ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Пока два очкарика-помощника убеждали Джина, что меня нужно бросить, я же осознала лишь одно. Рядом со мной. Оппа. Джин-оппа. Мой Джин-оппа. «Руки начали трястись. Я что? Волнуюсь? Он меня.. Приобнял?» Все мои мысли сразу же по перепутались, я не соображала, что делаю. -Ким Сокджин! Мой уверенный порыв тут же исчез после того как Джин наконец-таки забыл про своих помощников и повернулся в мою сторону. -Данте? С..с тобой все в порядке? Нигде не болит? -Я..с..спасибо.. Но я…я.. -Эй, Джин! Где тебя носило, а? Мы уже давно репетирует! -Аа? О, да, Намджун, я уже иду! -О, ахаха, Данте? Что? Решила все же остаться? Передумала небось? -Вовсе нет! Мою неуверенность вновь спихнули злость и гордость. -Омо! Кто снова оторвал этот поручень?! -Это она! В один голос зазнайки указали на меня. -Хм.. Вот теперь, Данте, тебе уж точно не уйти. Не уйдёшь от наказания! -Аа? -Репмон, может на надо? Ты же сам прекрасно знаешь, он на соплях держался. «Мой защитник Сокджин. Стоп, а мне можно то хоть так его называть?!» -Да, но он все же держался! -Вы что.. Серьёзно? Но я.. Я ведь раненая! -В каком месте? -..я упала на левый бок. -И? -МОЖЕТ ПОЕДЕМ В БОЛЬНИЦУ?! Джин-оппа всегда отличался своей заботой. Даже когда все были против, оппа не отступает, как видимо. -Джин, у нас нет времени вести ее в больницу, у нас конце-ерт на носу! -Да понял я, понял. Ребят, отвезите Данте в больницу, я прошу вас. -Но мы ведь.. Пронзительный взгляд оппы сразу же их заткнул. Намджун подождал своего хена и они вместе поднялись вверх по лестнице. Я же осталась стоять с этими… Людьми. -Может ты всё-таки отпустить наш поручень?! "Какой нервный парнишка". Я ещё сильнее сжала поручень и подошла к ним на один шаг. Как на автомате они оба отпрыгнули от меня, ожидая мой следующий ход. Немного подумав, я решила, что не нужно тратить своё, да и их тоже, время, и выбросила поручень. Ребята испугались. -Что? Я же милашка. Как вы можете меня бояться? -Кто сказал, что мы тебя боимся?! -Да по вашему внешнему виду уже итак все понятно. Эх, ладно, скажите оппе, что отвезли меня в больницу и оставили одну. -Пф! Мы просто скажем, что ты сама ушла. -Пф, хочешь все на меня свалить?! Он же будет вас ругать! -Да, и вправду, Чонин-хен, он будет злиться на нас, если мы не сделаем, как она сказала. -Айщ, ну ладно! -Ну..до скорого, мальчики. Мои глаза сверкнули, что конкретно испугало и до того настороженных помощников. Я по правила свою одежду, которая слегка помялась после моего ещё одного не удачного падения, и вышла из здания. Охрана была удивлена, что я вышла не из главного входа, но спрашивать они меня не стали, лишь лёгкий поклон в честь прощания. К моему удивлению, водитель все ещё стоял у машины и терпеливо ждал меня. Подойдя к автомобилю, я услышала как меня кто то окликает, но не оборачиваясь, я прямиком села на заднее сидение в машине и жестом указала водителю на часы. Конечно, с моей стороны это был очень грубый жест, зато эффективный. Стоило лишь Чонгуку подбежать к нам, как машина резким рывком выехала на шоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.