ID работы: 3726738

Может н-не надо Блэка? Раньше надо было думать...

Джен
R
В процессе
114
автор
Dream_runner бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10. Память? Не, не слышали.

Настройки текста
Как ни удивительно, сковорода Беллы угодила точно в цель, а конкретно, в голову Сириусу. Вот и помогай после этого людям! Блэк издал вскрик и повалился на пол, разбив бокал. Белла с опаской заглянула в комнату. Увидев ничком лежащего Сириуса без сознания Лейстрендж запищала и повалилась со слезами на глазах. - Сириусенька, родненький, очнись пожалуйста, я ведь не хотела тебя убива-а-ать! Ну очнись, кучеряшка-а-а! Пусть это будет твоей очередной дурацкой шуточкой, ну пожалуйста-а-а! - на её крик и плач сбежались почти все жители Малфой-мэнора. - Что случилось, Белла? - в комнату вошёл Лорд. - Я.. Я его уби-и-ила! - в этот момент Сириус застонал и открыл глаза, - Ах ты подлец! Обманул меня! - радостно закричала Белла и принялась его обнимать. Сириус едва завидев Тёмного Лорда заорал: - А-ну отошел от меня, змеюка! Уф, я тебе накостыляю! Ты почём посмел боярыню обидеть?! Тьфу ты, ты как посмел меня затащить в логово своё змеиное?! У-у-у, упырюга малогабаритный! - Лорд аж упал от неожиданности. - Сириус, ты чего? - в комнату ворвался Снейп. - С.. Северусенька, гриффиндорский львёнок ты мой, зря я над тобой в школе издевался! Ты вон какой! Патриот! А я всё удивлялся, зачем ты волосы отпускаешь... Вон оно как всё оказалось! - Сириус со слезами на глазах кинулся в объятия к полностью офигевшему Северусеньке, - З..Забери м-меня отсюда-а! А вы, змеюги проклятые, не подходить! - и в доказательство своих слов схватил бутылку с коньяком и стал тыкать в лицо Володи, при этом заняв оборонительную позицию. - Пойдём, Блэк, пошли со мной. Я тебя выведу отсюда! - Снейп схватил Сириуса под руку и повёл в свою лабораторию, - Выпей, успокоишься, а то нервный какой-то.. - Ну выпить я не против! - хохотнул Сириус и выпил залпом предложенное зелье, - Фу, ну и гадость! - в тот же момент Блэк грохнулся без сознания на пол. А все Пожиратели Смерти во главе с Володей обеспокоенно ждали результатов. Даже на шевелюру Северуса еще не обратили внимания, как и он сам.. - Ну что с ним? - вскочила Белла. - Думаю, частичная потеря памяти. Судя по всему, это произошло из-за травмы головы. Боюсь, что без опытного врача нам не обойтись! - все Пожиратели, до единого, тяжело вздохнули. - А нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы Лорда голову ! Дела есть у нас, в самый трудный час, мы волшебную, косим трын-траву! - напевая себе под нос сие произведение искусства, в комнату вошёл все ещё не уехавший Дамблдор, - Эй, а вы чаво такие грустные тут? О, Северус, ты решил сменить имидж? Оч-чень интересно, похвально, весьма похвально! Я тебе всегда говорил, что красный тебе к лицу, а жёлтый разбавляет твою угрюмость.. Наконец-то ты прислушался! Так чего у вас лица такие похоронные? - Снейп позабыв обо всём побежал искать зеркало. - Беда у нас, Альбус, ой беда! - театрально упав на колени принялся заламывать руки Лорд, - Сириус память потерял! - Как потерял?! - ахнул Даблдор и последовал примеру Володи тоже упал, только на задницу с оглушённым и полностью потерянным видом, - Он же мне денег должен! - взялся за голову директор всея Хогвартса. - Нет, ну вы нор-р-рмальные вообще люди, а? Заперли меня, окаянные, а сами тут сидят, песни поют и без меня! - в комнату ворвался Блэк, - Вот сейчас возьму и обижусь! - пригрозил пальцем Сириус, - Злые вы, уйду я от вас! - Сириус! - кинулась обнимать кузена Белла, но Блэк понял это немного по другому.. - Беллочка, родненькая, те фотографии в туалете, это не я, честное слово, это всё Люциус! - Лейстрендж как только поняла смысл сказанного, ухватив сковородку на противовес, кинулась требовать отдать компромат. - По хорошему прошу, морда гриффиндорская, отдай мне фото! - Какие фото? - пошёл на попятную Сириус. - Из туалета! - заревела Белла. - О, ты зарегистрировалась в Инстаграме? Подпишись на мою страничку, пожалуйста! - Какой ещё Инстравшайт? Нет, ну вы посмотрите на него! Он ещё и обзывается! - всхлипнула Лейстрендж, - Ещё и матюги придумывает! Нехороший человек! - Что здесь происходит? - в комнату вошла Минерва, - Ведёте себя, как дети! - все взгляды устремились на МакГонагалл, - Чего вы на меня уставились, будто я Кентервильское привидение?! - раздражённая Минерва негодовала. - Я слышал непонятный шум! - в комнату заскочил Снейп, безмолвно уставившись на волосы профессора МакГонагалл, которые отливали истинной слизеринской зеленью, а одна прядь серебром. Северус молча протянул коллеге зеркальце, та едва завидев свою шевелюру заорала, как никогда раньше, от крика неустойчивая Лейстрендж как всегда грохнулась в обморок. Минерва последовала её примеру. Снейпа бил нервный тик, правый глаз отплясывал чечётку. - Вот это я понимаю, единство факультетов! - громко произнёс Сириус, - Хм, звучит, как тост!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.