ID работы: 3727972

Бегущий в Лабиринте

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нику разбудил скрежет ворот. Ну вот. Опять. Новое утро в Глейде. —Да пропади оно все.-Под собственный бубнеж Ника отправилась умываться. После водных процедур Ника вышла на улицу. На завтрак пришли не все. Николь внимательно рассматривала всех собравшихся пытаясь найти глазами Ньюта. Бесполезно. Его нет. Позавтракав девушка направилась на лужайку где дрыхли остальные. Ньют уже проснулся и сидел на траве. Минхо протирал сонные глаза, вылезая из спального мешка. Томас сидел подальше и косо смотрел на друзей. —Привет!-Ника села рядом с Ньютом и взяла его за руку. —Можете не при мне?-шутливо спросил Минхо.-Все таки тут общественное место. —Да ладно тебе,-Ньют засмеялся и дал Минхо подзатыльник. —Может пойдем? Тебе Минхо кстати уже давно пора пойти пробежаться по твоему любимому лабиринту. —Очень смешно. Все ночь шутку придумывала? —А ты не смейся,- ухмыльнулась Ника,- нам и правда пора. —Хорошо!-Минхо подскочил.-Томас, ты с нами? —Нет!-Лицо Томаса исказилось отвращением. —Все нормально Томми?-Ньют направился в его сторону. —НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!-рявкнул Томас. —Хэй ты чего? Че случилось то? —Ну понимаешь ли, не все по вечерам шляются непонятно где с подружками. —Томас, ты че..... —Я вас видел. И не надо прикидываться Ника.-Томас вскочил. —Ну знаешь ли тебе то... —Заткнись!-Глаза Томаса горели злобой. Но Нике показалось что это была не злоба. А обида. —Не ори на нее!-Ньют сжал кулаки. —А то что? В следующие несколько секунд ни Томас, ни Ника, ни Минхо ни даже сам Ньют не ожидал от себя такого. Раздался приглушенный "ойк". Минхо пискнув кинулся поднимать Томаса, который валялся на земле державшись за нос. К тому времени Минхо удалось его поднять, Ника увидела что вся рука у Томаса была в крови. Ньют все еще сжимал кулаки. Видимо Ньют дал Томасу в нос. Томас поднял глаза. Теперь в них читалась ненависть. —Это был твой выбор..-еле слышно прошептал Томас, развернулся и пошел прочь. —Да тут прям целый любовный треугольник,-присвистнул Минхо,-что на тебя нашло старик?-обратился он к Ньюту. —Сам не знаю.-Тот пожал плечами и вытер руку об футболку. Николь только заметила что у него на руке тож кровь. В тайне она понадеялась что это кровь Томаса, а не Ньюта. —Ну ладно. Залижет раны и прибежит,- Минхо улыбнулся и пошел в сторону завтрака. —Спасибо,-Ника поднялась на цыпочки и поцеловала Ньюта в щеку. Он лишь улыбнулся и взяв ее за руку, повел в сторону остальных. *** Сказать что Томасу было больно и обидно—тоже самое что ничего не сказать. Плевать на сломанный нос. Разбитое сердце болело сильнее. Хотелось разреветься и убежать. Куда нибудь. Лишь бы подальше. Подальше от всех. Вот он и бежал куда глаза глядят, пока не уперся в стену лабиринта. Сев у стены, он начал что-то выцарапывать на ней камнем. Но эти каракули были понятны только самому Томасу. *** Минхо был потрясен всем что творилась. Они сидят посередине неведомого лабиринта, а эту троицу волнует только их отношения. Ладно Томас, ладно Ника. Но Ньют. Он то куда катиться?! Ладно. Хорошо. В их дела Минхо лезть не будет. Мало ему своих проблем с этим чокнутым лабиринтом. Еще эта новенькая не очнулась. Класс. Дела идут отлично. Очень. Спокойно Минхо. Тебя ждет еще один день в лабиринте. Если Томас захочет, то он придет. Его сейчас лучше не тревожить. Минхо доел и направился к воротам. Из лабиринта веяло прохладой. Сорвавшись с места и постепенно ускоряясь Минхо побежал в глубь лабиринта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.