ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
К моему удивлению, водитель все ещё стоял у машины и терпеливо ждал меня. Подойдя к автомобилю, я услышала как меня кто то окликает, но не оборачиваясь, я прямиком села на заднее сидение в машине и жестом указала водителю на часы. Конечно, с моей стороны это был очень грубый жест, зато эффективный. Стоило лишь Чонгуку подбежать к нам, как машина резким рывком выехала на шоссе. Всю обратную дорогу до дома мы снова провели в тишине. Я вышла из машины и пошла вдоль шоссе. -Мисс! Я обернулась и увидела недоуменный взгляд водителя. -Вы разве не собираетесь идти в дом? -Нет. А вы? -Я.. Мне нужно по ставить машину в гараж. -Хорошо. Спасибо, что сегодня вытерпели мои прихоти. Я постараюсь, чтобы в следующий раз этого не повторилось. -Это моя работа, мисс. Мне сказать мистеру Донгу,что вы ...эм..гуляете? -Да, пожалуйста, предупредите его, что я буду чуть позднее. Не дожидаясь положительного ответа водителя, я пошла дальше. Мне вовсе не хотелось гулять, и погода была не такой уж солнечной. Но в дом человека, который все знает или по крайней мере догадывается, мне не хотелось возвращаться. -Ну а куда я пойду, если не к нему в дом? Спросила я у самой себя. Тишина. Я сама себя даже игнорирую. "Ничего не поделаешь". Спустя минут 40 я вернулась обратно к дому дяди и увидела подъезжающую чёрную машину. Не знаю зачем, для чего, но, кажется, у меня мания на прятанья. Я вновь спряталась за растениями, что росли в усадьбе. Из машины вышел дядя Ки, двое его телохранителей и.. Погодите-ка..это что..кто? Ким Сокджин? Какого..? Они вошли в дом. Телохранители остались стоять у дверей дома. Ясное дело, из-за растений я ничего не увидеть, что происходит в доме,но и охране показываться нельзя. Обогнув весь дом, я подошла к выступа на камне, который лежал прямо под окном в мою спальню. Резкий прыжок, и я падаю обратно. "Ну конечно. Я что..спортсмен что ли? Конечно же, я не достану до окна второго этажа! И о чем я только думала?!" Вдруг шорох у окна с кухни. Я согнулась пополам и, чуть ли не лёжа, пополза на звук, исходящий за углом. Я увидела тень и хотела было уже напугать того, кто посмел прятаться у моего дома, но не успела я подготовить свой победный клич ,как эта тень сама напугала меня. Да и сама напугалась. Сам. Чонгук. -Ты!! Тсс... Одновременно оба прошипели мы, смотря друг другу в глаза. Неловкое молчание. Или же тишина умиротворения? Кажется, мне нравится эта неожиданная встреча. "Почёму я молчу? А почему он не говорит?"

Pov Чонгук

"Почему я молчу? И почему она не говорит? Меня уже достала эта тишина." Шепотом. -Пс, Данте. -Мм? -Чего молчим? -У меня точно такой же вопрос и к тебе. Я выпрямился, поправил свою футболку и сказал уже своим обычным голосом. -Я вообще то уже не молчу. Она тоже выпрямилась и сложила руки на груди. -Ну я, как видишь, тоже. -..А...а чего это ты не спрашиваешь, что я тут делаю? -Мм? А, да! Ну и? Что забыл у меня дома?? Я довольный ей ответил. -Жду. -Пф, и чего же? -Когда ты меня пригласишь к себе в дом, естественно! -Ещё чего! -Ну ещё бы я хотел, конечно, чтобы ты.. -Это был не вопрос!! Она демонстративно прошла мимо меня, с высоко поднятой головой. Я же последовал за ней. -Эй, как ты так на коротких ножках быстро передвигается? Эй, постой! Я не успеваю! Данте резко остановилась и я, как ни странно, врезался в неё. -Ну что еще? -Почему ты так быстро идёшь? Кого боишься то? -С чего ты взял, что я кого то бою.. *Шёпотом* Стой. Там кто то идет. Я же не понижал свой голос до шепота. -Ну и что? Это же твой дом. -Я просто...не чувствую здесь уюта. Вот и все. Я хмыкнул,обошёл и, взяв Данте за локоть, повёл ее дальше к главным дверям. На проходе стояли двое охранников и по их мимике можно было понять, что мне они не рады и впускать вовсе не собираются. Но тут я сообразил и перед собой поставил Данте. Они тут же изменились в лице. Весь их хмурый вид сменился на каменное выражение лица. Казалось, что они побаиваются её. Да ещё и этот их лёгкий поклон. "Чудные". -Ты что вытворяешь? Отпусти меня! Данте все брыкалась и вырвалась, но при этом не особенно то и старалась. Мне показалось, что она вовсе и не против побыть в моих объятиях. Возможно она вырвалась у меня из рук лишь для показа, а сама же была вполне счастлива оказаться в такой щекотливой ситуации. Честно говоря, у меня были смешанные чувства. Я не знаю зачем взял ее за локоть, а потом ещё и приобнял, показав при этом нашу некую связь перед охраной.. Почему я её ещё не отпустил? Ведь мы уже давно в доме.

конец Pov Чонгук

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.