ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Я побежала к огромному плазменному телевизору. Ищу пульт везде, где только могу себе представить его. И тут звон ключей. Щелчок замка входной двери. » Что делать? Прятаться? Бежать? Выйти с повинной? А вдруг это он?» Шаги. Топот. И вновь эта злосчастная тишина. Я проклиная себя за нетерпимость, выхожу из-за угла гостиной и направляясь прямиком к коридору. «Странно, что не включили свет у входа в квартиру.. А вдруг.. Маньяк! Где сковорода?!» Мои глаза нервно задергались, руки потянулись в стороны, голова искала что-то твёрдое и чтоб наверняка! Пульс учащался с каждой секундой, я не могла совладать с дрожью в коленях. Мне понесло вправо. К двери. К пришедшему. -Данте? Что ты? Ты в порядке? У тебя температура? .. Зачем тебе мой зонт? -Омо? Сокджин? Три часа мы смеялись без перерыва над моей паранойей. Джин оказался весьма забавным и раскрепощенным парнем. Изображал возможные случаи нападения маньяков на меня. Улыбка не сходила с лица ни на один миг. Но как на зло, Джин решился сменить тему и, ох как не вовремя. -Почему ты ночевала в комнате макнэ? -Это долгая история.. -Ну, я, кажется, у себя дома и никуда не тороплюсь. -… Джин улыбнулся мне и жестом предложил сесть на диван. Разговор оказался каким-то скрытным, оказалось мне было стыдно об всем случившимся еще со вчерашнего дня рассказывать. Напряжённая обстановка угнетала меня, хотелось скорее смотаться. Толком мы так и не разобрались что я здесь делаю, зачем Чонгук закрыл меня, где записка, а самое главное- где же наш «золотой» макнэ, ведь, как оказалось, сегодня суббота, а, значит, один заслуженный выходной во всех его смыслах. Наступил вечер и все мемберы вернулись домой. Конечно, я была рада встретить каждого, но особенно нетерпеливо я ждала Чонгука. И вот, наконец он появился: расслабленная Моська, взлохмаченные волосы и его потертые черные джинсы. Его вид заставил меня невольно улыбнуться, но вспомнив как он со мной поступил, я тут же стала «железной леди». -Как это понимать? Аа? Ты за кого меня принимаешь? Я тебе что.. Собачка? Захотел принес домой, захотел запер, захотел выгнал? Отвечай мне! -Тшш, Данте, почему ты всегда так шумишь? Ты же в гостях, будь вежливой девочкой. -Пф! Наш разговор услышали остальные ребята. Мон подключился к разговору: -Я не понял. Ты (указывает на меня) была на 2 этаже?! Да кто тебя туда пустил? Я же ясным языком сказал: запрещено! -Это..это он меня туда затащил.. Прошу заметить, против моей воли! -Ты была без сознания! Я что должен был тебя оставить на шоссе?! -Ты должен был отвести ее в больницу, Гук! Зачем тащить ее к нам? Мы не просто какие-то парни, которые живут вместе! А если тебя папарацци засекла? Мм? Ты об этом видимо не подумал, да? И так много хлопот с тем, что ты еще учишься с другими ребятами, так еще и девчонку сюда привел! Ты о чем думал?! -Девчонку? Данте, вообще то, руководит съемками нашего клипа! -Возразил и вроде бы заступился за меня Ви. -Что? Она? Кто ей позволил? -Я... Молчание вдруг повисло в квартире парней. Тут же я почувствовала себя лишней, предательницей. Я замолчала на середине предложения и вышла в коридор квартиры. Обулась и закрыла за собой входную дверь. Меня провожали лишь взглядами. Холодными непонимающими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.