ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я вышла (или точнее будет выбежала?) из авто и ринулась искать знакомое лицо, ведь эта местность совершенно для меня чужая. " Эта обстановка. А это что за здание? Оно что? Без окон?! Кромешная тьма? Нужно туда завести Исыль, она будет визжать от...восторга, чтобы напугать Сона. Вот чёрт! Я совсем забыла! Школа!! Нужно позвонить им! А где же мой теле..а точно.." -Чонгук-и!! -Чего ты так орешь? Уже скучаешь? -Пф, ещё чего! Только парень решается открыть рот, как я тут же. -Забудь! Пошли! -Пф, куда! Не отвечая, хватаю моего, как не странно бы это не звучало, оппу за рукав его чёрного блейзера, чуть не стянув его с Чонгука, и быстрыми шагами заворачивают за угол "здания без окон". -У тебя мания от всех прятаться? -Что? Ты о чем? -Ну тогда..в холле..с хеном. Теперь со мной вот..нас съёмке. Мои глаза округлились. "Я что? Сумасшедшая фанатка теперь?" -А почему ты так охотно пошёл со мной? -Кто сказал, что я пошёл охотно? -Ну ты до сих пор тут стоишь..со мной... -И в правду. Ты меня раскусила. Да, мне нравится тут стоят рядом с тобой. Я начала вновь заливать краской. -Ты меня стесняешься? Вот уж не ожидал! Ты? Данте Хирано? И стесняешься? Негромко я бормочу. -Да.. -Ну и чего же именно? -Тебя. -И все?.. Почему? Я тебе симпатичен? И тут меня охватывает злость. Нет. Ярость! -Ты?? Мне?! Нравишься? Пф! Кажется, я уже тебе сказала, что лучше буду бегать за Чимином, чем думать о тебе! -Так значит, ты ещё и думаешь об мне? Ахахах, а ты умеешь удивлять! Моё лицо до невозможности пунцовое, но видимо есть ещё возможность ещё больше покраснеть от стыда. -Мне нужен мой телефон... -А я тут причём? -Он у тебя ведь.. -С чего ты вдруг это взяла? И не переводи тему. Мы ещё не закончили. -Закончили! -Ещё нет. "Когда он успел встать так близко?!" -Ты...мне..не...я.. -Я вижу я на тебя влияю? Хмм... -Да..очень.. -А если я решусь дотронуться до твоего лица? Ты не упадешь в обморок? "Да он издевается над мной!" Помолчав, я отвечаю не с тем тоном, каким хотелось бы. -Скорее всего.. -Я буду тебя держать во избежании падения. "Его улыбка. Ухмылка. Что происходит? Кажется, мой пульс зашкаливает. Я чувствую его запах. Кто бы мог подумать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.