ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надо кое-что проверить!

Настройки текста

Flashback

      Как-то раз, после нескольких уроков Цубаки и Блэк Стар довели Маку почти до столовой, но там оказалось очень много людей. И они сказали, чтобы Мака постояла в коридоре, пока они сходят за соком.       - Ой, а кто же это у нас? - Ухмыльнувшись спросил подходящий Эванс. Он с хищной ухмылочкой смотрел на жертву. Не терпелось поиздеваться над ней. Он же неуверен на сто процентов, что это та самая Мака. Вот и подобьет двух воробьев одним выстрелом. И убедится, и посмеется. А как узнает правду, сделает выводы.       - Чего тебе? - Холодно спросила она вопросом Албарн. Она старалась смотреть туда, где по её предположениям стоял Эванс.       - Ну, ну, чего же так грубо? - Произнес Соул. - Можно вопрос?       - Какой? - Всё так же холодно спрашивала его русоволосая. Ей хотелось быстрее закончить этот разговор. И быстрее уснуть, чтобы встретиться с Ка...       - Почему ты вечно ходишь с Блэк Старом за руку? - Спросил он и внимательнее смотрел её реакцию.       - Не твоё дело! - Грубо ответила она ему и посмотрела в пустую стену напротив её.       - И что же там такого интересного в этой стене? - Спросил он.       - Хм, ничего! Совершенно ничего! - Сказала она и повернулась к нему лицом, и чтобы он понял, что она смотрит именно на него, она подняла свои изумрудные глаза и посмотрела на его лицо, точнее будет сказать - сквозь его лицо. Ибо увидеть она не могла и ориентировалась на слух. Но потом повернулась обратно и облокотилась об стену спиной. Словно не хочет смотреть.       "Чё это она смотрит в сквозь меня? Типа я недостоин внимания? Наглая девчонка. Думала, я поверю, что ты смотришь на меня?" - Думал он.       "Надо кое-что проверить!" - Пронеслось у него в мыслях. Вспомнил-таки.       Посмотрев на неё ещё разок, он взял и провел своей рукой перед её лицом глазами. Но никакой реакции не последовало. Даже не моргнула. Позже он встал перед ней. А когда Мака хотела пойти вперёд, то врезалась в него. И тихо пробубнила обиженно:       - Смотри где стоишь!       Соул это услышал и сразу всё понял. Догадка пришла быстро и врезалась в мозг острыми шипами. Он понял, что сильно ошибался.       - Я всё понял, не тупой! - Сказал он, и с его лица пропала та ухмылка, с которой он вечно ходил.       Последний раз посмотрел на неё, но не с жалостью, а, можно сказать, с сочувствием, как будто это он во всем виноват и без слов он ушёл. У него было много рассуждений, которые надо было спокойно обдумать.       Тут пришли Блэк и Цубаки.       - Не заждалась? - С улыбкой спросила Цу.       - Что-нибудь случалось интересного? - Спросил Блэк, давай Маке сок с трубочкой.       - Держи. - Сказала Цубаки и засунула в руку Маки сок.       Она немного постояла и с улыбкой на лице произнесла:       - Да нет, ничего не случилось!       - Ну что? Тогда домой? - Спросил Стар.       - Да! - Ответили девчонки и вышли на улицу.       Там их уже дожидался лимузин. Сев в него, они поехали домой. Быстро они прибыли домой, и лимузин заехал во двор. Выйдя из машины, они дошли до двери и, открыв её прошли, в коридор. Ками, как обычно, радостно их встретила.       - Приветики! - Сказала она. - Теперь я буду увлекаться каждый день чем нибудь!       - Привет мам. - Поздоровалась Мака и сняла свою обувь, на этот раз сама, без чужой помощи.       - Как в школе? - Спросила мама Маки.       - Всё отлично! - Проговорили ребята.       - Ладно, Мака, нам надо поговорить! - Сказала старшая Албарн с серьезным лицом.       Мака, дойдя до голоса, нашла мамину руку и пошла за ней.       - О чём ты хотела поговорить мам? - Не о чем недоумевающая Мака спросила у мамы.       - Сегодня мы едем в больницу! - Строго приказала Ками. - Хотя нет... сейчас!       - Сейчас? Но мне надо ещё переодеться! - С неким волнением ответила зеленоглазка.       - Ничего. Потом переоденешься! - Сказала Ками и повела её обратно к выходу.       Одев обувь, они вышли из замка и направились к маминой машине. Усадив Маку на переднее место, Ками обошла машину и села у руля. Заведя машину, они тронулись в сторону хорошей, но и дорогой больницы. Доехав примерно через пятнадцать минут, они вышли из машины и направились к входу в больницу. После они нашли кабинет врача, к которому Ками записала свою дочь, и без всякой очереди прошли.       - Здравствуйте! - Сказала женщина.       - Здравствуйте! Что там у неё? Зрение пропало? - Спросил доктор, поворачиваясь к ним вместе со стулом на колёсиках.       - Да. Можно ли уже утерянное зрение восстановить? - Спросила Ками, всё сильнее сжимая руки блондинки.       А в этот момент Мака молилась, чтобы он смог вылечить её и сказал "да", но, к сожалению, судьба так предопределена, и он ответил:       - Простите, но нет! - Ответил он с неким сожалением. И этими словами он перечеркнул в душе несчастной всю надежду. А вместе с ней и жизнь.       - Ясно. - Расстроившись произнесла королева.       - Но в принципе не спешите расстраиваться! К ней можно пересадить другие глаза. Но это операция и дорого стоит. - Проговорил доктор со всей серьезностью.(Фу, аж мурашки.)       - Правда? - Обрадовалась мама Маки.       - Да. - Ответил он.       - Мака, ты хочешь? - Спросила Ками, по смотря на Маку.       - Не знаю. - С волнением сказала русоволосая.       - И, кстати, забыл предупредить. Проценты, что она сможет нормально воспринимать информацию и смотреть равны 47 на 53. Но и пересадка глаз может не помочь. - Сообщил важнейшую новость врач.       - Ясно. Мы подумаем. - Ответила принцесса и позвала маму уйти отсюда.       - До свидания! - Ответил доктор, и они скрылись за дверью.       Ками села за руль после того, как усадила Маку, и закрыла за ней дверь. Они поехали обратно в особняк.       - Ну так, что ты надумала? - Не могла дождаться её ответила старшая Албарн.       - Я ещё не подумала! Видеть - это конечно хорошо. Но что бы забирать у других людей их глаза. Это жестоко! Да и тем более, пересадка глаз невозможна. Это нелогично. Ведь зрительные каналы нельзя соединить с мозгом напрямую. То есть, это может не помочь. И станет еще хуже. Мозг может повредиться. - Проговорила Мака, положив голову на спинку сиденья.       - Ладно, завтра скажи свой ответ! - Серьезно произнесла Ками и остановилась, заехав уже в свой двор.       Загнав машину в гараж, она вытащила и машины девушку, и они зашли в дом. Разувшись, невидящая отправилась в свою комнату, сказав, что она кушать не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.