ID работы: 3726738

Может н-не надо Блэка? Раньше надо было думать...

Джен
R
В процессе
114
автор
Dream_runner бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. - Мы согласны! - А мы нет!

Настройки текста
- Джингл белз, джингл белз, джингл ол зэ уэй! Оу уот фан ит из ту райд ин э уан-хос оупэн слей. Джингл белз, джингл белз, джингл ол зэ уэй! Оу уот фан ит из ту райд ин э уан-хос оупэн слей! - до Нового Года осталось ровно две недели, но Сириус уже выл Новогодние песни! Володя со счастливой миной подпевал ему. Все были счастливы. Слава Мерлину, вата в ушах хоть немного перекрывала вой, то есть пение столь необычного дуэта. Гермионе явно понравилось находится среди Пожирателей, но к всеобщему удивлению девушка наотрез отказалась от принятия Метки, сказав, что грязнокровка не достойна такого величественного рисунка. Пожиратели поверили. Именно такую картину застал приехавший на Рождественские каникулы Драко. Володя, Сириус и уже Гермиона пели Новогодние песни, все Упивающиеся с ватой в ушах кивали в такт мелодии и пытались затащить в довольно узкий дверной проход кедр. Его чистокровная мать сидела в кресле и, уставившись в экран телефона тихонько плакала, поглядывая на Гермиону. Как ни странно, это были слёзы счастья и умиления. Рядом с женой сидел Люциус, грозно выжидая сына. Драко замечает на лбу всех Пожирателей модные метки. У бедного мальчика дёргается глаз, но он всё же собирает всю оставшуюся здоровую психику в кулак и заходит в столицу мирового злодейства. - Доброе утро, мама! - Драко наконец преодолел путь к креслу через полу-глухих, полу-больных Пожирателей, - Можно узнать, что происходит в нашем доме? - дёргающийся глаз выдаёт нервное состояние, но Малфой-младший держится молодцом, стараясь не смотреть в сторону хорового трио, и уж тем более, не слушать, что удавалось с трудом... Нарцисса счастливым взглядом окинула сына, потом Гермиону, затем снова сына. - Драко, нам нужно поговорить! Люц, захвати Гермионочку! - второй глаз поддался удивлению, но отец послушно кивнул и отправился в сторону золотых голосов мэнора. Ничего не понимая однокурсники направились вслед за улыбчивыми Малфоями. Глаза Драко уже танцевали чечётку, а при виде Пожирателей с их единорого-бананами на лбах и парень и вовсе крестился, молился и испугано прятался за Грейнджер. Уже привыкшая ко всему, что происходило в этом доме Гермиона усмехалась, но иногда и сама вздрагивала от приступов смеха, чем ещё сильнее пугала бедного слизеринца. - Итак, дети мои! Мы из маггловского источника информации узнали про ваши довольно, кхм.. близкие отношения.. - запнулась Нарцисса, Гермиона с Драко испугано переглянулись, - Так вот, после всего, что было между вами, мы с твоим отцом, Драко, решили, что.. - Мы не против вашей свадьбы, сын! - пришел на помощь Люциус. - А мы против! - в один голос закричали молодожены. - Ой, да кто вас спрашивать будет?! - Эх, какие счастливые... Даже говорят в один голос! - вздохнула миссис Малфой, смахнув слезинку. - И ещё, Драко, с яблоком было сильно! А про пальцы, ну вы и даёте, молодёж! - К-какие пальцы?! - взвыл Драко, - Какие ещё яблоки?! - Ой да ладно, сын, можешь не отговариваться! Твой отец вон вообще с вазами! - хохотнула Нарцисса. - Ну, дорогая, не при детях же! - возмутился Люциус. - А то они не знают... - усмехнулась супруга. - Кхм, - подала голос Гермиона, - А нам то что делать?! - Гермионочка, не переживай, свадьбу справим как раз на Новый Год! Будет тройной праздник! У Лорда День рождения, Новый год и ваша свадьба! Чудненько, правда? - "успокоил" будущую невестку Люциус. Гермиона грохнулась в обморок. - А она точно магглорожденная? Уж больно Блэками попахивает! - шепнула мужу Нарцисса. - Будем надеяться, что нет. Ещё одну Блэк я не выдержу! Рухнула дверь. В проёме показалась Белла с гирляндой в руках и куском многострадального кедра в другой. - Кто сказал Блэк!? - заорала Лейстрендж, - Где этот мерзавец с моим Лордиком?! - Люциус тяжело вздохнул и последовал примеру невестки, шлёпнулся в обморок. - Белла, они в погребе! - Так он ведь пустой! - Уже нет.. - И без меня?! - взревела Белла, - Ну погоди, Блэк! - А как же я? - прошептал Люций, но так и остался лежать. - Люциус! - позвала его супруга, - Ваза! - чудесным образом Малфой старший за долю секунды оказался на ногах, Нарцисса схватила его под руку и они направились в погреб, оставив молодоженов в одиночестве. И вот уже поют Новогодние песни не трое, а четверо! Драко присоединился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.