ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мёртвая тишина. Вибрация телефона. «йаа! Какого черта»? -Да! Что случилось? -З-здравствуйте! Это Сок Ли Джин- ваш новый ассистент. Вы не пришли на сегодняшние сборы. -А-а? Что за ассистент? Вы не туда звоните! Bye! Я бросила трубку на тумбу и уставилась на потолок. Резко выскочила и выпучила глаза. «Это что? То самое? …Дежавю? Йаа, ладно, плевать. Пора собираться в новую школу». Умывшись и позавтракав в номере, я собрала сумку и надела школьную форму, что вчера мне выдали. Спустя 2 часа и 3 минуты. -Эй! Смотри куда идёшь! Я упала на левый бок. -кх, я то смотрю, а вот ты.. -Что? Я тебя здесь не видел, ты кто такая? -Я.. Новень… -Аа, так ты та самая новенькая со странным именем и японской фамилией. Все понятно. Мы кстати ровестники. -..Мм, з-здорово.. Он ушёл, а в моей голове осталась лишь одна фраза:" с японской фамилией". «Романова-русская фамилия. Или он настолько не знаком с другими странами? Кх, плевать.» -Внимание, класс! У нас появилась новая ученица. Она недавно переехала в Корею и еще не полностью освоилась здесь. Проходи и представься. -Привет, меня зовут Данте. Я приехала из России. Пожалуйста, позаботьтесь об мне. -Оу, она классная! -Ого, Россия? -Это где? -А разве она не из Японии? -Да, да, фамилия ведь японская. -Где находится это все? -Ха-ха, совсем дурак? «Кучка идиотов, супер.» Садись рядом с Чон Исыль, за третью парту. -Привет, я Чон Исыль, а ты Данте, да? А какая у тебя фамилия? Ой, точно, ты ведь Хирано. Про тебя тут со вчерашнего дня говорят. А это правда, что твой дедушка от тебя отказался? Ой, прости, наверно я слишком любопытная. Так это правда, да? Ну что ты молчишь? А где твои родители? Ходит слушок, что тебя приняли без родителей.. -Эм-м. Привет, да я Данте, но моя фамилия совершенно др.. -НАРОД!!! Прикиньте там за новенькой приехали на BMW! Эй, новенькая, ты богачка что ли? Что тогда делаешь в нашей школе? -Что? Это не за мной! И что вы все ко мне привязались? Есть деньги, нет денег, какая разница?! В класс заходит учитель и двое явно корейцев в костюмах. -Хирано, пожалуйста, зайдите в учительскую.. СЕЙЧАС ЖЕ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.