ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Примечания:
Утро. " Такое яркое солнце. Кажется, ещё чуть-чуть и я совсем сгорю!" -Мм... Уже надо вставать? Может ещё поспать? Ах, как же не хочется в !ту школу...ШКОЛА! Я резко открываю глаза, вскакиваю с кровати и замираю. Осматриваюсь и в ужасе понимаю- я не у себя дома. "Боги! Я в комнате Чонгука!" Ещё около 15 минут я стояла без движения, старательно пытаясь вспомнить последние события минувшего дня: Школа Чонгук Школа Исыль и слезы Ли Джин Чонгук Чонгук Шоссе и машина Чонгук -Я помещалась на этом парне! Легла к нему в койку?! Я не могла! Или все же.. Нет! Нет! Что произошло после его манёвра? Что было, когда он лёг рядом со мной?? Нужно во всем разобраться! Наконец оцепенение меня отпустило, и я смогла выйти из комнаты. "Хм, так вот как выглядит этот " знаменитый" второй этаж общежития мальчиков". Ничего странного я не заметила. Широкая лестница, обвешанная мужскими футболками, много дверей, которые, как мне кажется, ведут в другие комнаты мемберов. Одно "но" все же есть : нет окон. "Совсем как и в коридоре по пути в квартиру парней. Дизайн? Ну мне не понять, оставим это". Спускаясь по лестнице, я только сейчас заметила: Мёртвая тишина. Как в морге, правда. Обойдя все комнаты, даже заглянув в ванную, я не нашла никто из мальчиков. Совсем. Никакой записки или послания. Совсем ничего. -Что же делать? Ащ, я совсем как потерявшийся щенок! Не нравится мне это чувство. Мою ссору с самой собой прервал зов моего желудка. Пора завтракать! -Что? Холодильник совсем пуст?? Чем же они питаются?! Ащ, ну по-любому же Чонгук все спрятал от меня по дальше...или же просто съел... Опять я думаю о нём.. Кажется, я никогда не смогу очищать свой разум от лишним мыслей. Итог был таков: ни мемберов, ни еды, ни записки, ни ключей. Значит, никакой школы! Я побежала к огромному плазменному телевизору. Ищу пульт везде, где только могу себе представить его. И тут звон ключей. Щелчок замка входной двери. " Что делать? Прятаться? Бежать? Выйти с повинной? А вдруг это он?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.