ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я шла и надеялась всем сердцем не встретить этого оболтуса, но как только подумала об этом, он тут как тут. «Ну надо же какая удивительная встреча!» Чонгук схватил меня за запястье. -Кажется, ты уже передумала учиться у меня. -Учиться у тебя? Чему? -Ты..уже забыла? «Черт! Я и в правду забыла.. Не думать. Не думать.. Самое главное не думать!» Я вырываю свою руку из его ладони и поднимаюсь на две ступеньки. Останавливаюсь и кричу как можно громче. -Мне не нужен такой учитель, как ты! Я и сама могу справиться! Да, точно! Я сама все сделаю! Ты мне не нужен! Его лицо... «Кажется, я его обидела. Но мне же плевать? Да, да! Плевать! Вот! Я уже и сама прекрасно справляюсь». И все же его лицо вызывало у меня и тоску, и боль, и все те чувства, что овладели мной после смерти родителей. Откуда он знает об этих ощущениях? Как может его лицо отражать столь ужасную боль?? Он опускает свою руку, но все еще продолжает смотреть на меня. -Пф, прекрасно! Мне будет намного проще жить! И кстати, из тебя ну не какой руководитель проекта! Видимо, твой дядя взял тебя на работу, чтобы ты дома ему не мешалась! Моя злость не знает границ. » Да как он посмел? Мне обидно. Даже очень». На моих глазах начали поблескивать слёзы. Не сказав ни слова, я быстро поднялась и зашла в холл школы. Учебный день пролетел быстро, и все благодаря Исыль, которая отвлекала меня всевозможными способами. Но все же после каждой её шутки я приходила в уныние и отчаяние. Слова Гука никак не хотели уходить из моей головы. -Данте, ты мне так и не расскажет, что у вас с ним произошло? М? Мне ведь обидно, что я с тобой всем делюсь, а ты нет! -Обидно? Тебе? А мне то как обидно, Исыль! Он ведь..ведь он.. Зачем он так сказал? Моё дыхание сбилось, я начала плакать. Глаза не слушались и не могли удержать мои слёзы, что так отчаянно скопилисьскопились за весь сегодняшний день. Я повергла Исыль в шок. Я начала откровенничать. Мне не хватало этого. Рассказав все чуть ли не дословно и все ещё продолжая рыдать и всхлипывать, я собрала свою сумку и вышла из школы. Тут же мне просигналили. «Это Сок Ли Джин приехал. Но не показываться же в таком виде! Что же делать? Снова ему отказать в обеде? Лишусь друга ведь! О, Исыль!" -Исыль! -Мм? -Сделай мне одолжение. -Какое такое одолжение? Ну-ка, колись, подруга! -Пообедай с моим ассистентом! -Ахахах, что?! Ты что совсем? Какой ещё ассистент? Ты что..заделалась теперь кинозвездой? Ахахах, ох, ну ты и даёшь! Ладно, увидимся завтра ,Данте. Пока! -Что. Это. Было. Ащ! Ладно! Придётся так идти к Ли Джину! Медленно подхожу к авто с опущенной головой. Сажусь на заднее сидение. Молчу. -Ну....как прошёл день? -Нормально. -И?.. Это все? Что с твоим голосом?? -Все...*голос дрогнул,но тут же вернул былую уверенность*..нормально. -Точно? -Да, да! Поехали быстрей на ланч! Я голодная! Не забудь-Ты платишь! -Ахахах, ну хорошо, хорошо. И только ассистент снял с ручника машину, как откуда не возьмись появляется Чонгук собственной персоной. -А меня подвезете? Я снова злюсь. -Нет! -О! И ты здесь? Прости не заметил такую пешку, вроде тебя. Ком вновь начал подступать к горлу. "Самое главное не при нём, Данте. Просто не думай об этом". -Мы собрались пообедать где-нибудь. " Сок Ли Джин! Ну как так можно? Все разболтал!" -О! Правда? Я тоже голоден! Можно я с вами? -Конечно! -Это будет весьма забавно... -Данте, что ты сказала? Я не расслышал? Говори громче. -М? Ничего, Ли Джин, говорю, давай уже быстрее поедим, мне ещё номер нужно забронировать. -Ха! Как скажете, мисс! Машина рванула и мы поехали в глубь города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.