ID работы: 3726738

Может н-не надо Блэка? Раньше надо было думать...

Джен
R
В процессе
114
автор
Dream_runner бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. Как спасти сестру от самоубийства. Краткий курс от Сириуса Блэка

Настройки текста
Нарцисса устроила разнос мужу и разнесла о голову своего благоверного все вазы в доме. Люциус же, как настоящий мужчина, объявил жене бойкот, обиделся и не разговаривал с ней. В ответ миссис Малфой присоединилась к своему кузену и они вдвоём кутили дни напролёт. Люциус уже миллион раз проклинал себя и свою семью, за то, что связали его с этой чудной семейкой. А когда ему окончательно надоело "Блондинка, ну не обижайся, что ты как не мужик-то!" от собственной жены, которой вторил пропитый голос Блэка, Малфой с гордо поднятой головой удалился в комнату Беллы. Про яичницу на голове и супер-клей в трусах он узнал немногим позже. А время шло. И не успели Пожиратели оглянуться, как наступил декабрь, а вместе с ним к Сириусу пришло рождественское настроение, а это значит, кто не спрятался - тому эпичная смерть. Ну или вечные муки, пока Блэк не найдёт новую жертву или же что-нибудь интересное. Белла до сих пор не выходила из комнаты, Снейп, не помня, что происходило с ним и Блэком был счастлив, пока ему не рассказали. Узнав, он поплакал, затем поржал, затем снова поплакал уже от смеха и в хорошем расположении духа свалил в Хогвартс. Начинались рождественские каникулы! А Мэнор захватил Интернет... Как оказалось, Нотт-старший спёр ноутбук у неизвестного русского магла, приехавшего в Лондон к родственникам. Сначала на чудо техники никто не обратил внимания, (все были поглощены гонками) но после того, как все более-менее привыкли к Сириусу и его выходкам, Пожиратели обступили кругом ноутбук и смотрели с вопиющим ужасом. Для пояснения "Что это за фрукт и с чем его едят?" обратились к Грейнджер, и добрая Гермиона поспешила на помощь. Увиденное поразило гриффиндорку до глубины души, но она не подала виду и стала объяснять что да как.

***

- Нажимаете эту кнопочку и ноутбук включается! - экран аппарата засветился. Пожиратели начали крестится и молится. Розье откуда-то достал святую воду, некоторые хотели звонить священнику. Гермиона вовремя остановила и продолжила объяснять. И так уже четвертый час... - Можно мне попробовать включить музыку? - спустя час из толпы перепуганных Пожирашек раздался несмелый шепот. Гермиона с радостью оглянулась на своего спасителя. Ещё никогда Грейнджер не была так рада Володе. Толпа с трепетом и ужасом в глазах провожала своего предводителя, который героически принёс себя в жертву нанотехнологиям. Гермиона с Володей удалились в его кабинет, что бы им никто не мешал. Спустя два часа В Мэноре было тихо, как никогда. Лишь из кабинета Лорда доносились душераздирающие крики. Теперь Пожиратели обступили дверь его кабинета. Войти и прекратить пытку никто не решался. Из своей комнаты наконец-то соизволила выйти Белла. Так ничего и не поняв, женщина присоединилась к остальным. Тут из кабинета вышел довольный собой Володя и Гермиона. В руках Лорда была адская машина. Белатриса взвыла от горечи и выбежала из помещения. Непонимающие Пожиратели смотрели ей вслед. Сириус кинулся догонять сестру, уж он то знал, что та может натворить...

***

- Белла, открой дверь! - уже битый час Сириус ломился к ней. Внутри было тихо. Наконец старая дверь поддалась его напору и слетела с петель. Блэк ворвался в комнату. Лейстрендж стояла на табуретке, к карнизу была привязана петля. - Сириус, не мешай мне! Он выбрал грязнокровку! Я не хочу больше жить! - со слезами на глазах сказала женщина. - Давно пора! - небрежно кивнул Блэк, - Только учти, я вывешу твои детские фотографии в Ордене Феникса и в Мэноре. Пусть любуются! - Ты не посмеешь! - рявкнула она. - Уверена? - хитренько хмыкнул Сириус, показывая фото, на котором Бела сидела на горшке и рыдала. И вот, горе-самоубийца уже гонится за Блэком. В руках сорванная петля, только душить будет она не себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.