ID работы: 3726738

Может н-не надо Блэка? Раньше надо было думать...

Джен
R
В процессе
114
автор
Dream_runner бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Стиль Тёмной Метки спасён. Миссия - выжить.

Настройки текста
После знатной пьянки долгого и мучительного стилистического подхода Сириуса и Володи, отошли ещё далеко не все. Пили-то только двое, а вот остальные до сих пор оправитmся не могут после рэп-батла Тёмного Лорда, а когда Блэк победил Лорда в конкурсе «Кто быстрее выпьет за одну минуту бочку огневиски», то, наверное, все испытали на своей шкуре гнев самого могущественного тёмного мага в истории Магического Мира. Все, кроме виновника конкурса победителя. Славная была гулянка... Зато утро было не таким славным. Проснулся Тёмный Лорд с жесточайшим похмельем и надписью чёрным маркером большими буквами «ЗА ВДВ». В отчаянии и попытках стереть совершенно не понятную для него надпись, Володя носился по всему мэнору и разбудил всех, кого можно было разбудить. Сириус остановил Лорда, дал ему растворитель и отправил умываться, клятвенно обещая найти засранца, который совершил это чудовищное преступление. Виновник нашелся довольно быстро: им, точнее ей, оказалась Белла, руки которой были вымазаны тем же маркером. Лорд посмотрел на неё уничтожающим, взмахнул трагично ресницами и вышел из комнаты. Сириус заржал в кулак. Как ни странно, Беллатриса ничего не сказала. Просто развернулась и вышла. Послышались гулкие звуки. Это челюсти Пожирателей хлопнулись на пол.

***

- Ну я не буду больше! - Сириус уже который час стоял под дверью, ожидая прощения от кузины, но, увы, безуспешно. Конечно, Сириус знал, что будет. И не один раз... Но когда на тебя обижаются по-настоящему, уже прикалываться не интересно. По поместью прошипел голос Лорда: - Внимание! Пожиратели Смерти! Всем срочно явится в Зал Заседаний для изменения Тёмной Метки! - Володя как всегда забыл, что можно призвать всех с помощью этой самой метки... Ну а когда он об этом вспомнил, все Пожиратели, боясь гнева повелителя уже собрались в зале, с опаской перешептываясь. Каждый гадал, какой же будет их метка. Белла изъявляла желание набить себе на предплечье портрет Лорда в рамочке и с сердечками, к её недовольству, все остальные содрогались такой идеи. Люциус отстаивал стиль старой метки. «Змеи сейчас в моде», - доказывал блондин Долохову. Лорд вошёл в зал, за ним шествовал Сириус. Пожиратели уставились на Блэка, как на восьмое чудо света, тот же в свою очередь беззаботно улыбался и махал всем ручкой. Володя был в приподнятом настроении и радостно насвистывал новогоднюю песенку из советского мультика. - Итак, друзья мои! Вчера мы с мистером Блэком хорошенько выпили, - поняв, что он сказал, Волан-де-Морт поспешил исправится, - То есть, я хотел сказать «хорошенько подумали» и пришли к выводу, что Тёмная Метка устарела и требует кардинальных изменений! Также мы решили, что чёрные мантии - это как-то банально и не оптимистично. Сначала, я решил кардинально их изменить на розовый, но мне показалось, что члены Ордена Феникса умрут ещё до того, как мы вынем наши палочки. От смеха.. Поэтому мантии отныне будут фиолетовыми с сиреневыми застёжками, и у каждого Пожирателя на правой стороне будет висеть цветочек! А теперь угадайте, какой именно! Кто угадает - получит приз! А какой приз - это сюрприз! - рассмеялся Лорд. - Держу пари, это роза! - уверенно произнёс Люциус. - Нет! Круцио тебе, вот мой ответ! - заржал Володя. - Лилия? - неуверенно предложил Кэрроу, тот что брат, хотя даже сам Лорд их редко различал. - Круцио тебе в зад! - Петуния? - Нарцисса вопросительно подняла бровь. - Ну при чём здесь тетка Поттера, Нарци? Я же сказал - это ЦВЕТОК! - Ромашка! - взревела Белла, вспомнив любимый цветок своего Повелителя. - Ну наконец-то! Белла, придёшь ночью в мои покои, я отдам тебе твой приз! - игриво подмигнул Володя бедной женщине, которая уже падала в обморок от счастья, - А теперь посмотрите на свои лбы, новая татушка уже там! - Но, Ваша Светлость, все сразу узнают, что мы - Пожиратели Смерти! - ужаснулся Лейстрендж. - Ой, та все и так это давно знают! Пожиратели, с опаской достав зеркальца и другие отражающие предметы, ужаснулись увиденному, а Володя умильно улыбнулся и смахнул слезу; единороги с детства были его любимыми животными. Правда, он иногда пил их кровь, но вот пришел тот день, когда он отдал свой долг перед ними: розовый единорожка, держащий в зубах ромашку, разве это не мило? И всё это великолепие размещено на желтом банане... Просто прелесть! А как рады его подданные! - Поблагодарим за это великолепие мистера Блэка! - Сириус сглотнул, когда на него устремились не самые доброжелательные взгляды, - Именно он придумывал со мной дизайн и стиль этого произведения искусства! Сам же благородно отказался от метки, ибо по его словам он не заслуживает носить сей шедевр у себя на лбу. Похлопаем ему! - раздались аплодисменты - это Володя хлопал в непривычно тихом зале. - А сейчас я Вас оставлю, можете поблагодарить своего спасителя! - и Лорд скрылся, бросив Сириуса на произвол судьбы. Пожиратели кинулись «благодарить» своего спасителя и душить, в прямом смысле, героя. Последним, что успел сказать Блэк, было душераздирающее «МА-А-АМА-А-А». В благодарении не принимала участия лишь Белла, которая до сих пор лежала в обмороке со счастливой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.