ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я успела лишь зажмуриться как можно сильнее. Сигналят. Крик Чонгука и, кажется, мой тоже. "Темно. А не потому ли темно, что я закрыла глаза? Хм. Пахнет спиртом? Алкоголем? ..Ой, фу нет! Это же нашатырь!" Я поморщила носом и кто-то рядом облегченно вздохнул. Яркий свет заливает белую комнату. "Я в больнице?" -Я..Где я? Это больница? -Как хорошо, что ты очнулась! Еще бы чуть-чуть и я вызвал бы скорую! Ах, как же хорошо. Я привстала. Кружится голова. И болит. Зудит где то у лба. Что за ткань у меня на голове? Я начала тянуть, но Чонгук остановил меня своей рукой. "Кажется, это ткань от школьной формы.. Ну надо же..." -Как ты себя чувствуешь? -Меня сбила машина? -Что?! Нет, Слава Богу! Я успел тебя схватить за рубашку. -А эта повязка тогда...зачем? -Это моя вина.. Когда я схватил тебя за рубашку и потянул, то не удержался и упал вместе с тобой на землю.. Ты ударилась головой,и у тебя пошла кровь.. Прости меня,я правда этого не хотел! -да нет, все в порядке...Тогда я...не в больнице? -Нет, мы в общежитии. В моей комнате с хеном. -Хах, с каким из? Он улыбнулся слегка. -Смотрю, ты уже и смеяться можешь.. Я правда переживал за тебя. -Вы, корейцы, такие сентиментальные! Меня ведь не сбили. Я не умерла, так ведь? Все хорошо. Спасибо тебе за... -..За? -За-а.. все! Я обратно упала на постель и закрыла глаза. Улыбка не сходила с лица. "Я не в больнице! Хорошо..очень хорошо! Я рада, что тогда на шоссе со мной остался именно Чонгук.. Я теряю голову из-за него.. Смогу ли я удержаться?". -Ты чего это там улыбаешься? Расскажешь? -Неа. -Хм, ну и не больно то хотелось. Я открыла один глаз и посмотрела на эту обидчивую моську. -Тебе ведь хотелось? Да? -... -Чего ты ухмыляешься? Что задумал? -Ну.. ты ведь лежишь..в моей постели, в моей комнате.. со мной. -Поправочка! Я лежу ОДНА в твоей постели. Ха! Понял? -И вправду. Извини, я исправлю эту ошибку. Чонгук ловким движением тела залез под одеяло рядом со мной. Я снова закрыла глаза. "Совсем ошалел! Кажется, мне нравится эта его черта.." И опять эта тишина, но уже не такая мрачная...мне хорошо лежать в его постели и вдыхать запах его одеколона. Я расслабляюсь с каждым вздохом и расплываюсь во сне. -Мне нравится твой запах... -Что?? -... Чонгук повернул голову ко мне в надежде увидеть мои розовенькие щечки, но я уже посапывала и улыбалась чему то во сне. -Ты попалась, Хирано...как и все до тебя. Стоило только показать свою заботу и лечь рядом, как ты уже у себя в голове отдалась мне... Скучно. Все просто. И ты даже не поборешься со мной за своё сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.