ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Наконец я залезла в джип, но перед этим хорошенько руганулась, естественно про себя, ведь я культурная девушка. Боковым зрением я видела его. Чонгук следил за мной. Пристально. Мне хотелось его поддеть своим сарказмом, но, как назло, все ироничные шуточки и фразочки забылись тут же. Ви быстро придвинулся к Чимину, видимо уступил мне место, но я не обращая внимания на его вежливый жест, молча уселась да и к тому же забрала махровый оранжевый плед, который лежал неподалеку и не привлекал чьего-либо внимания. Тишину прервал Джин. Как всегда его забота не знает границ, и мамочка решает проявить всю свою нежность ко мне перед "поркой" лидера за поручень. -Данте, ты хорошо спала? -Ам.. Да, спасибо, оппа, хорошо.. -А бок не болит? Ты ведь так и не обратилась в больницу, да? Ах, мне кажется, что все намного страшнее, чем просто ушиб! -Джин-оппа, все правда хорошо, не нужно в больницу! Спасибо что...спасибо что волнуешься за меня! Я и в правду была потрясена его заботой о, не побоюсь этого слова, чужом человеке. Мы знакомы день-два, не больше, но он готов нести за меня ответственность, помочь мне в беде, сопереживать мне... Я была удивлена такому роду души. "Давно я не встречала таких людей.. Вот так..запросто..помочь чужому..не хило". Я огляделась и поняла. Все эти видео и фотки "за кадром" и впрямь показывают и раскрывают каждого мембера. Они все разные. Но дополняют друг друга. Признаюсь, в России я фанатела от них.. Да, ладно, сдаюсь. Мои чувства все те же. Но! В какие то определённые моменты, я перестают стесняться, краснеть, падать в обмороки...общаюсь как с другими..неизвестными широкой публике людьми. Нет, я Уверенна, что они не такие уж и обычные люди! Раз они знамениты, значит, не обычны. Все логично. Мне не зачем лезть на эту вершину в след за ними. Только я начала осмысливать своё поведение в кругу этих весьма необычных парней, как Намджун все испортил. -Эй! Хватит там нежностей! Хен, да ведь она же притворялась! Что не ясно что ли? Сразу видно, что она опытная актриса. Тут лидер отвлекается от дороги и слегка поворачивает голову к нам, пассажирам. Да ещё и с таким выражением лица, будто..будто знает великую тайну. "Пфф! Ну надо же сколько важности в одном взгляде!" -Успокойся, Репмон, а то не дай Бог, глаза из орбит от злости вылезут. "Ха! Шах и мат! Ну и кто после этого лидер? Мм?" -Ха, а ты умеешь дерзить.. Знаешь, ты ведь едешь в чужом авто. С семью парнями. По шоссе. Не единой души. И ты все ещё должна мне за поручень. -И куда вы ведете, лидер? -А разве не понятно? -А разве должно быть? И тут я замечаю его ухмылку. "Он явно доволен, что я могу дать ему отпор. Но почему он ко мне пристал? Флиртует со мной? Пф, ещё чего!" -Чимин, Ви, вы что там притихли? Не задумали ничего, я надеюсь? Словно по договорённости в один голос. -Нет!! Намджун немного напрягся, но от дороги больше не стал отвлекаться и все оставшееся время молчал. Когда все вроде утихло, я решила начать диалог с виновника всего торжества. Чонгука. Одним жестом я попросила Джина-хена поменяться со мной местами, но какого было моё разочарование, когда этот макнэ спал невинным снов, пуская слюнки. "Айщ, черт! Невинно спит... Он? Да невинн? Он-чудовище, каких ещё стоит поискать!" Стоило мне нахмурить своё лицо, как я заметила неодобряющее выражение лица от двух других хенов и, испугавшись, что они умеют читать мои мысли, претворилась ангелом во плоти. Немым ангелом во плоти. Всю дорогу, а это не много не мало часа 3, я молчала и терпеливо ждала, когда же Чонгук проснётся. Но чуда никак не случалось, от чего моё терпение сходило на нет. И тут удар по челюсти. Ну конечно...с левой стороны! От шока и по инерции меня валит в сторону Джина. Но тут откуда не возьмись появляется Техен. И прямо под моей спиной. Ох, я ему и не завидую.. -Данте, с тобой все в порядке? А ты? Ви! Куда тебя понесло то? Ты мог же пораниться! -Ой, Джин-а,перестань. Это может работать только на девчонках! -Ты о ч..о чем? -Не придуряйся, хен. Мы с Чимином тебя раскусили! Набиваешься в парни Данте? Мы ведь угадали, да?? И тут я поняла, что начала заливаться краской..и очень быстро. -Кто тут кому набивается? "Ащ... И ведь только сонной морды Чонгука не хватало. Конечно! Теперь все в сборе! Пора начинать нашу дискуссию о моей личной жизни и её возможностях!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.