ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Дойдя до нужного кабинета, ребята постучались и в ответ услышали тихое "войдите".       - Простите за опоздание! - Проговорила Цубаки, зайдя в кабинет вместе со всеми.       - Опаздываем? - Спросил профессор, проворачиваясь на стуле. - Вы новенькие?       - Да. - Тихо и спокойно проговорила Цу, смотря на профессора. Он обладал весьма интересной внешностью. Седые волосы, швы по всему телу... А особо выделялся винт в голове, который мужчина то и дело прокручивал.       - Меня зовут профессор Штейн. А вы: Мака Албарн, Цубаки Накацукаса и Блэк Стар? Меня о вас предупреждали. - Сказал профессор и отвлёкся от своего дела, чтобы посмотреть на них.       - Если вы еще раз опоздаете, то я буду вас препарировать! Всё ясно? - Произнёс Штейн с дьявольской улыбкой.       - Ясно! - Ответил Блэк, вытянувшись по струнке, уж очень жутко это выглядело.       - Проходите и садитесь. - Ответил Штейн и дальше продолжил своё дело.

POV Цубаки

      Мы прошли и заняли места, чтобы сидели трое вместе. Странный он... профессор Штейн. Болт в голове, ещё и очки, которые так могут блестеть, что тусклых желтых глаз не видно... Аж жуть берёт. А ещё он нас и препарирует, если мы опоздаем. Страшно. Хорошо, что Мака не видит. Нет, это конечно не хорошо. Я рада, что она не видит его! Потому, что он жуткий!       Спокойно просидев и послушав первый урок, к нам подошли парни с девчонками и стали расспрашивать откуда мы, кто, когда и всё в этом роде.       Второй урок начался, и это была физика. Мы познакомились с новой учительницей - Марией Мельёнир. Оказывается, она - наша классная руководительница. Приятная женщина. Хотя, для женщины она ещё молода. Она такая миленькая, телосложение у неё просто идеальное. Цвет глаз - карий. Волосы - золотые, длинные, золотистым водопадом ниспадают по тоненьким плечикам. А облегающее длинное черное платье идеально подчеркивает фигуру. Повязка на левом глазу в виде молнии... Интересно, почему она ее носит? Хотя, что за бред я несу? Наверное, глазик повредила. Она очень хорошо ведёт свой предмет. Даже мне он понравился.       И тут с такой силой открылась дверь. Все ученики, ну и конечно же мы обратили свой взор на открытую дверь. Только Мака просто повернула голову. она не могла видеть. Но и ей было интересно.       - Извините за опоздание! - Проговорил вошедший парень. Я его увидела, а она - услышала.

Конец POV Цубаки

      "Знакомый голос. Очень знакомый. Прямо как в моём сне. Неужели, это он? Тот, кто бы в моём сне. Хотя, что ему тут делать? Фантазии, Мака, фантазии". - Пока Мака размышляла, парень сел за последнюю парту и за всеми следил.       Остановил он свой взор, когда увидел тихо сидящую Албарн.       "Новенькая? - Пролетело у него в голове. - Хм, и правда никогда не видел её здесь. Ну что ж, новенькая жертва подоспела. Ха-ха!" - Ухмыльнувшись думал пепельноволосый, прожигая её своими алыми глазами.       Мака это почувствовала и съежилась внутри. Аж по коже мурашки пробежали. Долго не вытерпев, она повернулась к нему лицом. Точнее, в направлении ощущаемого взгляда. Но она ничего не увидела. Решила, что этот жест спугнет смотрящего.       "Что? Зелёные большие глаза... Она очень маленькая и худенькая. Словно маленькая куколка. Только сейчас заметил, что эта хрупенькая фигурка кажется знакомой. Неужели, она та, кто мне снилась?" - С шоком Соул перебирал все возможные аргументы и много раз спрашивал себя.       Посмотрев на неё ещё раз, он увидел что она до сих пор на него смотрит. А точнее, сквозь него. И это очень раздражало. Не выдержав такого напора он отвернулся.       - Мака, ты куда "смотришь"? - Шёпотом спросила её подруга и посмотрела туда же, куда и повернула голову Мака.       Блондинка резко отвернулась и посмотрела ровно прямо на доску. Точнее, в её направлении.       Камелия не обратила на это внимания и сделала то же самое.       Вскоре и этот урок прошёл, и к новичкам подошла фиолетоволосая. Выглядела она очень скромно. Короткие светло-фиалковые волосы и глубокие синие глаза смотрели с некой опаской и настороженностью. Кожа очень бледная, а тоненькие ручки легко при-обнимают хрупкие плечи.       - Привет. - Поздоровалась она, чуть-чуть улыбнувшись.       - Привет. А как тебя зовут? - Начала разговор Цубаки, хотелось завести ещё подруг в этой школе. Расширить круг общения.       - Меня зовут Хрона Гордон, а вас? - Спросила Хрона, посмотрев на всех.       - Меня - Цубаки Накацукаса. - Показала она на себя.       - Знаешь, смертная?! Я - Великий Блэк Стар! И никто не сможет стать величественнее Меня! Так прими же в друзья царя! - Проговорил Стар и поставил ногу на парту, уперев руки в бока.       Гордон, незаметно сама для себя, тихонько засмеялась.       - Ну, наверное, моя очередь настала. Я Мака Албарн. - Проговорила зеленоглазка, машинально посмотрев на звук разговоров.       - П-приятно познакомиться! - ответила Хрона и легонько улыбнулась.       "Это же сама принцесса!"       - И нам. - встряла в разговор зеленоглазка.       Прозвенел звонок и все расселись по своим местам в ожидании учителя.       Прошло шесть уроков, и все стали собираться домой.       - Хрона, иди сюда! - Позвала свою новую подругу Цу.       - Иду. - Произнесла Хрона и уже стояла около новых, только заведённых, единственных друзей.       - Давайте сегодня погуляем. Как раз узнаем друг о друге больше. - Произнесла Цубаки.       - Ну, ладно. - Ответила Хрона. - Тогда в три часа дня. - Заявила она.       - Хорошо, около Академии. - Сказала с улыбкой синеглазая и помахала ей рукой.       - Мы идём или нет? - Спросил раздраженный Блэк.       "Терпеть не могу все эти бабские штучки!"       - Стар, не бухти! Я нашла источник информации о Академии! - Сказала Цубаки и добавила. - И подругу!       И вот так они добрались до дома.       - Мы вернулись! - Прокричала Мака, когда Стар отпустил её руку, чтобы разуться.       Ками выбежала, чтобы их встретить. Совсем не по-королевски.       - Ну как первый день? - Спросила с неким весельем старшая Албарн.       - Нормально. Мы познакомились с девушкой! Её зовут Хрона Гордон. И сегодня мы идём гулять! - Всё рассказала своей маме зеленоглазка на радостях.       - Ясно. Я рада, что вы завели новых друзей. - С улыбкой проговорила Ками. - Кушать будете?       - Не помешало бы! - Сказал Стар, разувшись и снял обувь с Маки. Чтобы та не упала.       - Тогда идёмте! Уже всё готово! - Позвала их мама Маки.       Ребята радостно отправились в столовую. Покушав, набравшись сил, они собрались и пошли у Академии. Там уже во всю радостно махала им рукой Хрона.       Они быстренько дошли до неё и поприветствовались.       - Куда пойдём? - Спросила розоволосая.       - Ну, давайте просто погуляем. - Ответила Накацукаса.       - Ладно. - Проговорила синеглазая.       - А можешь рассказать о том пепельноволосом парне? Для Великого Меня? - Спросил Стар.       - Хорошо. Его зовут Соул Итер Эванс. Цвет глаз - красные, прям как кровь. Ну, вы видели. Как ты ранее сказал, волосы у него белые, словно снег или же пепел. По нему все девчонки сохнут, но некоторые поговаривают, что он бабник, но всё равно продолжают бегать за ним. Считает себя крутым, сказочно богат. Простите но это всё что я знаю. И, кстати, зачем тебе? - Спросила Хрона       - Да так просто. Мне показалось, что он моя родственная душа. Глупо, правда? - Смеясь проговорил Стар.       - Не очень.       "Пепельные волосы? Красные как кровь глаза? Что он за парень такой? Но голос был очень похожий! Может, это моё воображение? Надеюсь, он сегодня ещё раз мне приснится. А если приснится, то пусть я разгляжу его и расспрошу". - С надеждой думала Мака. Она была рада видеть что-либо. Даже во сне. Она страшно соскучилась по зрению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.