ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-А если я решусь дотронуться до твоего лица? Ты не упадешь в обморок? "Да он издевается над мной!" Помолчав, я отвечаю не с тем тоном, каким хотелось бы. -Скорее всего.. -Я буду тебя держать во избежании падения. "Его улыбка. Ухмылка. Что происходит? Кажется, мой пульс зашкаливает. Я чувствую его запах. Кто бы мог подумать?" Чонгук стоял уже достаточно близко, чтобы можно было понять его намерения, но мой мозг отчаянно отказывался воспринимать ситуацию серьёзно. -Что ты делаешь? -А не видно? Ахах, Данте, ты так волнуешься...неужели это твой первый поцелуй? "Он хочет меня поцеловать?!" И тут информация захлестывает меня. Тело перестаёт слушаться. Ноги подкашиваются, руки свисают, словно не мои. Но мозг не перестаёт обдумывать информацию. Чонгук замечает моё замешательство и отстраняется, все ещё смотря на меня. -Что? -... -Разговариваю со мной, Данте! -Я...я не знаю, что тебе отвечать.. Ты и в правду не целовалась?! Ты?? Его удивления смутило меня. И снова злость на сцене, дамы и господа. Руки приобрели былую силу, и я оттолкнула парня, чем, возможно, ещё больше его удивила. -Целовалась, не целовалась.. Какая разница?! С какого ты вообще ко мне лезешь?! Ты! Мне! Не! Нравишься! За угол заворачивает Джин-оппа. Все стоят. Возможно в шоке. Чонгук возмущается внутри себя. Джин ничего не понимает. Я решаюсь нарушить тишину, задав обыденной вопрос оппе. -Оппа..а что ты тут делаешь? -Я..я за вами пришёл, а тут вы... Вообще я.. Услышал..извините, я не подслушивал ваши признания! Мы с Чонгуком в один голос. -Признания?! Его улыбку невозможно описать. Радость, восторг, чувство победы.. Не знаю. Кажется, Чонгук был рад такому стечению обстоятельств, что нельзя было сказать об мне. К злости постепенно начали приближаться страх, отчаяние и стеснение. -Я не люблю его! -Любит, любит..ещё как! А ты, хен, нам тут немного мешаешь. О Боже..его ухмылка на лице делает намёки хены. Но оппа явно их не понимал и терялся в догадках, что делать дальше. Я снова пытаюсь восстановить ситуацию. -Он мне не нравится! Вовсе не нравится! Правда! -Ну конечно.. А то вон как от меня без ума. Чонгук приобнял меня, чем загнал в краску. В мыслях я уже давно молилась о спасении. Молчание. Его улыбающаяся мина. Его непонимающее ситуации лицо. И моё.. Моё лицо красное, как никогда до этого. "Почему меня никто не спасает?!" -Эй, где все? Мы уже должны давно сидеть на гриме! Эй, макнэ! Твою... Ну где вы все, а?!... Аа, вот вы где все.. Лицо Намджуна было каким то неоднозначным. С одной стороны он очень сильно напоминал Чонгука, с его этой ухмылкой многозначной. Но с другой казалось, что он слегка обижен, испуган.. Чем? Ему неприятна эта картина? Надеюсь, ведь мне тоже не нравится быть в объятиях макнэ. Или же нравится? -Чонгук, хватит забавляться, нам пора на грим! -Ой ну ладно тебе, хен! Порадуйся за меня! У меня теперь есть девушка! -Девушка?! Мы с Джин-оппой тут же очнулись от "сна". Оппа быстро и нервно задергался, словно эти слова были обращены к нему, развернулся и ушел. -Вот, молодец, хен! Чонгук иди следуй примеру своего хена! Оставь Данте хоть на минуту в покое! -Пока, детка. Чонгук прикоснулся своими губами к моей щеке и, опустив свою руку с моей талии, ушёл прочь за хеном. "Поцеловал.. Поцеловал!!!" -Ахах, Данте-е. Что ты делаешь с нашей группой... Чую своим затылком, будет драка. И не одна. "Он поцеловал меня! Ащ! Кажется, драка будет между мной и этой мелюзгой! Ох, я и оторвусь по полной на нём! Или же я не хочу его бить? Хочу ли снова это прикосновение?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.