ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
"Он сидит впереди вместе с Ли Джином! Пф! Какое самонадеянье! Когда он стал таким...противным?!" -Данте, почему ты хмуришься? Что то случилось сегодня в школе? "Ах, Ли Джин! Ну почему именно сейчас меня об этом спрашиваешь? Не уж ли ты не знаешь о " женских днях"?!" -Мда, а ты, Данте, любишь всеобщее внимание. Нельзя быть такой. -Какой?! -Такой самонадеянной! Он повернулся ко мне в пол-оборота и хитро ухмыльнулся. -Что?! Ли Джин! Останови машину! -Зачем? Ли Джин в непонятках все же сбавил скорость и перестроился в крайную линию на шоссе. -Я сказала: останови машину! Он давит по тормозам. Водитель и пассажир на переднем сидении с любопытством глядят на меня, ожидая дальнейших действий. И я незамедлительно выбираюсь с заднего сидения и выходу на шоссе. Шум машин, ветер на шоссе. Моя школьная юбка вся калыхается от этого сильнейшего порыва ветра. Но я могу лишь думать о нём! О Чон Чонгуке. Я обхожу авто и открываю дверцу машины. -Вылезай, Чон Чонгук! Ты больше не поедешь с нами! -Пф, ага, щас прям! Разбежалась.. Он сложил руки на груди и всем своим видом показывал, что не собирается выполнять мои требования. Я же была настолько зла, что со всей грацией просто на просто взяла его за шкирку, и как оказалось довольно-таки легко, выдернула его из машины. Чонгук упал на грунт с выпученными глазами, а я, не теряя времени и момента,быстренько залезла на его бывшее место и захлопнула дверцу авто. -Погнали! -Что?! Ты что вытворяешь, Данте?! Так нельзя поступать с людьми! -С людьми нет, а с Чон Чонгуком-можно!! Погнали, я сказала! -Я отказываюсь тебя вести! Давай! Вы...вылезай из моей машины тоже.. -..что?? Ты меня?? Выгоняешь?! Ты же мой ассистент! -Я твой ассистент в офисе! А сейчас не рабочее время, а ты- просто зазнавшаяся школьница. Выходи и подумай над своим поведением! -Ащ!! Я с ещё большим гневом, яростью, ненавистью ко всему живому вышла из машины, громко хлопнув дверцей. Сложа руки на груди, я стояла на краю шоссе и смотрела в даль. Чонгук уже давно поднялся и смотрел на меня в упор, не мигая, а от машины ассистента и след простыл. "Хм, а у него все же есть характер! Ащ, только этого не хватало!" Между нами снова эта неловкая пауза. Тишина, которую как всегда первый прерывает он. -Я вообще то кушать хотел.. Сильно.. -Пф! -Почему ты злишься на меня? Разве это не я должен обижаться и надувать губки?! -Надувать губки?! -... Не придирайся к словам... -Ой ой, подумаешь! Пф! Я пошла домой! Чао! Я развернулась и пошла вдоль шоссе. -Ты уверена, что тебе в ту сторону?? Я молча остановилась и снова продолжила свой путь, прекрасно понимая, что он возможно прав. -Эй! Ты меня специально игнорируешь? Подожди! Чонгук нагнал меня и опередил. Естественно, мне это не понравилось. "Никто не смеет меня опережать! Не в данный момент!!" Я рванула с места и побежала. Чонгук не отставал. Было видно, что ему смешно и забавно, я же была серьёзная как никогда, но тут я теряю равновесие и меня несёт на шоссе. На машину, летящую, кажется, со сверхзвуковой скоростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.