ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в академию Альдерики!

Настройки текста
      Мака проснулась уже под вечер.       - Ой, я что, уснула? - Спросила сама себя Албарн. - Как неприлично с моей стороны. Интересно где я!?       Найдя край кровати, Мака встала и вытащив руки вперед нашла тумбочку.       - Моя комната? Или просто похожая? - Спросила зеленоглазка. Она все судила по обстановке.       Пройдя до шкафа, который стоял только у неё, она встретилась с ним.       - Моя комната... - Уже уверенно ответила она.       Выйдя из комнатки, блондинка пошла к Цубаки в комнату. Она почему-то была уверена, что подруга находится там. Дойдя до её комнаты, Мака приоткрыла дверь.       - Мака? Ты проснулась? - Спросила Цу и подошла к Маке.       - Да. А сколько время? - В ответ спросила русоволосая.       - 21:43. - Ответила на вопрос Накацукаса не раздумывая.       - Понятно. Простите меня, что я уснула. - Извинилась Албарн.       - Да ничего. Не извиняйся. - Улыбнулась черноволосая. - Кстати, мы подали документы в Академию и завтра первый учебный день. Форма у тебя в комнате. Ура-а, завтра пойдём в новую Академию.       "Радуется..." - пронеслось у Маки в голове.       - Что делать будешь? - спросила русоволосая       - Не знаю. Наверное, готовиться к завтрашнему дню. - Проговорила с улыбкой Цу.       - Понятненько. - В ответ с улыбкой ответила Албарн.       - Ладно, тогда я спать пойду. Завтра разбудишь, когда в Академию, если просплю ладно? - Спросила зеленоглазка.       - Конечно. - Сказала Камелия и, взяв за руку Маку, повела её в её же комнату.       - Вот, ложись! - Сказала черноволосая, когда дошли до кровати.       - Спокойной ночи. - Пожелала девушка подруге и погрузилась в сон.       - Ты такая милая. - С улыбкой на лице сказала Цубаки и ушла из комнаты.       Вскоре, заведя будильник, все уснули.

***

      Следующий день, 06:00.       Цубаки, проснувшись, пошла будить Блэк Стара. А собравшись с ним вместе, они разбудили Маку, и начали её заплетать. После всего этого компания быстро поела и отправилась в Академию. Ну как отправились? К ним поехал лимузин, чтобы забрать их.

POV Мака

      Мне опять он снился. Только и в этот раз я не смогла чётко разглядела его лицо. То что я заметила точно - светлые волосы. Но и их оттенык я угадать не могла. Красивый... Мне так кажется. Но откуда он узнал меня? Спросите меня, какой у меня был сон? Смотрите...       Я стояла в полностью черном пространстве, а он - напротив меня. Повернувшись, я увидела его.... Вскоре он тоже меня заметил, и я услышала его удивленный голос:       - Ты?       Как он может меня знать? Голос незнакомый. Да и друзей у меня нет, кроме постоянной парочки. Так откуда же он меня знает?       - Откуда ты меня знаешь? - Спросила я. Его голос звучал так, словно он точно знал, кто я.       Он тихо себе пробубнил под нос, я не смогла различить, только поняла, что он сказал слово: "интуиция".

Конец POV Мака

      Вскоре, когда лимузин подъехал, Мака, Блэк Стар и Цубаки вышли. Зайдя в Академию, они стали искать комнату директора. Они нашлась только через десять минут.       - Тут что, лабиринт строили, а не школу? - С раздраженностью проговорил Стар.       - Блэк, не кипятись! - Сказала Мака, держа за руку Стара.       - Вот, пришли! - Сообщила Цубаки, разряжая обстановку.       После слов Цу, компашка зашла в директорскую.       - Здравствуйте! - Поздоровалась Цу, а за ней и все остальные.       - Приветики. А вы кто? - Обратился директор к ребятам с детским голоском.       - Мы - новые ученики. - Ответила черноволосая и только хотела сказать кто они, как директор её перебил.       - Мака Албарн, Блэк Стар и Цубаки Накацукаса, я полагаю? - Спросил директор.       - Да. Вы правильно сказали. - Ответила Камелия.       - Добро пожаловать в Академию Альдерики! Я Шинигами! Будем знакомы! У вас сейчас урок биологии, кабинет номер 13. Класс 1/2. - Сообщил директор, и ребята ушли на урок. Вот и началась настоящая новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.