ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

POV Чонгук

"Сегодня..сложный день-сложный выбор. Что сказать, ответить? Может стоит ей позвонить? Где же она ночует всю эту неделю? Айщ, как они все узнали? В школе слух пустили? Нет, вряд ли, у них есть фотографии. Хм, не думал, что эта забава станет огромной проблемой для меня!" -Эй, Куки, вставай. Сегодня мы едем на шоу "Viki". Ты готов? -О чем ты, хен? -Я имею ввиду ваши отношения с Данте. Скажи просто, что у вас чисто деловые отношения. Она руководит съемкой клипа, ты- один из участников группы, которая снимается в этом клипе. Все. Конец. -Хорошо, хен, я не тупой. Знаю, что нужно им сказать. -Ладно, давай одевайся. Спускайся вниз, нужно поесть перед выходом, позже не будем возможности. -Ага.. "Время удирать". Я быстро надел джинсы и кардиган с футболкой и вышел из своей комнаты. После душа не хотелось разговаривать с ребятами. " У всех сейчас лишь одно на уме: как я мог их подвести, почему переступил черту, зная о последствиях. Ненавижу свой контракт! Даже развлечься не получается. Я словно в заперти! Хочу выбраться! Хочу кушать! Нужно зайти в кафе "Olli", моё любимое, мм". -Чонгук-а! Айгу, как можно так долго собираться? Йа, где ты? Джин! -Мм? Что, Шуга? -Чонгук ушел. -Быстрее! У нас мало времени, найдем его. -Айщ, опять макнэ доставляет нам столько проблем! Мне лень, идите сами, я в машине посплю. -Нет, Шуга, ты идешь с нами! -Ну хё-ён!

конец POV Чонгук

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.