ID работы: 3726738

Может н-не надо Блэка? Раньше надо было думать...

Джен
R
В процессе
114
автор
Dream_runner бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Здрасте!

Настройки текста
Собрание Пожирателей Смерти было в самом разгаре. Радостно хихикая, (а Белла — даже повизгивая от удовольствия) слуги Лорда сообщали о конфискации партии лимонных долек из Хогвартса. — Отличная работа, друзья мои, — вещал Волан-де-морт, — мы должны продолжать в том же духе. Я уверен, своими действиями, мы нанесли серьёзный урон психике директора. — Мой Лорд! — Белла восхищённо похлопала ресницами в сторону повелителя. — Вы же отблагодарите своих преданных слуг за эту проделанную работу? — Пожирательница томно вздохнула, а все остальные одобрительно закивали, мол, девка дело говорит. — Конечно! Конечно, отблагодарю! Теперь мы сможем всё это съесть, без зазрения совести! — провозгласил Володя. — Я не совсем это имела ввиду... — промямлила Лейстрендж, но её уже никто не слушал, Пожиратели бросились уничтожать запасы Дамблдора на ближайшие десять лет. И вот, когда долек оставалось критически мало, а сытых Пожирателей, наоборот, было уже много, из-под стола послышался сдавленный смешок. Все притихли, ожидая повторения подозрительного звука. Когда хихиканье переросло в истерический ржач, Пожиратели не выдержали подобной наглости и моментально перевернули стол. Кто-то присвистнул: под столом с блаженной улыбкой и в обнимку с мешком долек сидел никто иной как Сириус Блэк, который периодически смеялся и заглатывал дольки горстями. — О, сестрёнка! — Сириус полез целоваться к крайне удивлённой Нарциссе. — Давно не виделись! А где наша злюка? — просюсюкал гриффиндорец. — А вот она! — заржал он, указывая на озверевшую Беллатрису. — Ах ты, кучеряшка недоделанная! Я тебе сейчас покажу, где маглы зимуют! — Белла накинулась на кузена. Тот, в свою очередь, принялся со смехом от неё убегать, очумевшие Пожиратели смотрели на эту парочку большими глазами, Лорд улыбался кривыми желтыми зубами и хлопал в ладоши, подпрыгивая от удовольствия; неизвестно, что именно его так развеселило, но происходящее ему определённо нравилось. Сириус корчил рожи и сюсюкал с Беллой, доводя её до исступления; она всё больше и больше напоминала разгневанную тигрицу. — Кто тут такой беззубенький, а? — хохотал Блэк. — Это я-то беззубая?! Вот! Смотри, идиота кусок, все зубы на месте! — и она показательно улыбнулась. Сириус решил не упускать такой шанс и со всей дури двинул кузине в челюсть. Вставная челюсть Лейстрендж такого удара не выдержала и с грохотом упала на каменный пол. Это было уже слишком даже для Блэка, это поняли все. Все, кроме него самого. Белла достала палочку и взревела голосом Джигурды: — Авада Ке.. — договорить ей не дали: — Стоять! Белла, опусти палочку! — вовремя вмешался в происходящее Володя. Ослушаться Лорда она не могла. — Сириус, следуй за мной, - широкими шагами Волан-де-морт вышел из зала, Сириус поспешил вслед за своим спасителем... — Ну здравствуй, Сириус Блэк! — Тёмный Лорд уселся в кресло с высокой спинкой и указал гостю на точно такое же. — Здрасте! И вам не хворать... — мрачно кивнул Сириус. От былого веселья не осталось и следа, но это не надолго... — Слышал, ты хочешь вступить в ряды Пожирателей, именно поэтому мы пришли сюда, чтобы наедине всё обсудить без лишних, так сказать, ушей... — Наедине теперь я и ты!* — провыл незнакомую песенку Блэк. — Попахивает слэшем, вы не находите? — хихикнул он, Володя принюхался, но, не учуяв никакого слэша, продолжил: — Знаешь, Сириус, вот нравишься ты мне, как человек, хоть и гриффиндорец! — Вы на что мне тут намекаете?! Я это.. Ну того, не по мальчикам! — было возмутился Сириус, но Лорд его перебил: — И я буду рад, если ты вступишь в наши ряды. — Я не пошлый! Я не пошлый! Я не пошлый!!! — Блэк закрыл руками уши и начал раскачиваться из стороны в сторону, проговаривая эти строки, как мантру. — Ты согласен принять Чёрную Метку? — спросил Володя, потягивая неизвестно откуда взявшийся коньячок. — Не-е-е... Она какая-то страшненькая! — уверенно ответил тот. — Правда? — с детской наивностью и обидой, — А я сам придумывал... Что, правда страшненькая? — Не расстраивайся, Володь! — погладил Сириус безносика по лысой головушке. — Пойдём, придумаем новенький, стильненький дизайн Тёмной Метки, пошли? — Ага! — с энтузиазмом и полной готовностью к действиям ответил Лорд. — Вот только захвачу вдохновения побольше! — схватив две бутылки коньячка, они в обнимку отправились решительно действовать. Кто-то ведь должен спасти стиль Чёрной Метки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.