ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Когда я, высоко подняв голову, ушла в сторону, Чонгук тут же последовал за мной. Я не знала как ему сказать, чтобы он от меня отстал, ведь сейчас не лучшее время для ссор. Я жаждала узнать,почему же Джин-оппа приехал ко мне домой. Я резко остановилась и ждала пока Чонгук нагонит меня. Никак не ожидав, что тот в меня врежется, я на повышенных тонах продолжила нашу беседу. Но тут же я заткнулась, как услышала голоса, доносящиеся с кухни. Мне хотелось подслушать, но я прекрасно понимала, что Чонгук не даст мне этого сделать. У него, видимо, были свои планы на этот вечер. Ничего не поняв, я уже очутилась в гостиной дома. Чонгук меня обнимал и мне это...нравилось. "Что. Здесь. Происходит?" -Йа, Чонгук,а ну отлепись от меня. Чего ещё удумал? -Хм, а что? Тебе разве не нравится? Я думал ты ждала именно этих действий от меня. -Что? Ещё чего! -Хах, ну ещё бы я.. -Так все! Хватит! Я вырвалась наконец-таки из теплых объятий этого парня и решилась пройти на кухню. Но как и ожидалось, там уже давно никого не было. Чонгук пришёл следом за мной. -Это все из-за тебя! -Что из-за меня опять? -Я не успела послушать их разговор! -Пф, да чей разговор? -Моего дяди и Джина! -Хен здесь?! -.. А разве..ты не с ними приехал? -Нет. -А как же ты тогда.. -Пешком. Сорян, машины у меня нет, да и водителя личного, как у некоторых, тоже не имеется. Немного по молча, я все же решилась у него спросить. -Зачем ты вообще пришёл? -Я не успел с тобой поговорить у общаги. Ты, кстати, очень нехорошо поступила! Прямо перед моим носом дала газу и рванула домой! -...подумаешь. Я сложила руки у себя на груди. -..Данте. -Что? -Я привязался к тебе. Не надо так со мной разговаривать.. -Боже, Чонгук! Мы с тобой знакомы меньше недели! "Что я несу?! Я ведь тоже привязалась к нему!!" -Значит, я вообще тебя не интересую? -Не..Д...возможно. -Значит, ещё не все потеряно. -Что ты там себе под нос пробубнил? Я не поняла. -Да так, говорю, красивый дом. Покажешь второй этаж -Ха, а как же правило второго этажа? -Это правило действует только на общежитие. -Кто тебе это сказал? -В смысле? -В прямом! Пока не заслужить, не поднимешься! -Айщ... ----------- -Мистер Хирано, я понимаю всю важность этого дела, но вы уверенны, что ваша племянница сможет нести эту ношу? -Она несет ношу и потяжелее... -Что простите? Я не понимаю вас.. -Придёт время, и она сама растреплет тебе все без умолку. Ты только жди. И помни! Держи этого макнэ подальше от Данте. -Чонгук? А что с ним то не так,директор? Дядя нервно отдёрнул галстук, освобождая свою шею. -.. Он мне просто не нравится. Надеюсь Данте он тоже не по вкусу. -Да, мистер Хирано. Наверное... ----------- -Ну Данте-е! Ну пожалей меня! На улице уже темно! Мне что..спать на холодном асфальте?? -Ну..можешь на скамейке полежать. Я издевалась над Чонгуком и шла к лестнице, ведущей наверх. Завернув за угол, я ударилась и свалиллась прямо в объятия макнэ. -Ау! Что за... Оппа?! -От, Данте... Какая.. Неловкая встреча. -Да уж! Чонгук был явно рассержен, увидев здесь своего хена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.