ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к балу.

Настройки текста
      Надо было идти на обед, и наши герои отправились в столовую. Сегодня должен был состояться бал. И все к нему усиленно готовились. Соул шёл по коридорам в столовую и заметил Блэк Стара с Цубаки.       - Ребята, подождите! - крикнул Соул и подбежал к друзьям.       - О Соул, брат, давно не виделись, - улыбался во все 32 зуба голубоглазый. - Видишь, я тебя вчера не сдал. Хехе.       - Да. Спасибо большое. Я попрошу вас об одной просьбе, выполните? - с надежной спросил Соул, хотя в душе он знал, что они ему помогут.       - Конечно, нет проблем, - ответил за себя и за Цубаки Стар.       Соул, не тратя время, начал рассказывать свою просьбу. Она была простой, но выполнить было её не очень-то и легко.

***

      После того, как Мака проснулась, она вспомнила, что к ней приехали жених и его родители, поэтому она стала переодеваться, не пойдёт же она к ним в пижаме?! Она одела приготовленную вчера Цубаки одежду. Чёрную кофту и красные шорты. Одев тапочки, Мака вышла за пределы своей спальни и пошла в сторону кухни. Пока она шла, задумывалась, перекручивая одну и ту же фразу по нескольку раз. <<Вот ты почти и дождалась меня>>       Не успев и нормально подумать, она и не ожидала, что так быстро пришла в столовую. А мысли сразу же прервались, как её мама сказала, чтобы она села за стол. Блэк Стар встал с нагретого места и нежно взял её за руку. Соул понемногу начал сжимать кулаки, он не хочет, чтобы кто-нибудь трогал его Маку. Но вспомнив, что он её телохранитель, всё равно не может сдержать свой гнев. Тем более Блэк Стар её так берёт за руку, когда он к ней ещё не разу не притронулся, кроме сна, за столь долгое время. Соул чтобы не видеть всё это просто уткнулся в свою тарелку, и ковырял вилкой еду... аппетита будто и не было вовсе. А тем временем, Блэк Стар аккуратно усадил её рядом с королевой и отправился к своему месту. Как только он сел, родители пожелали "Приятного аппетита", после все стали завтракать. Был тяжелый день, поэтому они быстро поели и разошлись, не забыл убрать за собой.       Цубаки и все горничные забрали Маку, так как её надо наряжать на бал. Цубаки зашла к Маке в комнату и осторожно усадила на кровать. Горничные стояли и ждали, им было нельзя рыться в чужих вещах, особенно у принцессы, поэтому они выровнялись и спокойно, без какого либо шума, ожидали. Черноволосая, вышла из комнаты и направилась к себе. Там она хранила платье Маки. Быстро зайдя в комнату и аккуратно взяв платье, чтобы то не помялось, Цубаки вышла и пошла к Маке в комнату. Через минуту она его принесла, и девушки стали одевать на неё платье. На это ушло примерно пол часа. Вскоре Маку усадили перед зеркалом и распустили её красивые пшеничные волосы. От всего этого Мака просто закрыла глаза, всё равно ничего не видит, никто и не заметит, что она уснула. Горничные и сама фиалкоглазая стали искать в журнале красивую причёску, чтобы подходила Маке и красиво смотрелось. Пролистав один журнал, они взяли другой. Черноволосая указала на одну причёску, а горничные стали колдовать над Макой и её волосами. Прошло буквально десять минут, Цубаки закалывала красивыми невидимками пшеничные волосы. После того как всё было готово, черноволосая поблагодарила горничных и попросила выйти. Ей ещё надо было поговорить с Макой.       - Мака, - позвала её подруга. Так как у Маки был чуткий короткий сон, она сразу же проснулась.       - Что, Цубаки? - отозвала Мака, потирая глазки.       - Ты так красиво выглядишь! - произнесла черноволосая и взяв в свои руки корону для принцессы, одела ей на голову. Цубаки тоже бы хоть разок хотела её одеть. Но нельзя, не ты ведь принцесса...       - Волнуешься? - спросила черноволосая, Маку.       - Немножко, - улыбнулась Мака.       - Хочешь узнать, как ты выглядишь? - с интригой поинтересовалась черноволосая.       - Конечно, - выдала Мака.       - Ну тогда слушай. У тебя заплетённые красивые волосы, правда я не знаю как причёска называется, но она обалденная. Платье пышное до пола, кораллового цвета. Ты вся такая красивая, - произнесла с радостью Цубаки.       - Спасибо, - улыбнулась принцесса. - А как ты выглядишь?       - Ну, по идее, я еще не собралась, - виновато улыбнувшись, фиалкоглазая отвела взгляд.       - Как так? Иди одевайся! - возразила Мака и надула губки.       Цубаки тихонько засмеялась и всё таки ответила "хорошо". Она оставила одну Маку в своей комнате, а сама ушла к себе, и правда уже надо одеться. Мака упала на кровать и вновь задумалась о недавнем сне. Она невольно улыбнулась когда вспомнила как Соул миленько смущается.       "Милашка", - пронеслось у неё в голове и совсем замечтавшись Мака незаметно уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.