ID работы: 3726833

Доведет меня гриффиндорская гордость.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Ученики уже приехали в Хогвартс. Как обычно, был торжественный ужин в честь начала нового учебного года. Директор объявлял новые правила, знакомил с новыми профессорами и выбирал новых старост школы. В этом году, было решено, что старостами школы станут Гермона Грейнджер и Драко Малфой. Как старостам им были выделены отдельные комнаты, соединенные общей гостинной, кстати, ванна была тоже общая. Гермионе не очень нравилась преспектива спать с Малфоем за стеной, но Драко наоборот эта ситуация очень порадовала. Как только ужин закончился, Миневра МакГонагалл попросила старост зайти к ней.       Гермиона встала из-за стола, пожелав друзьям спокойной ночи. Драко заметил, что девушка уже уходит и быстро вылез из-за стола, подошел к Гермионе и обнял за талию. -Малфой, что ты себе позволяешь? — говорила Гермиона. -А что такого? — с невинным взглядом, ответил Драко. -Ничего, абсалютно ничего, действительно. — сказала Гермиона и подалась вперед. -Эй, куда же ты?       Гермиона ничего не ответив, удалилась из Большого Зала. А Драко фыркнул и пошел за ней. Через несколько минут они уже стояли у двери в кабинет профессора МакГонагалл. Драко первым открыл дверь и вошел в помещение, Гермиона, закатив глаза, последовала за ним. -Здравствуйте, придурки, которых еще год терпеть! — сказала профессор. -Здрасте. — в ответ сказал Драко. -Мы тоже рады вас видеть, профессор МакГонагалл. — сказала Гермиона. -Очень. — шепнул Малфой на ухо Гермионе. -Итак, придурки, в целом, у вас отдельные комнаты, пароль «Шопоголик из Министерства», усвоили? На выход. — быстро отчеканила МакГонагалл. -Профессор… — Гермиона подала голос. -НА ВЫХОД! — крикнула профессор. -Да пошли уже. — сказал Драко, взяв за руку Гермиону. — Досвидания, профессор!       Когда они вышли, Гермиона дернула рукой, тем самым освободила ее из рук Драко и быстрыми шагами понеслась к башне старост. А Малфой лишь ухмыльнулся.       Через несколько часов.       Гермиона была в своей комнате, раскладывала свои вещи по полочкам в шкафу, кое-где убирала и все в этом роде. А Малфой, ничего не делая, позвал Блейза. -Лосьен для загара! — сказал Блейз. -Ты глупый или что-то? Мы придумываем пароль для МОЕЙ комнаты, а не для твоего сарайчика. — ответил на предложение Драко. -А какие у тебя идеи? -Ну не знаааю, например, хм, «У Малфоя самая красивая жопа». — предложил Малфой. -А почему это у тебя? -А у кого? У Грейнжер что-ли? — усмехнулся Драко. — Хотя, стоп. Это идея. Пароль связанный с Грейнджер. Думай, Блейз, а я к Грейнджер. -Зачем? -За солью, блин!       Быстро выйдя из своей комнаты, Драко пересек гостинную и был у комнаты Гермионы. К его несчастью, она уже придумала пароль и заблокировала дверь в свою комнату. -Снейп дибил. — Драко начал подбирать пароли. — Малфой красавец. Гриффиндорская шалава. У Блейза встал. Да твою ж мать! -Итак. — в это время из комнаты вышла Гермиона. — Что ты кричишь? -Я не с тобой разговариваю. -Малфой, ты стоишь у моей комнаты, перед тобой стою я и ты не со мной разговариваешь? -Да. — не сдавался Драко. -Мерлиин. — сказала гриффиндорка и пошла на выход из гостинной старост. -Ну и иди… шлюха! — крикнул Драко. -Сколько угодно… — ответила уходящая Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.