ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поход в поисках костюма.

Настройки текста
      А Соул тем временем, ходил по магазинам Блэк Старом. Уж он-то плохого не посоветует, вот поэтому Соул и доверился своему лучшему другу.       Вот они зашли в первый магазин, Блэк Стар выбрал пару костюмов и отдал их Соулу, чтобы тот пошёл и примерил. Через минут пять пепельноволосый вышел из примерочной в сером костюме.       - Не, не идёт! - на полном серьезе проговорил Стар.       Соул поплёлся в примерочную. Так он и измерил почти весь магазин, ну ничего они так и не выбрали. То это не подходило, то большевато, то вообще маленький, даже не налазил. Так они обошли магазинов три.       - Всё я так больше не могу! Я устал! - проговорил Эванс.       - Терпи! - только и сказанул в ответ голубоглазый.       - Тебе легче говорить, ты то всё не перемериваешь! И вообще ведешь себя как какая-то девушка!       Стар ничего не ответил, решив колкость проигнорировать.       - Всё ладно, пойдём поедим и продолжим! - с оскалом сказал Соул и потащил своего лучшего друга, в один ресторанчик.       - Конечно, - Стар в принципе никогда не был против еды.       Вот они наконец добрались до ресторана, и уселись за один столик в углу. Пока они разговаривали, к ним подошла миленькая официантка. Длинные вьющиеся волосы цвета солнца и голубые, как небо, загадочные глаза.       - Что будете заказывать? - спросила она тоненьким голосочком.       Соул перечислил ей всё, а она это всё записала и в процессе поглядывала на Эванса, от него это не укрылось. Если бы не Мака, он бы сейчас заигрывал с ней, флиртовал. Но к счастью он уже занят. Мака для него была самой красивой девушкой на свете. Он любил её, очень сильно любил. Да и впервые. Раньше он просто играл с девушками, спал с ними, но Мака всё изменила. Она ворвалась в его жизнь как ураган, принося незабываемые чувства. Злость, ревность, любовь и счастье. Которого ему так не хватало. Официантка через пять минут, принесла заказ и подмигнула Соулу, на что он ухмыльнулся и посмотрел на Стара. Они начали обедать.       - Ты любишь Маку? - неожиданно спросил Стар, он просто захотел узнать, по любви ли его друг выходит замуж или снова играет с несчастной девушкой. Ведь обиду Маки он мог и не простить даже Соулу.       - Ну... - Соул никогда не медлил с ответом, но здесь он немного запнулся. - Эм... Как бы да. Люблю. А ты, ты Цубаки любишь? - спросил красноглазый, доедая заказанную еду. Око за око.       - Конечно. Причём очень сильно., - улыбался Блэк, своей фирменной улыбкой. - Я за неё любого порву! Я же как-никак удивлю Богов, когда женюсь на ней!       - О, ты собираешься предложить ей руку и сердце? - заинтересованно спросил Соул, искоса смотря на друга.       - Ага, - только и ответил он и продолжил есть.       Эванс позвал официантку и она принесла ему меню. Без всяких проблем он это оплатил, и они с Блэк Старом, вышли из чудесного ресторана и отправились дальше за костюмом. Стар вспомнил, где он в прошлый раз покупал классный костюм и рассказал это алоглазому.       - Ну что же ты раньше молчал? Пошли... - с этими словами они отправились в магазин. Он находился тут неподалёку.       Зайдя в магазин, Соул приметил один костюм, синего цвета, но Блэк Стар сразу сказал ему твердое нет. Пусть берёт чёрного или же белого. Соул сдался и ушёл мерить, всё то, что выбрал ему друг. После примерки первого белого костюма, Блэк Стар сказал, что белый для такого случая не очень, а второй костюм, чёрный, ему как раз подошёл. Поэтому они сразу решили его взять. Затем Соулу подыскали рубашку, так как Блэк Стар знал какого цвета платье Маки, он посоветовал Соулу взять коралловую рубашку. И после, быстро подобрав обувь под новый костюм, они отправились назад.

***

      В замке все начали подготавливаться к балу...       Весь зал ярко сиял, вымытый от пола до потолка, а ярко сверкающие и начищенные до блеска люстры отбрасывали на стены солнечных зайчиков. Занавески на окнах были заменены на чистые, пурпурного цвета, которые идеально сливались с светло-фиолетовыми стенами. А с лестницы, которая вела к трону, алым водопадом стелилась дорожка, ярко контрастируя с белым блестящим полом. Вдоль стен стояли столики, на которых вскоре появятся разные блюда, сладости, бутылки с дивными винами. Казалось, словно этот замок попал в наш мир из чудесной сказки, настолько всё было прекрасным.       К помолвке принцессы Альдерики все готовились в огромным усердием, а королева старательно руководила, лично участвуя в процессе. Вскоре все приготовления были завершены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.