ID работы: 3727972

Бегущий в Лабиринте

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Томас так и не пришел на ужин. Минхо уже начал беспокоиться. Ника пожала плечами и сказала что-то типо "Поплачет и придет". Но Минхо в этом сильно сомневался. На следующие утро Минхо обнаружил Томаса, который дрых напротив него. —Подъем!-Минхо слегка пнул друга. Этого пинка было достаточно чтобы Томас ругаясь проснулся.—Давай быстрее. Ты вчера целый вечер шлялся незнамо где. А я отдувался. Бегал по этому, черт его побери, лабиринту. —Прости. Мне жаль. Пойми.. —Да понял я уже!-иди умывайся и к воротам. Чтоб через 10 минут был там! —Ладно. *** Ньют сидел на траве у стены лабиринта. Николь заперлась в картохранилище и наотрез отказалась объяснять ситуацию. Минхо с Томасом носятся по лабиринту как ошпаренные гриверы. А к разгадке они так и не приблизились. Новенькая, судя по словам медаков, еще не очнулась. Настроение мрачнее некуда. Да и еще Томас зол на Нику. В большей части на Ньюта. Но тут поделать ничего нельзя. Томми должен сам все понять. *** Томас бежал вслед за Минхо. Пытался сосредоточиться на лабиринте и на его разгадке. Но мысли путались в его голове. Злость и обида на Ньюта...нет на Нику...нет... Томас сам не мог разобраться в своих чувствах. Томас и Минхо прибежали под вечер за пять минут до закрытия ворот. Все потные они побежали в картохранилище. Там они застали Нику. Томас старался на нее не смотреть, но это было сложно. Сегодня Ника убрала светло-русые волосы в высокий хвост. На ней были потертые джинсовые шорты и старая футболка. На ногах кроссовки. В этой запачканной одежде она умудрялась выглядеть сногсшибательно. Пока Томас занимался разглядыванием Ники, она изложила Минхо все свои догадки, которые Томас мило прослушал. —Надо проверить все.-Минхо почесал затылок и вздохнул.-Вопросов много. А ответов нет. —Я завтра побегу с вами.-неожиданно сказала Ника. —Девчонкам там не место,-Минхо покачал головой и добавил,-ну если хочешь, то пойдешь. —Только Ньюту не говорите.-Ника умоляюще подняла глаза на Минхо. —А что? Женишок не отпустит? Или с нами побежит?-Минхо вздохнул.-Ну ладно. Прикроем. —Спасибо.-Ника покраснела и улыбнулась. *** Скрип ворот известил что лабиринт закрыт. Интересно, Томас с Минхо успели добежать? Хотя что сомневаться. Успели конечно. Ньют поднялся и поплелся искать Нику. Нашел он ее в компании Минхо и.... Томаса. Троица сидела на траве и о чем-то тихо разговаривали. Как только они заметили Ньюта, все сразу замолчали. —Привет,-Ньют сел рядом и проигнорировал холодный взгляд Томаса. —Привет,-Ника поцеловала Ньюта в щеку. —О чем говорили?-Ньют посмотрел на Минхо. —Да так. О разном. Что-то они скрывают. Но не скажут. Ньют знал это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.