ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Мы с Намджуном остались одни. " Все такая же напряженная тишина. А теперь и его ухмылка. О чем он думает? Они так похожи..будто Чонгук его копирует.. Мда уж, ничего не скажешь. Влияние старшего хена". -И что ты замолчала? -Мм? "В смысле замолчал? Сам же молчит!" -Я просто..а тебе ведь тоже, наверно, надо на грим, да? Не буду тебя задерживать.. Я пойду. Последние слова мне пришлось крикнуть ему в спину, потому что я рванулась с места и шла так быстро, что не успевала даже и словечком перемолвиться с теми, кого встречала на своём пути к машине. Когда я чуть ли не прыгнула в авто, он оказался пустым. И тут я познала истинное счастье! Релакс! Никого! Стоило только расслабиться и тут же меня позвали. "О! Не уж ли это мой ассистент? Ли Джин? Сок Ли Джин??" Я была и рада, и одновременно огорчена, когда увидела его лицо. И я вспомнила обещание про обед. "Вот чёрт! Я совсем забыла о нём! Нужно будет это исправить. Сегодня же! Заодно и отвлекусь от этим звёздочек." Весь рабочий день я провела рядом с Сок Ли Джином, не желая разговаривать с бантанами. На вопрос "почему я так липну к своему ассистенту?" я начинала краснеть и слегка отодвигается от него, но как только люди проходили так и не дождавшись моего ответа, я приближалась вновь к парню. Кажется, он был вовсе и не против моего присутствия. Незаметно на улице стемнело,и я заметила, что многих уже нет на площадке. Нашей машины тоже нет, м меня это слегка настораживало. Но увидев вновь своего ассистента, чувство паники и страха тут же отходили на второй план. Я была рада, что не одна осталась в этой глуши. Утро. Я ночевала в офисе. Как оказалось, отели и гостиницы не принимают постояльцев поздно вечером. Как жаль! Пришлось спать на этих не удобных скамейках. " 6:15. Самое время, чтобы собраться и наконец-таки без опоздания прийти в школу. Мой ассистент стал для меня уже и нянькой, и водителем. Не знаю зачем ему это. Зачем ночевал со мной. Хотя я ему очень благодарна, ведь ночевать одной в офисе, чужом офисе, совсем и совсем ужасная идея." Я увидела его сонное лицо. "Хм, наверное не выспался..в отличае от меня!" -Эй, Ли Джин! Вставай! Мне нужно в школу! Вставай же! Он издал какие то непонятные мне звуки, похожие на урчание живота и зов медведя о помощи. "Видимо он не так счастлив сегодня." Скинув с него одеяло и потянув за руку,я не удерживаю его, и ассистент с грохотом падает на пол. Неудивительно. Гравитация. Его недовольная мина меня рассмешила, и я начала заливаться смехом, которым сама себя и пугала. Ли Джин вскоре начал смеяться вместе со мной, а после и вовсе повеселел. Мы собрались и сели в его..мм..машину? "Мда, она не такая как у дяди или как у мемберов..зато она же ездит, так ведь? Не все так плохо! Хотя...нет! Все ужасно! Но сказать ему об этом, значит, решиться водителя и, возможно, друга. А мне так нужен друг! И водитель!" -Ну вот и твоя школа. Вылезай, Данте. -Да,спасибо, Ли Джин. Я очень,правда, очень благодарна тебе. Обещаю, что сегодня же поселюсь в отеле! -Хорошо. Позвони мне, когда закончатся уроки. -З..зачем? -...то есть тебя забирать не нужно? Ну ладно. Намёк понял? Его лучезарная улыбка заразительна. -Эй. Нет нет! Нужно! Нужно! -Я скину смс-кой тебе расписание съемок. Ну надо же. Ты-руководитель этого проекта. Даже не верится.. -Йа!! -Ладно, увидимся! И он уехал. "Хм. Почему он так любезен и дружелюбен со мной? Надеюсь, я ему не нравлюсь!... Что я за эгоистка?! Я ведь не всем должна нравится! Ащ! Данте, просто иди в школу!" Я шла и надеялась всем сердцем не встретить этого оболтуса, но как только подумала об этом, он тут как тут. "Ну надо же какая удивительная встреча!" Чонгук схватил меня за запястье. -Кажется, ты уже передумала учиться у меня. -Учиться у тебя? Чему? -Ты..уже забыла? "Черт! Я и в правду забыла.. Не думать. Не думать.. Самое главное не думать!" Я вырываю свою руку из его ладони и поднимаюсь на две ступеньки. Останавливаюсь и кричу как можно громче. -мне не нужен такой учитель, как ты! Я и сама могу справиться! Да, точно! Я. Сама все сделаю! Ты мне не нужен! Его лицо. "Кажется, я его обидела. Но мне же плевать? Да, да! Плевать! Вот! Я уже и сама прекрасно справляюсь". И все же его лицо показывало и вызывало у меня и тоску,и боль, и все те моменты, которых я решилась после смерти родителей. Откуда он знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.