ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну что смертная, какую книгу тебе на этот раз прочитать?

Настройки текста
      Немножко погуляв, часика, так скажем, два, они разошлись по домам. И за эти два часа они уже успели о многом переговорить и узнать друг друга получше. Но Цубаки, Блэк и Мака так и не рассказали ей самый заветный секрет. А заветный он потому что, это никому нельзя рассказывать. Точнее, Мака сама не хочет рассказывать, она думает, что её будут жалеть и она в их глазах станет жалкой. И правильно думает. Кто захочет так жить? Правильно, никто.       Не спеша дойдя до замка, они остановились около ворот, посмотрев в разные стороны, чтобы никто не заметил, Мака начала вводить секретный пароль, ну как вводить, тихо говорить. Пароль срабатывал только с её мамой, ей самой и её друзьями. Но они лишний раз отказываются.       - Пароль введён правильно! Прошу проходите! - Ответил автоответчик и автоматические ворота открылись.       Как только ребята зашли, ворота резко закрылись. Чтобы даже какой-нибудь вор не проскочил. Дойдя до двери "своего замка", они её открыли и потихоньку начали заходить. Их как обычно встретила радостная мамаша. С того времени, как Мака вернулась к ней и согласилась стать принцессой, Ками всегда весёлая и очень радостная. Без неё было скучно, и Ками видела свою дочку только на фотографиях, но и этого тоже было мало.       - Ну, как погуляли? - Спросила Ками и подошла к Маке, чтобы помочь ей с обувью.       - Отлично! - С улыбкой ответили Мака и Цубаки.       - Скучно... - Про ныл Стар, снимая свои ботинки.       - Ну, конечно, пареньку вроде тебя с девчонками будет скучно. Заведи себе друзей, но не девчонок конечно. - Помогла ему тетя Ками.       - Спасибо. - Сказал он и, сняв свои ботинки, стал дожидаться Маку.       Когда принцессе помогли снять обувь, Блэк взял её за руку и они все вместе отправились в столовую. Вкусно покушав, все отправились по своим комнатам. Блэк зашёл к Маке почитать очередную книжку. Не только для неё, но и для себя.       - Ну что, смертная, какую книгу тебе на этот раз прочитать? - Как всегда громко спросил Блэк.       - Интересную! - С улыбкой ответила она ему.       - Ну, посмотрим. - Сказал Стар и, подойдя к шкафу с книгами, стал искать книжку с какой-нибудь интересной обложкой.       Пока он искал, зеленоглазка разместилась на кровати и укрылась одеялом.       Достав из шкафа толстую книжку, он пошёл к креслу и, удобно сев, стал читать.       Прочитав пол книги, а она кстати оказалась интересной, он посмотрел на уже давно спящую Маку. Потихоньку встав с кресла, он подошёл к ней, получше укрыл, положил книжку на тумбочку и вышел, плотно закрыв за собой дверь. Он вышел из её комнаты и сразу же зашёл к себе. Сделали домашку с Цу. А затем разошлись по комнатам, закрепив прощание поцелуем.       Утро нового дня.

POV Мака

      Мне так повезло. Я снова его видела. Даже разглядеть успела. Он такой же, как рассказывала Хрона. Но, думаю, не стоит с ним сближаться в реальности. Он же всё-таки бабник. Поматросит и бросит... А мне так хотелось... Проехали. Красивый, не спорю. Эх... Мне не нужен бабник! Так, всё, прочь от меня негативные мысли! Вы не достойны меня. Хах. Наверное, вставать пора. А пока прокручу сон в голове...

***

      Снова та же темнота. Снова он передо мной. А я довольно улыбаюсь. Мы недавно начали общение. Только про себя не рассказываем. Зачем? Обсуждаем все на свете. Я не выдаю, что его знаю. А он знает меня? Интересно было бы узнать его побольше. надеюсь, он все же хороший.       Белоснежные волосы всклочены, алые глаза слегка прищурены. А на губах играет нежная улыбка. Странно, обычно это оскал. И тут кровавые глаза удивленно распахиваются.       - Мака? - Один вопрос, полный удивления и некой радости. Откуда он меня знает? Я не называла своего имени. И он своего. Я и не выдавала, что знаю. Так спокойней.       Теперь настала моя очередь удивленно глядеть на него.       - Откуда ты знаешь? - Тихо спросила.       - Просто догадка. Не бери в голову. Так ты Мака? - Сказал он, опустив голову. Первые его слова были бормотанием, тихим-тихим. Но я услышала. Я спокойно легла на черную поверхность. Странно, может, это не он. А брат какой. Ибо настоящий Соул должен быть наглым. Или это вообще сон-фантазия? Мне не знать. Поэтому могу не бояться.       - Ясно.       - И как ты сегодня провела день? - Он лег рядом. А алые глаза смотрели с нежностью. Сейчас они были светлыми, словно недавно родившаяся роза.       - Хорошо провела. Подругу завела. Есть тут один дерзкий тип. Терпеть его не могу. Соул Итер Эванс. Слишком наглый. Жаль я его увидеть не могу... Не то, что ты. А как тебя зовут? - С любопытством заглянула ему в глаза. Рада, что хоть во сне могу видеть.       - Дурак он. А меня называй Ка. Раз тебе хочется обращаться ко мне по имени.       - А почему Ка?       - Потому, что ты Мака. Ты шикарная девушка. Я уже знаю это, хоть мы и недолго знакомы. Я всегда буду с тобой. А почему видеть не можешь? - Скосил на меня алый глаз.       - Просто в реальности я слепа. Вот и не вижу его. Но у меня есть друзья, которые не покинут. И ты. Надеюсь, не покинешь. - Последние мои слова прозвучали с грустью.       - Ты прекрасна. Ни за что не покину. А вот найду тебя в реальности и заберу. - И он перевернулся на бок. Обнял меня и прижал к груди. А я радостно улыбнулась. Я тоже хочу его найти.       Вот так вот в моей жизнь неожиданно появился Ка...

***

      Я встала, переоделась в школьную форму, я уже более менее ориентировалась здесь. Уже знаю почти весь дом. Ну, свою комнату, как пять пальцев. Комнату Цубаки, Блэк Стара, столовую, ванную. Все важные комнаты в доме. Мне другого и не нужно. Я рада и этому. Я рада, что заведя новых друзей, Цубаки всё ещё со мной.       Мне становится грустно, если я подумаю, что Цубаки меня променяет на кого-то. Интересно, а если и правда подумать. Я, наверное, с крыши сигану. Зачем мне, слепой девке, жить одной, без друзей? Хоть и принцесса... Если вдруг мама мне восстановит зрение, то, может, я их наконец увижу? Интересно, какие они... Ведь я ни разу их ещё не видела. Только Цубаки рассказывала, какая она и какой он. Давайте я расскажу, как мы познакомились и про их внешность.

***

      Мы были просто интернет-друзьями. Разве что Цу и блэк уже встречались. Это было до потери зрения. Мне было весело. Мы уже давно переписывались. И вот решили познакомиться вживую. Я очень волновалась и радовалась одновременно.       И тут в глазах все потемнела, я упала.       Очнулась уже в больнице. Когда открыла глаза, увидела темноту. Сначала запаниковала. А потом мне сказали, что непонятным образом была повреждена часть мозга, отвечающая за зрение. Я попросила набрать моих друзей. Рассказала им, что не смогу придти. Ибо нынче слепая. А их незрячих глаз текли жаркие слезы.       Они сразу же приехали. Я удивилась, услышав тоненький девичий голосок и звонкий мальчишеский голос. Они говорят, что как только вошли, то увидели хрупенькую маленькую русоволосую девочку с красивыми зелеными глазами, но безжизненным взглядом.       Тогда они пообещали оберегать меня и помогать. Настоящие друзья. И из моих пустых глаз потекли слезы счастья. Вот они рассказали про себя, чтобы я могла представить...

***

      Цубаки Накацукаса. Она говорила, что у неё глаза - тёмно-синие, васильковые. Волосы - чёрные. Всё время длинные чёрные волосы собирает в высокий конский хвостик. Хотела бы я её хоть разок увидеть в своей жизни. Это моя мечта, чтобы вообще зрение вернуть. Мне так плохо без зрения, любой бы меня понял, у кого пропало бы оно. Я думаю, что она дружелюбная, добрая, скромная, добродушная, милая, спокойная и красивая. Впрочем, идеальная! Ну, это лично моё мнение. Она всегда мне помогает ,вот я и подумала, что она вот такая.       Блэк Стар. Цубаки мне и про него рассказывала. У него голубые волосы, цвета летнего неба. И голубые глаза, горящие словно звезды. Красавчик, наверно... Хах. Ну, конечно красавчик, раз она с ним встречается. Стала бы она встречаться с уродом? Не думаю. А так же я про него думаю, что он невероятно самоуверенный парень, очень силён, хоть и чересчур самоуверен. Так же мне Цубаки говорила, что его любимая фраза - Я удивлю Богов! Ну, этим всё сказано. Вобщем, они мои лучшие друзья. И просто шикарная пара!       Ну, давайте я вам и про себя расскажу. Правда, когда я видела себя в зеркале. Какая была три с половиной месяца назад. Телосложение у меня было худорщавое. Причём очень, хотя я на диетах и не сидела. Не знаю, почему так. Ну, продолжим. Цвет глаз у меня зелёный. Зелёные большие глаза. Волосы - русые. Всё время носила два хвостика, пока зрение не потеряла. Сейчас конечно я тоже могу делать хвостики, но не умею. Я могу сделать один ниже, другой выше. Длина волос - средние. Я очень старательна, люблю читать, как вы догадались. Я очень уверенная в себе девочка, смелая, очень серьёзна, старательна, строга, но в то же время очень добра и общительна. Это сейчас я скромненькая. Ну, и всё, наверное.       Сегодня мама говорила, что хочет со мной поговорить, о чём же? Узнаю после школы. Выйдя из комнаты, я направилась прямо к столовой. Дойдя до неё я почувствовала, что там точно кто-то есть. И этот кто-то как всегда Блэк Стар. И он видимо что-то опять хомячит.       - Блэк Стар! - Зайдя, произнесла я.       - Как ты узнала, что я тут? - Не понял он, доев.       - Я тебя уже чую в радиусе 100 метров. - Объяснила я ему.       Он промолчал. Только тихо хмыкнул.

Конец POV Мака

      - Ну что, идём? - Спросила только вошедшая Цубаки со всеми сумками.       - Да! - Повернувшись к ней, проговорила Албарн и отправилась к выходу.       - Нас опять сегодня довезут? - Спросила Камелия, видимо, у меня.       - Да. Мама не разрешает мне передвигаться без машины. - Объяснила Албарн.       - Ну, это же здорово, нам не надо по грязи ходить. - С улыбкой проговорил Стар, обуваясь. Человек-оптимист!       - В этом я с тобой согласна! - Подтвердила русоволосая.       С этим разговором они вышли на улицу. Открыли ворота, там уже стоял лимузин. Усевшись, они поехали до школы. Там примерно полчаса. Мака, облокотившись лбом об окно с наушниками в ушах, что-то себе тихо напевала. Цубаки и Стар сделали тоже самое. Доехав до школы, они вышли и направились в лестнице. Забравшись, они пошли по коридором в свой класс. Зайдя в него они сели по своим местам и начали ждать прихода учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.