ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Убирайся в свою комнату! И чтобы с завтрашнего дня я видел тебя только в офисе, как работника! -Но где же я буду.. Я резко поднимаюсь с пола и стою в ступоре. -Я сказал ЖИВО в свою комнату! И запомни! Это...это последняя твоя ночь в моём доме! Больше я не потерплю такого унижения! Он, громко стуча стальной подошвой ботинок, ушёл в глубь первого этажа. Я стояла и ничего не могла понять. Все мысли разбежались в разные стороны. В голове остались лишь вопросы, ответить на которые я была не в силах. "Что делать? Как? Зачем? Почему дядя так сказал? Неужели я и впрямь изменилась?" Рядом с лестницей, ведущей вверх, стоит тумба с зеркалом от самого потолка до начала шкафа. Отражение.. Красные опухшие веки... Я впервые вижу как сама плачу. От понимания всей колкости момента я сажусь на корточки и охватываю свою голову руками. "Господи, как я могла так сглупить?! Мне нет прощения! Я подставила саму себя... И сдался мне этот мальчишка! Весь план насмарку! И что я буду делать сейчас? Куда идти? Куда на этот раз мне бежать?! Он наверняка уже звонит властям. Пф, я и впрям веду себя как провинившаяся школьница.. А может... Повторить ситуацию в России?..." Мои глаза округляются от возникшей в голове потрясающей, на мой взгляд, мысли. "Нужно прижать его к стенке! Иначе он сделает это первым.." Обдумав детали своего "плана мести", я бреду наверх на второй этаж захожу в свою ещё комнату и бухаюсь на кровать, проваливаясь в сладкий и такой манящий сон. Утро. Раннее утро. Будильник как по расписанию. Я встаю очень даже бойко и немедленно начинаю собирать свои вещи в рюкзак. " Где, чёрт, моя форма?!" Так и не найдя её, я решаю,что в последний день учёбы могу позволить себе некую распущенность. Я оглядываю в последний раз свою комнату и захлопываю дверь. Бегу вниз и выхожу на улицу. "Охранники уже стоят на своих местах..или они не сходили со своего поста? Хм, очень странно. Дядя, конечно, крутая шишка,но это уже чересчур. Нужно узнать у них все. Так стоп! Я здесь не за этим. Нужно смотаться пока Донг меня не увидел и не пожаловался моёму.." -Данте! Куда это вы так рано спешите, мисс Хирано? Завтрак даже ещё не готов, а школа уж тем более не открылась! Заходите в дом, на улице ещё прохладно. -Я не голода, Донг. Я собиралась на пробежку. -Вы? На...ммм...Пробежку? Ну.. Хорошо,мисс.. Я разворачиваюсь, и только после трёх шагов осознаю, что он обвел меня вокруг пальца. -Донг!! Вижу я его настигла врасплох. -Да? Мисс.. -Не смей говорить дяде! Если он узнает.. Ты пострадаешь. -Вы мне угрожаете, мисс? На его лице я вижу небольшую ухмылку. Видимо он ожидал моего ответа. Что же, я не собираюсь уступать. -Да, Донг. Именно так! Я тебе угрожаю. Я верно понимаю, дяденька сообщил тебе о нашем с ним вчерашнем разговоре? Думаю вы в курсе, что я здесь больше не появлюсь. Вам не зачем быть со мной вежливым. -Мисс Хирано... Ваш дядя мне ничего не рассказывал. Вас было и так слышно. Думаю даже тот парнишка, которого вы усердно старались спрятать, и то слышал ваши..мм.. Переговоры. И так же, мисс..я вежлив с вами, не потому что вы вежливы со мной или ещё по какой-либо причине, я вежлив всегда и везде. В отличае от вас, Данте, я доверяю людям и уважаю их. -Я не.. "Чёрт побери, он раздавил меня как..как мошку на лобовом стекле. И ведь даже голос не повысил". -.. Я не нуждаюсь в вашей заботе, Донг. Прощайте. -До скорых встреч, мисс. Я сердито иду в сторону шоссе и с каждым шагом начинаю понимать всю беспощность своего дела. "До города километра 3, а то и больше.. Как добраться? Пешком? Один раз мне это удалось. Или чисто случайность?? Сейчас мне бы была кстати машина с подростками, которые ехали б на встречу приключениям." Кстати говоря о машинах с подростками.. На горизонте восходящего солнца я вижу пикап, густо наполненный людьми, которые.. Уж сильно стараются привлечь мое внимание. На миллисекунды моё лицо озаряется улыбкой, но тут же исчезает, когда я вижу это сонное выражение лица одного из семи парней. "Бог мой, кажется он всю ночь шёл до общежития. Бедняка, Чонгуки. Стоп. Как я его назвала?! Не подавай виду, самое главное, не подавай виду!" Машина подъехала ко мне. -Эй, Данте, я смотрю с твоим левым боком все в порядке. -Эмм..да. Что вы здесь делаете в такую рань? Машина заливается дичайшим смехом и лишь лицо Чонгука выражает всю боль знаменитости. -Мы едем на съёмки нашего нового... -Очередного! -.. Молчи, Хоуп! На съёмки нового клипа. Тебя подбросить? -Да, да,давайте возьмём Данте! -Эй, детка, а куда ты собралась в такую рань? Лидер как всегда строг и официален, но со своею ноткой дерзости. -Я..в школу.. -Ты?! В школу?! В ..5:46 утра?! У Чонгука сон как рукой сняло. Я вновь злюсь на этого.. -Да! И что?! Тебя то это как заботит?? -А кто сказал, что это меня заботит?! -Ты сам мне это сказал в комнате сегодня ночью, когда пришёл весь запыхавшийся! Кстати, у кого ночевал то? Хоупи любитель влезать не вовремя. Да и не своё дело честно говоря. -Это тебя не касается! "Ащ, а он злится". -Неужели ты шёл домой всю ночь? -А что мне ещё оставалось делать?! Спать с этими громилами, что стояли у входа в твой дом?? -Ну..амм.. -ТАК ТЫ СПАЛ С ДАНТЕ?! -УУУУ! -Так, эй, а ну прекратили балаган. Эх, лидер.. -Данте, залезай в машину. Вас с младшим ждёт серьезный разговор.. А тебя ещё и серьёзное наказания. Увидев мой недоумевающий взгляд, он добавил. -..за поручень, что ты сломала. -Он сам сломался! -Да меня только не обманывай! Я тебя, Данте, насквозь вижу.. "А ведь и в правду..я ему рассказала больше, чем должна была.. Я вообще не должна была ему что-то рассказывать! Ащ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.