ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ммм. Я люблю тебя...

Настройки текста
      Наступило новое утро.       Русоволосая девушка крепко и сладко спала. Нехотя проснувшись от звонка будильника, девушка встала и выключила его.       - Опять школа? - Проговорила Мака уже всем знакомую фразу.       - Да. Снова в школу! - Проговорила вошедшая Цубаки с хорошим настроением.       - Ты тут? Я думала ты у себя. - Сказала Мака, одевая школьную форму.       - Я только что вошла. Кстати, как ты можешь столько спать? Ты прости конечно, что сравниваю со Старом, но даже он столько не спит! - С улыбкой на лице произнесла Цу.       - А сколько я спала? - Спросила уже одевшаяся зеленоглазая.       - Пол дня и всю ночь! Можно сказать - полтора дня. В спячку впадаем? - Сказала черноволосая, и повела Маку в столовую, взяла её за руку по-привычке.       Когда они уже пришли, Цубаки никого не увидела, кроме давно сидящего, точнее будет спящего головой на столе голубоглазого.       - Странно, чего это он спит? - Шёпотом спросила черноволосая, подойдя к нему и отпустив руку Албарн.       "Что это за записка у него в руках?" - Пронеслось у неё в голове.       Потихоньку вытащив из его руки исписанную, маленький клочок бумаги, черноволосая прочитала вслух:       - Фразы? - Не поняла Цу.       - Что фразы? - Переспросила её блондиночка.       - Он на бумажке написал "фразы". - Объяснила фиалкоглазая.       Положив листочек на стол, она взяла за руку Маку и усадила на стол, сама же пошла готовить яичницу. Быстро пожарив пять яиц, она наложила по тарелкам и расставила на стол.       - Блэк Стар, вставай! - потревожила его чудесный сон, Накацукаса.       - Мм. Я люблю тебя... потрясающая девушка по имени... - не успел он договорить фразу, как Цубаки снова принялась его будить, только уже с ревностью.       - А? Что? - Произнёс сонный голубоволосый.       - Кого ты там любишь? - С ревностью спросила черноволосая, смотря на Стара.       - Что за вопросы? Конечно тебя! - Уже отошел от сна голубоглазый.       - А во сне там кого? Кто там такая потрясающая девушка? - Снова спросила Накацукаса.       - Ты. - Спокойно ответил он и обнял свою девушку за талию. - Нечего было ревновать.       - Что? Хм. Я даже не ревновала. Напридумывал там себе. - Проговорила Цубаки, слегка покраснев.       - Да ну? - Спросил Стар. Вот бывает же гадёныш умным, когда это совсем не надо!       - Д-да. Всё, короче! - Сказала Камелия и села за стол завтракать, редко подглядывая в сторону голубоглазого.       "Правду ли он говорит? - Думала черноволосая - Стоп, почему я так думаю? Я ведь никогда в нём не сомневалась? Что со мной?"       Доев свой ежедневный вкусный, лёгкий завтрак, наши ребята собрались и вместе сели в машину, отправились в путь.

После школы

      - Ох, как я устала! - Прям ныла Цубаки.       - Я тоже. - Рассказал Стар.       Мака промолчала. Ведь она тест не писала.       - Тяжёлый был? - Спросила вдруг зеленоглазка.       - Ты не представляешь! Хоть это и звучит от меня странно, но он в этот раз очень тяжёлый был. - С раздраженностью проговорила Накацукаса.       - Ясно. - Ответила Мака.       - О, мы уже вернулись! Дом милый дом. За весь этот день я так скучала. - Проговорила чуть ли не со слезами фиалкоглазая.       Ребята зашли в дом и, быстро сделав пару бутербродов ,разошлись по комнатам.       - Я так скучала по тебе кроватка. - Проговорила Цубаки и прыгнула на кровать в виде звезды.       Блэк Стар зашёл к себе в комнату и, ничего не сделав, увалился спать. Через пару минут он уже без задний ног дрых. В прямом смысле этого слова.       Мака зашла в комнатку и потихоньку стала переодеваться. Когда уже она с этим закончила, одев пижамку, зеленоглазка легла на кровать и была вся взволнована, она прекрасно знала, что ей приснится её любимый, так и неизвестный Ка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.