ID работы: 372639

Друг другу в утешенье

Слэш
R
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. И я. Эх, лирика. На улице темно и холодно. Идет снег. Эти маленькие пушистые точки мелькают повсюду. Поднимаю глаза на небо: мрак, звезд не видно, лишь снег кружится в причудливом вальсе, чтобы в конце растаять на чьих-то ладонях. Повсюду снуют люди, кто-то торопится домой в тепло, кто-то наоборот вышел на улицу. По их лицам видно, им безразлично, что происходит вокруг, они живут в своем собственном мире. Утром идут на работу, весь день сидят в пыльном кабинете среди кипы бумаг, просиживая свою скучную жизнь. Я никогда не хотел стать офисным червем, и я искренне сожалею этим людям. Хотя, и моя жизнь тоже не сладость. Когда мне было двенадцать, мама ушла от нас, а отец начал пить. Я часто задавал себе вопросы «Почему она ушла?», «Зачем оставила меня?», «За что она так поступила со мной?». Вопросов много и не одного ответа. Я ненавижу ее за это. Если бы она не ушла, у нас все было бы хорошо, и отец не лез бы в долги, его фирма не обанкротилась бы, а на мне не поставили бы клеймо «шлюхи». Хотя нет, в этом она не виновата, это все Он. Мой ночной кошмар, человек, которому я верил, и который предал меня, превратив мою жизнь в ад. Влад. Мой бывший друг. Мы познакомились на речке, я тогда слишком глубоко заплыл и ноги свело судорогой, а он увидев, спас меня. Лучше бы я тогда умер. Шикарные, золотистые волосы, кубики пресса ясно виднелись на упругом животе, тонкая талия, загорелая кожа и янтарные глаза, я влюбился с первого взгляда. В дальнейшем мы стали часто видеться, гуляли вместе, вскоре, он даже перешел в мою школу. Один раз, когда отец напился и поднял на меня руку, я ушел из дома. Влад приютил меня той ночью. С начала мы играли в карты, потом он предложи посмотреть фильм по ноуту. Он мне очень нравился. Но я боялся признаться ему, что я гей, боялся, что он выгонит меня, что станет избегать. Я пошел в душ, у меня был стояк. Быстро раздевшись, залез в ванную. За несколько минут справившись с моей «проблемой», я, не выключая воды, вылез и хотел выключить кран, но услышал голос Влада, тот с кем-то разговаривал. Я прислушался и услышал то, чего никогда не хотел бы услышать снова: - Да, милый, видео с Костей готово. Представляешь, этот мальчик пытался сделать мне минет…Нет, что ты мне не понравилось, у тебя намного лучше получается… Я тоже тебя лю-б-лю!!! Кстати, я скоро еще одного уломаю на секс… Он как раз сейчас у меня дома. Представляешь, у котенка встал после того, как он увидел, как я ем виноград. Ну ладно зай, пока, что-то он долго там в ванной, пойду проведаю,- Хихикнул он. Я замер. Мысли смешались. Ничего не мог понять. Что он только что сказал? Одев боксерки и джинсы, пинком открыл дверь, та с громким стуком ударилась о стену. Слышу шаги. -Эй, Миш, ты че гремишь?- Листая журнал, спрашивает он, потом поднимает глаза и замирает,- Миш, ты че плачешь?- я и сам не заметил, как горячие капли слетают с лица. Он подошел, хотел обнять меня, но я его оттолкнул. Больно, как же больно мне было в тот момент. Выбежав в коридор, схватив куртку, начал одевать кеды. - Не хорошо подслушивать, знаешь ли! – похоже он уже все без слов понял. Мне же лучше. -Да пошел ты!- кричу ему в ответ, выбегая в подъезд, слезы текут по щекам, сердце глухо бьется, а ведь я хотел отдаться ему. Бля, а он оказываться тот еще мудак, встречается с парнями, разводит их на секс, снимает это и отправляет не знай куда. Я истерически рассмеялся, слезы все шли, а я смеялся. -Больно надо было…- последнее, что я слышал, выбегая из квартиры бывшего друга. На следующий день я не пошел в школу, три дня меня не было. Отец начал ругаться, поэтому пришлось пойти. Заходя в школу, я ловил на себе презрительные взгляды парней. Девчонки смотрели с жалостью и немым вопросом в глазах. Ко мне тогда подбежала Славка и рассказала, что обо мне ходят слухи якобы : я дешевая шлюха и после школы хожу в клубы «искать клиента». Я сразу понял, чьих это рук дело. Тогда он опустился в моих глазах еще ниже, я его ненавидел, всем сердцем, всей душой. Он испортил мою жизнь. Тварь. Мразь. Скотина. Холодно. Хочу в тепло. Воспоминания болью ударились в сердце. Ускоряю шаг. Интересно, а зачем Стас позвал меня? Ха, я еще спрашиваю, ну не на танцульки же он меня позвал, правильно? Наверняка захотел развлечься с местной шлюхой в моем лице. На сколько мне известно, он – би. И зачем я только иду? Подхожу к выходу из парка, осталось только перейти дорогу и зайти во двор многоэтажек, там то и вход в клуб. Кстати, а если меня не пропустят? Хотя, Стас наверное предупредил охранников насчет меня. Туда, знаете ли, кого попало не пускают, только проверенных лиц и по рекомендации. Вот и выход, осталось только дорогу перейти. Краем глаза замечаю черный, дорогой автомобиль. Сердце начинает бешено биться. Ускоряю шаг, почти бегу. Машина срывается с места и останавливается возле меня. Я осматриваюсь, поворотов нету только высокий забор и дорога. Забор не перелезу, я слишком хилый. Через дорогу бежать -самоубийство. А светофор еще далеко, добежать не успею. Из машины выходит человек, громила, не справлюсь. Бегу обратно, он бежит за мной. На плечо ложится тяжелая рука. Дальше помню все отрывками… удар… машина… холодный бетон… и шаги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.