ID работы: 3726833

Доведет меня гриффиндорская гордость.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Вся эта неделя прошла относительно спокойно. Драко все так же пытался завоевать внимание Гермионы, но все его попытки бы тщетны. Гермиона отлично справлялась с должностью старосты, у нее даже оставалось время, чтобы пойти в родную Гриффинодорскую башню к старым друзьям. У Драко наоборот, все валилось из рук, его несобранность и неорганизованность делала свое дело, он часто звал к себе слизеринцев и целыми ночами не спал. Как-то раз, Альбус Дамболдор — директор школы, позвал их к себе. -Итак, дети. Я хотел бы осведомить вас о том, что каждый день с 23.00 до 02.00 часов ночи, вы должны будете патрулировать коридоры нашей школы. Проверять, нет ли в коридорах учеников и все в этом роде. — объявил директор. -Просто супер, потрясающе! Я итак не успеваю ничего делать. — жаловался Драко. -Это все твоя несобранность и неорганизованность. — сказала Гермиона. -Я не виноват, что меня постоянно отвлекают! — ответил Малфой. -Можете идти. — спокойным тоном сказал директор.       На этот раз Гермиона вышла из кабинета первая и опять же быстрыми шагами понеслась по коридору в неизвестном направлении. А Драко поправил свою прическу, и вольяжной походкой пошел к себе.       Гермиона направлялась в библиотеку, и просидела там до вечера точно. Драко сидел в гостинной старост и переписывал на пергамент всевозможные варианты паролей от его комнаты. Около десяти часов вечера Гермиона вернулась в Башню Старост. -Здарово всем шлюхам Гриффиндора! — «поприветствовал» Драко Гермиону.       Гермиона лишь закатила глаза и направилась в свою комнату. -Ты не забыла, что через час патрулирование? — спросил Драко. -Нет, не забыла, странно, что это помнит слизеринский хорек. — ответила Гермиона.

***

      Драко сидел на диване в гостинной, все еще выбирал пароль. -ГРЕЙНЖЕР! — крикнул слизеринец. -Что? — Гермиона, буквально влетела в гостинную. -Быстро. — усмехнулся парень. -Что случилось? — взволнованно спросила девушка. -Что у тебя больше сиськи или жопа? -Мерлин, и с ЭТИМ мне жить целый год. — взявшись за голову руками, сказала Гермиона. -Да, тебе крупно повезло. Так. Мы ведь серьезные люди, ты ответишь на мой вышепоставленный вопрос? -Мозг. -Та, неее. Что у меня пароль от комнаты будет «Блейз дрочит на мозг Грейнджер»? -Ты серьезно? -Вполне.       Гермиона пошла к выходу из гостинной. -Нет, наверное все-таки жопа. — сказал Малфой, глядя на Гермиону. -Ты идешь? — спросила девушка. -Куда? — спросил Драко, записывая что-то в пергамент. -Патрулировать. — спокойно ответила Гермиона. -Мы сейчас патрулировать идем? -Уже десять часов. -Минуту. — Драко вскочил с дивана и пошел к зеркалу, поправить прическу. — Я готов. -Мерлин. — закатив глаза, произнесла гриффиндорка.       Первые минуты патрулирования прошли тихо. -А я слышал, что гриффиндорцы целоваться не умеют. — завел разговор парень. -А я слышала, что все слизеринцы самодовольные тараканы. -Нее, это слухи. — махнул рукой Драко. -Про гриффиндорцев тоже слухи. -Что-то как-то не верится. -Ну, а что поделать. -Защитить свой факультет! Доказать, что гриффиндорцы умеют целоваться! -Это намек на то, что я должна поцеловать тебя? -Почему намек? Я ведь прямо говорю. -Нет, Малфой. -Значит, слухи правдивы, я так и знал.       Гермиона зло посмотрела на Драко, и впилась своими губами в его губы. Драко не успев опомниться, ответил на поцелуй и обнял девушку «слегка» ниже талии. Гермиона отпрянула от парня. -Вкусновато, но маловато. — сказал Драко. -А одно место не слипнится? -Нет. — сказал парень и поцеловал девушку, прижимая к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.