ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Данте, с тобой все в порядке? А ты? Ви! Куда тебя понесло то? Ты мог же пораниться! -Ой, Джин-а,перестань. Это может работать только на девчонках! -Ты о ч..о чем? -Не придуряйся, хен. Мы с Чимином тебя раскусили! Набиваешься в парни Данте? Мы ведь угадали, да?? И тут я поняла, что начала заливаться краской..и очень быстро. -Кто тут кому набивается? "Ащ... И ведь только сонной морды Чонгука не хватало. Конечно! Теперь все в сборе! Пора начинать нашу дискуссию о моей личной жизни и её возможностях!" -О! Малыш Чонгуки! Ты проснулся! А Данте вот все сидела и сидела, выжидая пока ты проснёшься.. -От, видимо у нас тут любовный треугольник! Ох уж эти шутники.. -Чимин! Техен! Заткнулись! Я, конечно, как никто другой понимаю, что вам нужно выпустить пар, на ком то развлечься и бла бла бла(в след моим словам был проделан некий жест рукой), но! Уважайте меня! Какого черта вы пристали ко мне? Что? Раз я единственная девушка в этой машине, значит можно меня задирать?! Вы что, думаете я о вас ничего не знаю?? Ахаха, да вот хоть раз представляли себе, что ИМЕННО о вас знают фанаты?? О чем мы мечтаем перед каждой ночью? Какие фотографии вас мы сохраняет себе, а иногда даже распечатываем для...ну не важно для чего.. И вообще! Я не потерплю унижения со стороны каких то там балбесов! -Эй! Балбес ведь у тебя- это Чонгук! -А может она уже и на нас с тобой, Чимин-а, переключилась? А ты быстрая... Для своего возраста! Дикий ржач. Эти двое, Чимин и Техен, наверное никогда не успокоятся. "Как же я хочу треснуть их..всех!" -А что не так с моим возрастом?! Аа?! Я моложе вас всех! Да даже Чонгук меня старше!! Глаза хенов тут же округлились. Особенно у Джина-оппы. Затем он густо краснеет, отворачивается, а потом и вовсе, после полной остановки машины, выходит ничего никому не сказав. "Хм, что это с ним?" -Я старше тебя?! Да ладно?! Ахаа, я твой оппа?? Все! Теперь называй меня оппой! -Пф, ещё чего! -Ты снова? -Да ты меня уже заколебал! Ну старше ты меня на два дня и четыре часа, ну и что?! На его лицо не то удивление, не то радость. Трудно разобрать в такой ситуации. -То есть ты ещё и часы считала? А минуты? Нет, случайно? Ясное дело,что он просто над мной издевается, но и я не хотела сдаваться под его напором. И тут мне на ум пришла одна тактика..обольстительная тактика. -Мм, Чонгуки-и... --А?? Что? Его не понимающий взгляд. "О, да! Сегодня удача явно на моей стороне!" -Ну... Оппа, тебе что..совсем меня не жа-алко? Ко всему прочему я ещё добавила и щенячий взгляд. Немного подумав, он резко на выдохе ответил. -Нет. Твоя обольстительная тактика на мне не сработает. Не сейчас. И вышел из машины. "Вот черт! Ащ, а я так надеялась, что сегодня выиграю его! Но ведь ещё не вечер, значит, можно будет использовать попытку #2!" Мои глаза засияли. И только сейчас я заметила, что за всем происходящим наблюдали эти два оболтуса. " Эти двое..их нужно проучить!" Вдруг Чимин замечает мой взгляд на себе, и как можно быстрей, как мне показалось, свалил, грубо говоря, из малины. Только пятки и сверкали. Ну а что до Техена, то тот сидел о чем то задумчиво мечтал, и конкретно меня этим бесил. Прошло несколько минут, и моё второе "я" с треском пополам взрывается внутри со своими недовольными криками, и вынужденно выхожу из авто, оставив Ви мечтать в одиночестве. "Интересно, о чем он думает? Такой...притягательной...милый и в то же время опасный. Да, да, точно, его внешность опасна. Именно так и писали на фансайтах в России. Нельзя думать о нем! Нельзя думать вообще!... О Боги! Чонгук ведь теперь мой учитель! Я совсем забыла! А вдруг...он тоже? Нужно все разузнать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.