ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 5. Сон

Настройки текста
- Привет, - Дерек заглянув в окно Стайли. Она громко вскрикнула, прикрывая грудь, и попыталась пониже натянуть на ноги не такую уже длинную футболку от пижамы. - Дерек! Какого хрена? – шипела девушка, прячась за дверцей шкафа. – Что ты здесь делаешь? - Извини, - виновато сказал парень, отворачивая голову в другую сторону. – Можно войти? - Ты уже по пояс в моём доме. Входи. Влезай. Короче, отвернись! - Извини, - повторил Дерек, ступая на пол её комнаты. – Я не знал, что ты… ну… - Брось мне штаны, - угрюмо попросила девушка, указывая на лежащие на кровати штаны. Её щёки вспыхнули красным, когда Дерек передавал ей пижамные штаны в маленьких собачках. - Милая пижама, - поддёрнул Дерек, когда Стайли проходила мимо. Она кулаком пнула его в плечо, краснея ещё больше до самых корней волос. – Нет, ну правда. Милыё пёсики, - Дерек пожал плечами и поймал лицом небольшого плюшевого крокодила. - Зачем ты пришёл? – она села на кровать и сложила руки на груди. - Я встретил одного из них, - лицо Дерека приобрело серьёзное выражение. Стайли открыла рот от удивления. – Да, девушку. Поэтому пришёл попросить у тебя ту книгу. Хочу почитать. - Ты умеешь читать? – подколола Стайли. Дерек сверкнул глазами. – Да не кипятись ты! Вон она на столе лежит, - Стайли махнула рукой в сторону стола. - Спасибо. Утром верну. Дерек взял книгу и подошёл к окну, собираясь выпрыгнуть из него. - И всё равно, милая пижама, - бросил он через плечо и выпрыгнул в окно, мягко приземляясь на зеленеющую траву. Стайли легла в кровать, по уши заматываясь в одеяло и буквально сразу проваливаясь в сладкий сон. Она стояла на спортивном поле. Вокруг люди скандировали её имя, а девушка не могла понять, что происходит. Стайли огляделась. Вся команда по лакроссу сидела на скамейках, тренер улыбался и показывал поднятый вверх большой палец. Девушка опустила глаза и осмотрела себя. На ней было чёрное платье до средины колен с глубоким декольте и туфли на невысоком каблуке. В этот самый момент Стайли и поняла, что спит, потому что в повседневной жизни она никогда бы не одела платье. Только в экстренных случаях. То, что было потом, окончательно убедило её в том, что она спит. С правой стороны поля, освещённый светом прожектора к ней шёл Джексон. Надменная улыбка, острый взгляд, ленивая походка. Она узнала бы его из тысячи мужчин. Сейчас он всё ближе и ближе подходил к ней. Толпа на трибунах скандировала. Джексон подошёл вплотную, обхватил девушку за талию и притянул к себе, проводя кончиками пальцев по её щеке. Стайли закрыла глаза. Лицо Джексона с каждой секундой становилось всё ближе. Чья-то тёплая рука легла на плечо и слегка шероховатые пальцы погладили по нежной коже. Она возмущённо повернулась, чтобы посмотреть, кто сейчас хочет уничтожить мечту её жизни. Сверху вниз на неё смотрели проницательные орехового цвета глаза, которые медленно приобретали красный оттенок. Дерек смотрел на неё в упор, скрывая в уголках губ просящуюся вырваться улыбку. В следующую секунду оба парня держали её за руки и безмолвно смотрели на неё, взглядами будто говоря «Выбирай». Она смотрела на молодого бэту, любовь всей своей жизни, потом на сильного Альфу, которому макушкой слегка не доставала до подбородка и разрывалась в метаниях. Выбрать Джексона – заносчивого придурка, который постоянно оскорбляет её, или же Дерека – высокого, загадочного брюнета, который не однократно спасал ей жизнь, был чертовски хорош собой, защищал её, хоть и орал постоянно, показывая, кто главный. Дерек набрал больше очков, когда легко прикоснулся губами к её виску. Сердце буквально выпрыгивало из груди. Решение за неё принял будильник, который пронзительно закричал возле головы девушки. - Нет, нет, - заныла Стайли, хлопая злосчастный аппарат. – Верните мне мой сон… Она перевернулась на спину и вперила сонный взгляд в потолок. Она не могла понять, за что ей такое наказание, ведь она всего лишь хотела досмотреть свой сон. Вот только понять не могла, почему в нём был Дерек и почему он целовал её в висок. Это осталось тайной. Стайли села на кровати и потянулась. Поведя носом, она почувствовала еле уловимый запах мужского одеколона и удивилась. На одеколон отца было не похоже. На столе одиноко лежала книга «Мифы и легенды древнего мира»… ______________________________________ Извините, что так мало. Это всё, что я успела наваять утречком)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.