ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что, цветы? Открытка?

Настройки текста
      Она зашла в свою комнату, и бессильно упала на кровать. Ей было грустно, что она не может вернуть себе зрение. Кому она такая нужна? Немножко подумав о негативных мыслях, она захотела побыстрее встретить Ка и уснула. Теперь она практически впадала в спячку, лишь бы побыть с любимым не человеком. Хоть это лишь сновидение, но она успела в него влюбиться.

***

      Я появилась в абсолютной тьме, увидела напротив того самого, который меня отлично понимал. Того, в кого я успела влюбиться. Это Ка. Он так же прекрасен. А взгляд его нежен. Я хочу остаться здесь с ним навечно. Главное, чтобы он был здесь со мной.       - Привет. - Улыбнулась я. Все проблемы отошли на второй план. Я привычно села.       - Привет. Как день прошёл? — Он тоже сел рядом, давая лечь на его плечо.       - Да не очень. Из-за Соула. Он узнал мой секрет, что делать, Ка? Помоги мне, пожалуйста. Он точно всем скажет! — Я уткнулась лицом ему в руку.       - Ну, значит, давай так. Во первых: успокойся! Возьми себя в руки и веди себя так, как будто ничего и не было. - Спокойно ответил он. - Вдруг, он уже забыл это.       - А если нет? Вдруг, он всем расскажет? И все узнают? - Паниковала я.       - Не бойся. Он же не такой подонок, как ты думаешь. - Проговорил он, успокаивая меня и легонько поглаживая по голове..       - Ты его знаешь? Почему ты на его стороне? - Спросила я, непонимающе уставилась на него. Что-то тут не так...       "Упс, чуть не проговорился". - Пронеслось у Соула в мыслях. И он мысленно стукнул себя по башке.       - Нет, я его не знаю. Просто, так думаю. - Сказал он с улыбкой и обнял меня.       - Я тебя поверю! - Ответила я и в ответ обняла его и хотела ещё кое-что сказать, но сон прервался, и я проснулась. Неожиданно.

***

      - Утро? - Спросила Мака сама у себя.       - Да. - Ответила ей Цу.       - Понятно. - Ответила она. - Стоп. А ты у меня в комнате откуда?       - Пришла будить, но ты так сладко спала, что я наблюдала за тобой, и вдруг ты проснулась. - Сказала Накацукаса и встала с кровати.       - Понятно. - Произнесла Албарн и тоже встала с кровати.       - Вот школьная одежда. - Подала ей вещи Цу и положила на кровать. - Одежда на кровати.       - Спасибо. - Произнесла Мака и стала переодеваться.       Черноволосая уже была одета в школьную форму и ждала, пока Мака переоденется.       - Я всё. - Сообщила зеленоглазка и, нащупав стул, взяла аккуратно повесила свои вещи на спинку и подошла к двери.       - Угу. Идём. - Сказала Камелия и взяла за руку Маку, и они отправились сначала кушать, а потом уже в школу.

В школе

      Наша маленькая компашка зашла в свой класс, и Цубаки обнаружила, что на Макиной парте лежали букет красных роз и открытка.       Подойдя к её парте, девушка всё рассказала Маке.       - Что, цветы? Открытка? - Переспросила она у неё.       - Ты меня знаешь, я врать не буду. Сейчас прочту, что в открытке. - Проговорила подруга, в классе было малу народу. И то, все они были в коридоре.       - Привет, Мака Албарн. Эти розы я дарю тебе! И стих я посвящаю тоже тебе!       Что-то большое и необъятное,       Что-то такое, не очень понятное,       Что-то, что душу мою наполняет,       Сердце иначе стучать заставляет.       Чувство такое, что хочется крикнуть,       Так, чтобы все могли это услышать.       Услышать такие простые слова:       «Вроде бы, ты мне нравишься!»       Я решил, что пока я тебе не расскажу, кто я. Попробуй догадаться :)       - Оу, да у тебя появился поклонник - С заигрывающим голосом проговорила Накацукаса, смотря на смущенную русоволосую. - Да не смущайся ты так!       - Ну, я впервые кому-то понравилась! - Всё краснея проговорила зеленоглазка.       - Ну, и как ты думаешь, кто это? - Спросила черноволосая с интересом. И бочком подкралась к помидорке подруге.       - Ой, я даже не знаю. Вроде, я не с кем не общалась, только с вами и с Хроной. - Объяснила русоволосая. - Хотя, когда вы уходили за соком ко мне подошёл Соул. Но он точно не мог оставить букет с открыткой. Он издевался же надо мной. Такого быть не может! Слишком резкие изменения. - Уверяла сама себя Мака, ну и её друзей тоже.       - Издевался? А почему ты нам это не рассказала? - Спросил её Стар.       "Ой, проговорила". - Подумала русоволосая.       - Да ничего. Забудьте! - Переправилась Мака.       - Ну ладно. - Всё ещё подозрительно Цубаки смотрела на Албарн.       Сев за парту, заявился Соул с каким-то незнакомцем-полосатиком (смекаешь?).       Соул прошёл и сел за своё место. Он всё ещё с того времени не заводил никакого разговора с Макой и её маленькой, но дружной компашкой. У Соула был свой друг - Кид.       Смерть младший вышел к доске и громко заявил, что сегодня никто вести не будет, потому что все руководители и руководительницы уехали сдавать экзамены на свой урок. На повышение квалификации, во! И попросил, чтобы в классе было тихо. Кто хочет, можно идти домой. В классе было тихо, потому что остались только Блэк Стар, Цубаки, спящая Мака и спящий Соул, остальных как и не было.       Черноволосая увидела это и решила оставить её на месте, чтобы не будить спящую, а сама уйти за соком. В горле пересохло и Блэк отправился с Накацукасой. Соул проснулся и обнаружил, что никого в классе не осталось, кроме Маки и его самого. Он осмотрелся по сторонам и потихоньку сел рядом с Макой. Посмотрев на неё нежным взглядом, он подумал:       "И почему я в её глазах урод какой-то? Бабник, как она думает. И почему мне нельзя доверять? Как я так прокололся? И где?"       Он приблизился к ней, убрав мешающую для этой минуты челку, он слегка ощутимо поцеловал её в лобик. Потом одумался и резко отстранился от неё.       "Какого хрена я это сделал?" - Покраснев подумал Эванс и быстро выбежал из класса, а затем из школы.       - Она плохо на меня влияет! - Проговорил Итер, садясь в свой чёрный мерседес.       К тому времени Цубаки пришла обратно в класс и уже заметила, что Мака сидит одна, без Соула.       "Ушёл? - Пронеслось в её голове. - Возможно"       Стар подошёл к ней и тихо спросил у Цубаки:       - Будим?       - Нет. - Сказала она.       - Хорошо. - Спокойно проговорил Стар и потихоньку взял на руки Маку, вышел из школы и направился домой.       - Машины нет. - Шёпотом сказала черноволосая, она не хотела разбудить Маку.       - Идём пешком. - тоже шепотом ответил он Цубаки и поцеловал её в щечку.       Вскоре они с горем пополам добрались до ворот того самого замка, где они живут. Сказали секретный пароль, ворота открылись, и они без проблем зашли во двор. Открыв дверь дома, они зашли и, быстренько разувшись, Стар понёс ношу в её комнату. Положив её на кровать, он укрыл зеленоглазку одеялом и поспешно вышел из комнаты.       - Вы уже пришли? Почему так рано? Позвонили бы мне, я бы вам лимузин пригнала! - Засыпала их вопросами Ками.       - Учителя уехали сдавать экзамены и нам сказали, что мы можем идти домой. - Спокойно проговорил Стар , сам не поняв, что он ответил на все её вопросы.       - Понятно. А где Мака? - Наконец заметив её отсутствие, спросила королева.       - Она уснула в школе, мы торопились домой, и вот Стар её отнёс в комнату. - Сказала Цу.       - Ясно. Кушать будете? - Вежливо с улыбкой спросила хозяйка.       - Нет! - Ответили они хором.       - Как хотите! - Проговорила Ками и ушла в свой кабинет, разбирать всякие документы.       Следом и наша парочка ушла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.