ID работы: 3726738

Может н-не надо Блэка? Раньше надо было думать...

Джен
R
В процессе
114
автор
Dream_runner бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9. Развод или Сириус Блэк - семейный психолог.

Настройки текста
Обычное утро третьего января. Все начинают просыпаться после празднования Нового Года. Пробуждение не отличалось оптимистичным настроем и хорошим настроением. Как оказалось позже Сириус так и остался лежать лицом в своём любимом салате оливье. Голова раскалывалась, во рту сухо. С восхищением узрев на столе минералку Сириус кое как поднялся и припал губами к вожделенной бутылке с водой. Умерив своё После-Новогоднее-Похмелье он огляделся и заорал, что есть мочи. После увиденного психика не выдержала. Сириус шлёпнулся в обморок. (слабонервные все какие-то пошли).. Честно говоря, ничего такого в увиденном не было. Обычное утро, ничего сверхъестественного. Ну как обычное... В понятии Сириуса Блэка, то очередное ничем не примечательное утро. Северус Снейп лежал на снегу голый, прикрывшись своим костюмом ёлочки и обняв Минерву МакГонагалл, которая весьма не дурно выглядела в костюме из латекса женщины-кошки. Больше всего впечатляла шевелюра Снейпа, выделяясь на белоснежном снегу кровавыми разводами и лишь золотистая прядь рассекала его ярко-алые волосы. Белла лежала в обнимку с Лордом, думаю, Рудольфусу не понравится такая картина. Но они хоть одетые, а вот профессора удивили конечно.. Рудольфуса поблизости не наблюдалось, но в голове застрял его вчерашний образ оленя, который пришелся так кстати.

***

Проснулась Белла в прекрасном расположении духа. Лорд сладко посапывал в своём костюме и Лейстрендж решила его не будить, а тихонько пробраться к себе в комнату и продолжить спать. А на пороге её уже ждал олень, прошу прощения, муж! Рудольфус стоял и с гневом смотрел на Беллу, сложив руки на груди. - Знаешь, что?! - Что? - ахнула Лейстрендж. - Я уезжаю к маме! - всхлипнул тот, Белла заметно расслабилась, - И подаю на развод! Так больше продолжатся не может, ты меня не любишь! - смахнул слезу тот и принялся собирать вещи. - Ну что ты такое говоришь? Это ты меня никогда не ценишь и не уважаешь! Всё сидишь у себя в интернете и читаешь дурацкие фанфики! - Вот и отлично! Ты ведь даже готовить не умеешь! Истеричка! - Знаешь, что? - прошипела Белла. - Что? - Я обиделась! - У вас вообще совесть есть? - в комнату ворвался Сириус, - Да я вам сейчас по щам дам! - Белла всхлипнула, - Что случилось? - Мы разводимся. - коротко объяснил Рудольфус, взяв себя в руки. - Ты не можешь так поступить! - заревела Белла. - А вот и могу! - Нет не можешь! Не позволю! - взревел Сириус, - Мне кажется, я знаю, что вам нужно! - голосом заправского психа стал пояснять Блэк, - Вам нужен семейный психолог, кем я и являюсь! Не переживайте, друзья мои, я помогу вам! - супруги уже были готовы забыть про развод и даже сыграть свадьбу второй раз, лишь бы Сириус им не помогал, но беспристрастный Блэк уже влёк их в свою комнату. Упираться было бесполезно. - Итак, расскажите мне ваши проблемы. Чем вы недовольны друг в друге? Вы можете доверить мне любую тайну, она не выйдет за пределы этого кабинета! - уверил Сириус. Супруги переглянулись друг с другом и заржали. - Ага, не выйдет! - захохотала Белла. - Я пытаюсь спасти ваш брак! - запищал Сириус, - Вы ненавидите друг друга, готовы развестись и уехать по мамам! Я пытаюсь помочь! Рудольфус, ты ведь сам говорил, что недоволен Беллой, что она даже готовить не умеет! - Я тебе сейчас дам, недоволен! Ха! Да у меня лучшая жена во всём мире! - Ишь, выискался психиатр недоделанный! Мы, между прочем, самая крепкая и дружная семья! И никакие мозгоправы нам не нужны! - Белла схватила под руку мужа и гордо удалилась с ним в обнимку. Сириус налил в бокал коньяку, задумчиво хлебнул из бокала и горячо произнёс: - Что, что, а помогать людям - это моё призвание! - дверь неожиданно приоткрылась и в голову Сириусу прилетела сковорода, но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.