ID работы: 372764

All sweet things

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 180 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 8. Просто друг

Настройки текста
Его взгляд будто говорил «Забудь о Джексоне и Айзеке, выбери меня. Всё равно у них нет шансов». Она и сама понимала, что ни у кого больше не осталось никаких шансов рядом с Дереком. Его крепкие руки держали её за талию и это было чертовски приятно. - Давно? – спросила Стайли, глядя в эти ореховые глаза. - Сам не знаю. С самого начала, наверное, - Дерек пожал плечами. - А носом об руль зачем? – она улыбнулась. - Извини. Так нужно было. - Ты такой добрый, - с иронией в голосе сказала девушка. - Твой отец вернулся. - И что? - Он подымается по лестнице, - Дерек ещё раз прикоснулся губами к губам Стайли и подошёл к окну. – Ты будешь завтра на тренировке? – через плечо спросил парень. - Да. - Тогда до завтра, - он выпрыгнул в окно, а Стайли облокотилась о подоконник, глядя вслед теперь уже своему Альфе. Он сверкнул красными глазами и скрылся в темноте. - С кем болтаешь? – спросил отец, входя в комнату. - Ни с кем, - нервно выпалила девушка, резко повернувшись к отцу. – Сама с собой. Ты же знаешь, я постоянно говорю с собой. Вот и сейчас тоже. - Хорошо. Я дома. Не сиди долго. Завтра в школу, - шериф вышел из комнаты дочери. – Я надеюсь, вы предохраняетесь? – бросил он, снова заглядывая в комнату Стайли. Она буквально вжалась в стену, напрочь выбитая из колеи таким неожиданным вопросом отца. Шериф обречённо посмотрел на дочь. – Надеюсь, - добавил он. - Что? - Предохраняетесь? - С кем? - С твоим парнем. - С каким? - С тем, который только что вылез через твоё окно. Помни о безопасном сексе, Стайли. - Пап, - протянула Стайли, обретя снова возможность говорить. – Ну, что ты?... Фу! Я не… Пап!.. Ужас! - Извини, но он так часто вылезает из твоего окна, что я подумал… - Часто? Стайли смотрела на отца широко распахнутыми глазами и не могла взять в толк, о чём он говорит. Осознание пришло мгновенно. Она вдруг поняла, что он действительно часто приходил к ней в последнее время. Но было ли это «часто» тем же самым, о чём говорил отец? - В общем, будь осторожна. Шериф вышел из комнаты, оставляя дочь в тяжёлых раздумьях. Её мозг судорожно соображал. Она всё ещё помнила нежность прикосновений его губ и сладость поцелуя. Стайли с мечтательным видом опустилась на кровать и заложила руки за голову. Утром девушка проснулась с ощущением того, что события вчерашнего вечера ей просто напросто приснились. Эти губы, руки, глаза… Она надеялась, что это не сон. Она не видела Айзека до самого ланча, а ей просто необходимо было с ним поговорить. Она вошла в столовую и сразу же увидела его в толпе. - Нам нужно поговорить, - сказала она, подойдя к парню. – И не возражай. После ланча я жду тебя на поле. Стайли сидела на трибуне и ждала, пока подойдёт Айзек. Солнце ярко светило над горизонтом и девушка прикрыла глаза, нежась в его тёплых лучах. - Привет, - голос Айзека выдернул её из мыслей. - Привет, - она запнулась, глядя на грустное лицо парня. – Айзек, что это было? – мягко спросила Стайли, заглядывая в его большие серые глаза. - Извини, я не подумал. Просто ты была так несчастна вчера после тренировки вот я и… А вообще, ты мне давно нравишься, Стайли, - признался Айзек, покраснев до корней волос. Стайли с сожалением отвела от него взгляд. – Ну, вот. Сейчас ты считаешь меня идиотом. - Нет, - отрезала девушка. – Это не правда. Ты не идиот. Просто выбрал не ту. - Да, наверное, - он опустил глаза. – Почему он тебе нравится? Он ведь такой кретин. Он втаптывает тебя в грязь каждый день, а ты продолжаешь его любить. Почему? - Я не люблю его, - просто ответила девушка, понимая, о ком говорит Айзёк. – Это не любовь. Это была пустая привязанность к чувствам, которые хотелось испытывать. Но далеко не любовь. Даже не влюблённость. - Значит, у меня есть шанс? – его взгляд просиял. Стайли глубоко вздохнула и мотнула головой. – Понятно. Извини. - Айзек, это ты меня извини. Я не хотела делать тебе больно. - Останемся друзьями? – предложил парень, с надеждой глядя на Стайли. - Да. - Отлично. Познакомишь меня с тем, кто занимает сейчас твои мысли? - Что? - Не глупи, я чувствую твою внутреннюю борьбу. Ладно, увидимся. Он пошёл в сторону школы, а Стайли осталась наедине со своей внутренней борьбой, перебирая в голове все события вчерашнего вечера. Дерек определённо приходил вчера, она чувствовала прикосновение его губ, давление его рук. Это точно был не сон. Стайли улыбнулась своим мыслям и, спрыгнув с трибуны, пошла в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.