ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Уже неделю я ночую в дешевом отеле. Он совсем не похоже на тот, в котором я жила, когда только прибыла в Корею. "Жаль, что я так наивно и безответственно потратила все свои сбережения. Что теперь придется делать? Работу может найти? Хм..в кафе? Быть официанткой наверное не такая уж и плохая затея. Нужно все разузнать!" С такими мыслями я кое-как уснула, свернувшись колачиком на матрасе. -Ах! Новый день-новая я! -Что-о? Ты что, успела сегодня позавтракать? Почему такая..жизнерадостная сегодня, Данте? -Исыль, тебе не понять. Сегодня я начинаю свою жизнь с чистого листа! -Пф, с чистого? Ну ну.. -Айщ, правда же! Я уже ищу себе съемную квартиру, устроюсь на работу, в школе буду усердно заниматься.. -Ага ага.. -Айщ, ничего ты не понимаешь! Подругой ещё называется.. Я состроила грустную моську, надеясь на поддержку подруги в моих начинаниях, но, кажется, Исыль меня слишком хорошо уже знала. -Мм, думаешь, сможешь меня обмануть этой гримасой? Я тебя слишком хорошо изучила, Хирано. Не смей меня недооценивать! Я взглянула на Исыль и не сдержалась. Смех так и шел откуда то. Нас охватил хохот, пугающий прохожих школьников. -Эх, шесть часов в школе-это не просто. Я валюсь с ног! -Ахахах, а кто то там хотел начать жизнь с чистого листа, учиться усерднее, не лениться.. -Йя! Я ничего не говорила про лень! Лениться- мое обыденное состояние, я не могу от него отказаться! -Это все лишь отмашки! -Эй! -Ладно ладно, давай сменим тему на... более желанную.. -Же..желанную? Ты о чём? Мм? -Где на этот раз Чон? -Что-о? Он не в школе? Я начала вертеть головой из стороны в сторону. -Почему его нет? Опять! Совсем не думает о своем образовании! -Ой, Данте, хватит прикидываться, что ничего не знаешь. Давай уже, рассказывай, где он на этот раз? -Что? Я не знаю! И с чего это я должна знать? Я не его нянька! Почему ты спрашиваешь такое у меня? -Ну.. твой дядя директор компании, где работает Чонгук, Чонгук был у тебя дома, и даже ходит слух, что ночевал у тебя, и вообще вы постоянно вместе ошиваетесь в последнее время! -Что? Йя! Какой ещё слух?? Меня ничего с ним не связывает! -Хорошо хорошо, но, что ты мне ответишь на это.. Исыль направила свой указательный палец в сторону двери класса. В проходе стоял, явно стесняясь своего присутствия в школе, Джин. -Я...я должна идти, поговорим позже. -Ага, я так и поняла.*шепотом* Ничего её не связывет с Чон Чонгуком.Ну ну, как же. Эх, жаль, что пришел не Намджун-оппа! Айщ, надеюсь Данте все же сдержит свое обещание и познакомит его со своей будущей женой! -Джин-оппа? Что ты здесь делаешь? -Я ищу Чонгука. Он сегодня не появлялся? -Н-нет. Он разве не из-за вашего какого-то там интервью пропускает сегодняшний день? -В том то и дело. Нам ехать уже давно нужно, а его нет! Везде искали, вот, даже в школе нет. Айгу, не знаю, что с ним делать.. -Хах, вы думаете, что если Куки захотел бы сбежать, то отправился б в школу? -...нужно было везде проверить. Ты.. не знаешь где он может быть? -А на крыше смотрели? В его любимом кафе? -А есть такое?? -Айгу!! Ты серьезно не знаешь?? Вы же одна группа! Эй! -Он не рассказывал и не водил нас туда.. -Айщ, ладно, пошли. -Что? Но у тебя же ещё занятия не закончились! Как ты можешь уйти из школы? Просто скажи адрес. -Я не помню адреса, но это не далеко от школы. Мы быстро туда сбегаем. Я успею за перемену! -Ладно.. пошли. -Айщ! Ну почему он не здесь,а?! -Где..он еще может быть? -Я не знаю! Почему вы без него не можете поехать? -... -Что? Что такое? -..Появились некоторые слухи о Чонгуке и.. -и?? -И тебе. -...ахахахахах! ..Стой, ты не шутишь? -Чонгук должен был сегодня на интервью развеять все эти слухи, сказав, что у вас деловые отношения! Вы не встречаесь, не живете вместе, поэтому, я считаю, что все это не правда! -Оу..почему ты так реагируешь? Я просто... я не знаю где он может быть. Прости. Мне пора возвращаться в школу. "Почему он сбежал? Ему лень развеять все эти слухи? Черт! Исыль все пронюхала!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.