ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 6. Почувствуй мою боль

Настройки текста
Стайли подошла к столу и взяла в руки книгу. Неужели Дерек уже приходил и… Да нет, быть не может. Ну зачем ему это? Ну вот просто незачем. Она же так его раздражает, зачем ему целовать её в висок? И вот интересно, приходил ли он вот так по ночам раньше? И как часто? И, главное, зачем? Этими вопросами Стайли задавалась весь день, пока не вошла в пустую женскую раздевалку, чтобы переодеться на тренировку. - Привет, - улыбнулся Айзек, одёргивая низ её майки, когда девушка уже стояла на поле. - Привет. Что-то я не видела тебя сегодня. Ты вообще был в школе? - Нет. Приехала моя тётка, которой отдали опеку. Пришлось остаться дома. Это ужас, - он скривился. – Еле удрал от неё на тренировку. - Сочувствую. - Спасибо. - И так, олухи, - начал тренер. – Вы, конечно, молодцы и всё такое, выиграли чемпионат, утёрли нос соперникам. Да ещё не кто-нибудь, а девчонка, - он посмотрел на Стайли. Она широко улыбнулась. – Кто бы мог подумать, что Билински… - Стилински! – в один голос поправили его Скотт, Айзек, Дэнни и Джексон. - Стилински может быть таким хорошим игроком. Короче, ты остаёшься в основном составе команды. - Да! Ура! Спасибо, тренер! – Стайли запрыгала на месте, чем очень сильно повеселила команду, ведь на хрупком тельце шестнадцатилетней девочки «доспехи» игрока в лакросс казались очень громоздкими и тяжёлыми. Но она до такой степени резво в них двигалась, что казалась невероятно сильной и выносливой. - Ладно, хватит, Стилински. Начинаем тренировку! - Ты молодец, Стайли, - шепнул Айзек, одевая на голову шлем. – Ты лучший игрок. Стайли смущённо улыбнулась и надела свой шлем. Тренировка началась. Ребята гоняли по полю, рыхля землю шипами кроссовок. Стайли, как нападающий, бежала с ракеткой к воротам противника. Она была уже в паре шагов от места, откуда можно с лёгкостью попасть в ворота, но так и не добежала. Сильный удар в плечо развернул её на сто восемьдесят градусов и она почувствовала спиной твёрдость спортивного поля. - Стайли! – в один голос крикнули Скотт и Айзек, склонившись над ней. - Я в порядке, - прохрипела девушка. Парни помогли ей подняться и снять шлем. – Нет, ну, правда нормально, - добавила она, поймав на себе обеспокоенные взгляды всей команды и тренера в том числе. – Какая сволочь это сделала? – она обвела взглядом всю команду и увидела улыбающуюся физиономию Джексона. Он пожал плечами и повернулся к ней спиной. Злость и обида захлестнули её с головой. Она хотела причинить Уиттмору такую боль, которую он только сможет выдержать. Она слишком долго терпела душевную боль, теперь он почувствует её физически. Стайли выхватила у тренера мячик для лакросса и с точностью заправского бейсболиста запустила им прямо в затылок Джексона. - Какого хрена? – он повернулся и осмотрел всех присутствующих. Повисла гробовая тишина. - Знаешь, это уже слишком, - спокойно сказала Стайли, подходя к нему и толкая в грудь. – Ты меня достал! – толчок. – Просто до белого каления довёл, - толчок. – Сил моих больше нет терпеть тебя. Знаешь, как это больно? Ты хоть представляешь, каково это – каждый день видеть твою ухмыляющуюся физиономию? Надоел! В печёнках сидишь! – она колотила его своими маленькими кулачками, а он смотрел на неё, как на сумасшедшую. - МакКолл! Убери от меня свою ненормальную подругу! – крикнул Джексон, закрываясь от слабых девичьих ударов. - Я ничего не могу сделать. Извини, - Скотт пожал плечами. - Эй, отвали! – сказал Джексон, но Стайли его не слушала. Она всё колотила его по налокотникам и щиткам, от которых точно останутся ссадины на костяшках. - Что здесь происходит? – спросил тренер, так же, как и все, стоя в сторонке. - Она влюблена в него с третьего класса, а он в упор её не замечает и постоянно оскорбляет. Вот и не выдержала, - ответил Скотт, пожав плечами. - А, понятно. Ладно, оттащите её от него, пока она не покалечила себя. Айзек и Скотт подошли к девушке и вдвоём оттащили её от Джексона. Она пыталась вырваться, но крепкие цепкие пальцы оборотней не позволяли этого сделать. - Придурок! – выпалила Стайли, дёргаясь в цепких руках парней. – Да отпустите вы! Не буду я его больше бить! Отпустите! Айзек всё ещё поддерживал её за локоть, когда они со Скоттом лёгким движением поставили девушку на ноги. Она дёрнула рукой и пошла прочь с поля, пиная по дороге свой шлем. Стайли стояла под тёплым душем. Струи воды смывали накатившее напряжение и она приходила в норму. Костяшки покраснели, а плечо невероятно ныло от сильного удара оборотня. Она убедилась, что оно не сломано, через боль покрутив рукой в суставе. Стайли поймала себя на мысли, что мало надавала тумаков Уиттмору, что нужно было съездить ещё и по самодовольной физиономии, ведь все её побои наверняка уже сошли. А вот у девушки к заживающим ссадинам на лице добавился большой синяк на плече и содранные костяшки. Красота! Одевшись, Стайли медленно поплелась к выходу из школы, волоча за собой рюкзак. Наверное именно в этот момент она и поняла, что к Уиттмору питает больше не любовь и даже не влюблённость, а просто какую-то нездоровую привязанность. Да, тогда, в третьем классе, это наверняка была детская влюблённость, которая переросла в привязанность к чувствам, которые сопутствовали ей, но никогда не перерастали во что-то большее. Любить такого кретина как Джексон она не могла, потому что… Просто не могла и всё. Нужно было как-то пересматривать свои жизненные принципы с становится старше, найти приличного парня, который не втаптывал бы тебя в грязь каждый день одним только своим видом. Так, хмурясь, она шла по стоянке к своей машине, возле которой одиноко стоял Айзек. - Стайли, не хмурься, - сказал он. – Кто-то может влюбится в твою улыбку. - У меня не красивая улыбка, - ответила Стайли, улыбаясь уголками губ. Странно, но с появлением в её поле зрения этого парня, настроение резко подымалось. - Не правда. У тебя красивая улыбка. Как твоё плечо? - Жить буду. Почему меня всегда все бьют? – возмутилась девушка, забрасывая рюкзак на заднее сиденье джипа. - Не знаю. - Тебя подвезти? - Нет. Я просто… - он запнулся. – Не знаю, с чего начать. - Начни с главного. Она непринуждённо повернулась к парню и тут же его губы накрыли её. Она опешила и застыла, широко открыв глаза. Понять, что произошло, было не сложно, но это «не сложно» как-то отказывалось умещаться в её голове. - Извини, - Айзек отстранился и опустил глаза. Его щёки вспыхнули краской. – Я не должен был… - он отошёл на пару шагов. – Извини. Стайли не успела и слова выдавить, а Айзек уже запрыгнул на велосипед и быстро покрутил педали в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.