ID работы: 3726206

Когда Судьба решает за тебя...

Гет
PG-13
Завершён
43
Кэтя Зетя соавтор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 220 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему ты так груба со мной? Я что-то плохое сделал?

Настройки текста
      Как только Мака погрузилась в сон, перед ней стоял радостный Ка. И на бледное личико невольно наползла радостная улыбка. По-детски влюбленная.       - Ты вернулась! - С счастливой улыбкой проговорил он.       - Угу. - Как-то грустно ответила Мака.       - Почему такая грустная? Что-то случилось? - Заволновался парень.       - Ну... У меня со зрением всё плохо. Я не смогу вернуть себе его. Ничего не получится. - Отчаялась зеленоглазка, чуть ли не заплакала от такого уныния.       Ка стоит, и у него улыбка с лица сползла, будто и не вовсе было. Парень с болью на неё посмотрел и подошёл ближе. Он провёл тонкими но сильными пальцами по нежной и мягкой щеке, такой любимой. Такой далёкой... На душе стало тяжело. Её боль - его боль. И вдруг у него в голове что-то щёлкнуло. И вдруг Ка произнёс ей на ушко:       - Я покажу тебе мир...       Схватив её за руку, Ка воспроизвел в голове образ озера и полянки вокруг него. И тьма зашевелилась, обретая контуры и цвета пейзажа.       И вот Мака стоит посреди чудесной поляны, освещенной несуществующим солнцем. А Ка подходит и нежно обнимает её за плечи, целуя в макушку. Албарн не верит глазам. Она уже давно ничего не видела. А такого вообще никогда. Она с восхищением произносит:       - Это прекрасно... Я тоже попробую? - Получает одобрительный кивок и слегка насмешливый и в то же время нежный взгляд алых глаз. - Я покажу тебе свой замок.       А в душе радостно визжит. Ка для неё самый лучший. Только он её понял. И показал мир.       Пейзаж сразу же быстренько сменился на замок Маки. После этого они долго путешествовали, и каждый по очереди показывал свои любимые, освещенные места. Когда Ка показывал ей свои, он ей рассказывал каждый уголок. Его замок был просторным и светлым. А окружение менялось каждую минуту, уступчиво поддаваясь фантазии.       "За этим так приятно наблюдать!" - Умилялась Мака.       - Хотел бы я забрать тебя сюда. И я обязательно тебя найду и заберу! Только дождись.       - Хорошо. Я буду ждать. - И она снова пропадает в его прощальных объятьях. Так не хочется уходить. Так не хочется просыпаться...       Она снова и снова тонула в крепких объятьях, сжимающих её все крепче.       - Ты же знаешь, что я тебя люблю? — Тихо спросил Ка, всё так же обнимая её за талию. В этот момент он отстранился и заглянул в глаза, которые не видели ничего в реальности, но с такой любовью смотрели на него сейчас.       - Догадываюсь. А ты знаешь, что я тебя тоже люблю? — Слегка игриво спросила Мака.       - И я очень от этого счастлив! — Он поднял её голову и жадно поцеловал. А она и не сопротивлялась. Зачем? Она не будет перечить Судьбе.

***

      Проснулась Мака с тем же ощущением поцелуя на устах и задумчиво коснулась их пальцем. А на бледных щечках играл румянец...       - Мака! - Сказала Цубаки.       - Что? Я проснулась! - Сказала зеленоглазка.       - Мы опаздываем! Я случайно проспала. Давай, собирайся быстрее. - Протараторила Цу, что зеленоглазка еле как могла получить информацию и составить её в предложение.       - Понятно. Уже одеваюсь! - Сказала блондиночка и быстро одевшись в школьную форму, села в лимузин. И они доехали до назначенного места.       - Я даже позавтракать не успел! - Ныл голубоглазик.       - Ничего, в школе поешь! О, вот мы и приехали. - Заметила черноволосая и вышла из машины, потянув за собой удивленную зеленоглазку.       Найдя нужный класс для первого урока, они вошли и сели за свободную парту. Их было не много, и на каждой парте, было только одно место. Цубаки села с Хроной, которая специально оставила для них свободное место рядом с ней. Блэк Стар усадил Маку с Соулом, он знал, что он её не обидит. За всю эту неделю они успели хорошо сдружиться. И он единственный из класса, кто знает, что Мака потеряла зрение, а вот именно из-за чего даже сам Блэк не знает, и вряд ли задумывается. А Сам Стар сел с Кидом, которого от роду не знает. Но если сядет к какой-нибудь девушке, то Цубаки будет злиться, ещё и истерику закатит. А она уж поверьте это умеет. И подумает ещё, что он мутит на стороне.       - Привет! - Поздоровался с ней Соул.       Мака сразу поняла, чей это был голос. И была готова прибить одного покорителя Богов за такую подставу.       - Привет. - Холодно ответила она, она не хотела больше не с какими парнями сближаться, она хочет хочет поскорее встретить своего любимого Ка, которого так сильно обожает. И она обязательно дождётся его.       - Почему ты так груба со мной? Я что-то плохое сделал? - Решил спросить Эванс.       - Бабник! - Запросто и как-то спокойно проговорила Мака, даже не повернув к нему голову, а уткнувшись лицом в парту.       - С чего ты взяла? - Непонятливо спросил пепельноволосый.       - С поличным попался. Я видела! - Объяснила зеленоглазка.       - Во-первых, как ты могла меня видеть, если сама не видишь? Во-вторых, ни с кем я не был. И вовсе я не бабник. Нечего меня так называть. - Объяснил альбинос, пялясь на уткнувшуюся лицом в парту.       - Хм. Да мне по барабану! - Ухмыльнувшись сказала Мака. - Эх, Ка, где же ты. Забери меня... - Практически неслышно и с придыханием сказала она.       А Эванс едва не умер от счастья.       "Значит, надо влюбить её в себя в реальности. Мягко подтолкнуть. Она ждет меня. Это приятно. И я обязательно заберу её. И не посмотрю на слепоту!"       Вот так вот прошли все уроки, и наша компашка уже была дома.       - Я спать! - Сообщила Мака и поспешно рванула в свою комнату.       - Окей, я тоже! - Одновременно сказали голубоглазый и черноволосая.       Дойдя с обнимашками до своих комнат, обнявшись и поцеловавшись, разошлись. У каждого было хорошее настроение. А кого-то ждал приятный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.