ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Я вышла из общежития и тут же почуяла этот ночной воздух Сеула. -Ах, красота неземная! Я брела к ближайшему отелю и продолжала размышлять о случившемся: "Почему я промолчала? Неужели это так секретно? Что такого, что директор-это мой приемный отец-дядя? Хм. В последнее время я со всеми ссорюсь, а в гороскопе было сказано, что найду свою любовь. Хм, странная эта штука-жизнь. Но ведь раз я и в правду теперь работаю на дядю и руковожу съемками клипа BTS, то все равно же встречи не избежать! Ащ, Данте, почему об этом сразу не позаботилась, а? Ащ! Ну сколько можно еще идти?..! -Где..я.. Черт! Полный мрак. Тишина. Земля сравнялась с небом. Даже звезд не видно. Подсветка на телефоне совсем никуда не годится. "Возможно ли сейчас поймать попутку? Да и в какую сторону нужно идти? Где же все огни города? А днем все казалось не таким далеким". -Да и неужели никто из парней за мной не последовал?! Это не может быть правдой! Я сплю! Все сон! -Неа, не сон. -...Чё? Кто здесь? И вновь тишина. -Не молчи! А-а, теперь мне кажется, что это не сон, а кошмар какой то! Нужно очистить разум. Не думать, все это лишь в моей голове, это лишь фантазии.. -Да говорю же, что это не сон. Ты стоишь посреди шоссе. Да и кто тебе будет ночью тут ехать? Совсем дурочка? -А-а-а-а-а-а-а-а!!! Я резко побежала вправо. Но, видимо, по желанию судьбы, я не убежала от преследования, а наоборот попалась к нему в руки. -Надо же! Намджун-оп..па? -А-а, ты не собираешься слезать? Нравится? Ч-что? Я.. Извини..те.. -На! Ты забыла свою куртку. Репмон кинул мне мою верхнюю одежду и, развернувшись ко мне спиной, пошел прочь. -Э-эй! Ты..ты куда это?? -Пф. домой. -А? А..а.. а как же я? -А что ты? Ты тоже иди к себе домой. -Но у ..меня выгнали. Намджун остановился. -ахахах, что? Выгнали? Твой дядя тебя выгнал из дому? Ахахах -Д-да.. -Ну и? На что ты надеешься? Я не стану тебя подбирать как дворняжку и просить переночевать у нас! -А я и не просилась! -Что? Гордость снова взяла верх? Ахах, а ты слегка странная и..такая же ненормальная. -Такая же? С кем ты..вы..ты меня сравниваешь? -С твоим поклонником конечно же, вы просто идеальная пара ненормальных. -Идеальная пара? Мы? Я? Но с кем? Э-эй? Не уходи! Эй, Намджун-оппа, подожди меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.