ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я вновь разозлилась и побежала вниз по лестнице, надеясь, что это выход из этого злосчастного здания. "Почему они меня не понимают и подкалывают? Один за всех и все за одного?! Детский лепет!" Я спускалась, нет, я бежала и перепрыгивала ступеньки лестницы, ожидая, что вот-вот уже увижу дверь, ведущую на улицу. И вот она. Белая офисная дверь. "Осталось лишь 7-8 ступенек. Перепрыгну, так будет быстрее.." Ну и как по воле случая, я упала. На левый бок. Снова. -Ау! А-а. Как же больно! Боже, кто-нибудь здесь есть? Ай, пожалуйста! Помогите!! Моя глотка разрывалась от криков, но,видимо, меня все равно никто не слышал. "Нужно встать, я же не буду здесь все время валяться!" Попытка не увенчалась успехом. Но прогресс был. Именно сейчас, как никогда, я радовалась, что существуют такие штуки, как поручни. Но сегодня удача была не на моей стороне. Я его сломала.. И с грохотом упала вновь на левый бок. -Ау, черт, ну как же так то,а?! "..Если что, он сам оторвался..". Вдруг дверь, что я так жаждала открыть собственными руками, открылась и в здание вошли Джин и ещё пара парней-очкариков. Когда мальчики увидели меня, лежащую на полу, с оторванным поручнем в руках, на их лицах можно было увидеть сразу несколько десятков эмоций. Грусть, смущение, непонимание происходящего, смех, злость, за испорченное имущество компании, жалость, ну и, наверное, сочувствие. Мамочка Джин, как этого можно было сразу ожидать, подбежал к моему " израненному" телу и начал заваливать вопросами такого типа как: "О, Данте, что случилось? Ты упала? Все хорошо?! Не ударилась?? Может поедем в больницу?!" я не знала на какой вопрос сначала лучше ответить и поэтому решила просто тупо пялиться на него, улыбаясь, и благодарить, естественно в своих мыслях, за его заботу и помощь. -Хм, кажется она себе ещё и голову повредила... Это не заразно? Джин, отойдите от неё, вдруг она не нормальная. -Да да, Сокджин, давайте поднимемся в офис, а девушкой займется охрана. -Знаю я нашу охрану! "Не Айдол? Тогда проваливай!" Джин-хен на удивление хорошо спародировал местных охранников, и я, не удержавшись, начала хохотать во весь голос. -Она точно сумасшедшая! Вы посмотрите, да она же ещё и поручень оторвала! Я сразу же успокоилась и приняла серьезнейший вид, для того кто валялся на полу и изображал полумертвого. -Он сам оторвался! -..Ну да, ага, конечно! Я не любила таких людей, что судят по внешнему виду, но , к сожалению, сама такой являлась. На слова одного из помощников(Видимо, потому что он явно не айдол!) я отреагировала очень резко. Я поднялась, или же подскочила, и направила оторванной мною поручень в сторону этих двоих зазновашек. -Не веришь мне? Хм! И чем же я так не заслужила твоё доверие?! -Ну, во-первых, ты держишь в руках поручень, хочу заметить даже очень умело-таки держишь, который, как ты говоришь, сам оторвался! Почему же ты его тогда держишь и не отпускаешь? -Да, точно, а во-вторых, ты что то уж больно активная для "умирающего", тебе так не кажется? А вам, Сокджин? -Ну..я...я.. -Так, хватит! Идите, поднимайтесь в офис, а я отвезу её в больницу! -Нет! -Не в коем случае! -Вы что! Вас сразу же заметит папарацци, вы хотите снова слухи от ваших фанатов? -Именно, мы не хотим снова разгребать и решать эти проблемы! Пока два очкарика-помощника убеждали Джина, что меня нужно бросить, я же осознала лишь одно. Рядом со мной. Оппа. Джин-оппа. Мой Джин-оппа. "Руки начали трястись. Я что? Волнуюсь? Он меня.. Приобнял?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.