ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Ну Данте-е! Ну пожалей меня! На улице уже темно! Мне что..спать на холодном асфальте?? -Ну..можешь на скамейке полежать. Я издевалась над Чонгуком и шла к лестнице, ведущей наверх. Завернув за угол, я ударилась и свалилась прямо в объятия макнэ. -Ау! Что за... Оппа?! -Омо, Данте... Какая.. Неловкая встреча. -Да уж! Чонгук был явно рассержен, увидев здесь своего хена. -Чонгуки-и? А ты то что здесь забыл? Я увидела, как лицо парня быстро покраснело. Он замешкался с ответом,поэтому я посчитала нужным влезть. -А он пришёл делать домашнее задание! Со мной! У меня! Да, точно! У нас...совместный проект по английскому! Мда. Врала я всегда отменно, но что же случилось сейчас? На меня так действует обаяние моих кумиров?! -О! Вот как! А я тут... По делам группы.. Директор, то есть твой дядя, ну наш директор, он.. -Джин-оппа, я прекрасно поняла, что мой дядя ваш директор. Лицо оппы почему то тоже резко покраснело, он поднялся, поклонился и, идя быстрым шагом к выходу, проговорил чуть ли не себе под нос. -Мы будем снимать новый клип и твой дядя хочет, чтобы ты руководила процессом! -А-а?! Недоумение Чонгука и моё нельзя было передать словами. После того как Джин сказал все, что хотел, он резко открыл дверь и , чуть не врезавшись в охрану, прошёл к машине, что дожидалась его прихода. Тишина. И снова это неловкое молчание, которое тут же прервал Чонгук. -У нас будет клип? Ого! А я уж и не надеялся! Чонгук все продолжал меня держать, сидя на полу. -Йа! Я тоже рада за вас и все такое, но может ты.. Я показала взглядом, что хочу встать, а его руки мне мешают. На что тот иронично ответил -Ну уж нет! А вдруг ты опять с кем-нибудь столкнёшься? И полетишь ведь уже на пол, а не ко мне в руки! -Я не специально упала на тебя! Вообще это ты все спланировал! Все! С самого начала! Да ты меня преследуешь! -Да что ты! -Да! -Пф, а вот и нет! -А вот и да! -Что здесь за крики?! -Мистер Хирано... Извините.. -Омо! Дядя! -Та-ак. Ну и что вы, юноша, делаете в моём доме в такой поздний час?? -Я...я.. -А вы что ответите, мадмуазель? -... -Ага. Значит, то, что я вас сейчас вижу вместе, сидящих и обнимающихся на полу, никто мне не сможет объяснить?! Мы молчали. Я не поднимала глаз. Ждала пока все само разрешится. Ждала пока дядя укажет мне куда идти. Но этого никак не происходило. Тишина убивала меня. А неизвестность давила на лёгкие. -Мистер..я, наверно,... Пойду.. Чонгук уже ослабил хватку, а как дядя приказным тоном буквально прокричал. -Если я ещё хоть раз увижу тебя у себя дома!... Или же, если увижу тебя, обнимающего мою племянницу!.. Забудешь сразу, что такое известность!! -Д-да, сэр.. Чонгук быстро встал и выбежал из дома. -Но.. Но он ведь без машины, дядя! Пусть останется на ночь! -А ты вообще молчи! Вот заяем ты так рвалась в мой офис?! Я то думал ты рада увидеть где твой дяденька любимый работает.. Что? Уже и голову потеряла? Неужели ты такая ветреная? Айщ, поверить не могу, Данте! Ты.. Ты смогла спланировать такой кавардак в России, а сейчас попалась, как напортачившая кошка! Убирайся в свою комнату! И чтобы с завтрашнего дня я видел тебя только в офисе, как работника! -Но где же я буду..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.