себе, нежно обнимая. Я улыбнулся, когда она в ответ меня обняла, и услышал, что она заплакала.       - Ну, ну. Не плач. Прошу, - я начал гладить её по спине, чтобы она успокоилась, но она еще сильней заплакала. Я что-то не то делаю? Она из-за меня плачет... Надо успокоить. Я отпрянул от неё и рукой стал вытирать мокрые дрожки от её слёз. Мне стало не по себе. Сердце болит, когда я вижу, что она плачет.       Пока я стирал своей рукой её слёзы, она начинала постепенно краснеть и я не выдержав ухмыльнулся и приблизился поближе к её лицу. Языком я вытирал её слёзы и сразу же целовал на том месте. Чёрт! Это близость сводит меня с ума. Я думаю, что скоро сорвусь, но нельзя! Я должен держаться, со всех сил! Когда слёз не осталось я отпрянул от неё и, видя, какая она красная, я не смог сдержать улыбки.       - Это правда ты, Ка? - вдруг спросила она меня. Я даже немного удивился. Она меня забыла? Хотя... по тому как она побежала ко мне то нет, не забыла.       - Конечно. Скучала? - улыбнулся я, и смотрел на неё ждав ответа.       - Конечно! Ты где так долго вообще пропадал? Бухал что-ли? - Я... опешил от того, как она начала возмущаться. Совсем не по-принцесски. Ну, в принципе, я так и думал что так всё и будет.       - Прости. Я был о-о-чень занят. Даже не представляешь насколько, - я слегка улыбнулся, её лицо было такое смешное. Но она сразу же прижалась ко мне. Я услышал всхлипы.       - Ты даже не представляешь, как я намучалась без тебя! Бросил меня так неожиданно и просто, и быстро! - я прикрыл глаза, признавая свою вину. Но я вовсе этого не хотел, не хотел расставаться с ней. Если бы родители сразу предупредили меня что невесту зовут Мака Албарн, то я бы тогда такого ей не сказал. Надеюсь она меня простит.       - Прости. Прости, пожалуйста. Были очень важные дела.       - Я скучала... - я вновь улыбнулся, я так рад что она меня не забыла. Что скучала, ждала меня.       - Я тоже очень скучал, - с этими словами я её обнял за талию. - Теперь всё будет хорошо!       - Ммм? - она подняла на меня свой непонятливый взгляд. Я ухмыльнулся, и щёлкнул ей по носу. Хех.       - Скоро всё узнаешь.       И тут ко мне пришла идея. Я взял её за руки, положив одну её руку на моё плечо, а другую взял своей рукой. Сам же я обнял её на талию. Что-то мне захотелось вальс станцевать. Хех. Она неумело стала поддаваться мне навстречу.       - Я... Я... же танцевать не умею! - о, я не знал. Ну ничего, научишься ещё. Я снова улыбнулся. И тут она наступила мне на ногу. И практически сразу услышал её извинения.       - Ничего.       Я перед собой поставил цель, что научу тебя танцевать. Вскоре я немножко подустал, и мы перестали. Тут я подумал, что бы поговорить с ней, разговор как-то сам завязался, чему я был несказанно рад. После этого я решил попутешествовать с ней немножко. Попутешествовали мы немножко, так как сон-то кончается.       - Вот почти ты и дождалась меня, - на последок произнёс я с улыбкой на лице, а после исчез.

***

      Я проснулся с улыбкой на лице. Я был очень даже рад. Люблю её. Я посмотрел на настенные часы и осмотрел свою комнату, так как вчера не успел. Встав с кровати, я вышел в коридор и пошёл, куда глаза приведут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.