ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В класс заходит учитель и двое явно корейцев в костюмах. -Хирано, пожалуйста, зайдите в учительскую.. СЕЙЧАС ЖЕ! -Ладно, ладно, но я ведь вовсе не Х.. -СЕЙЧАС ЖЕ! Спасибо,кхм.. "Но я ведь не... Что происходит?" Пройдя по длиннющему коридору, я наконец нашла учительскую. -Можно? -Заходите, мисс...Кхм, итак, вы не соизволите объяснить нам всем присутствующим, что же происходит? Кто эти люди и кто вы? Кем на самом деле является ваша семья? Вы только поступили в нашу академию и уже с первых дней создаете проблемы! -Кхм. Мистер Хо Жан, мы бы попросили бы вас не повышать голос, кхм..,-сказал один из "корейских охранников". -Мм, да,извините..ну так что же, мисс Хирано? -Я..я не знаю, что ..я просто.. -Мисс Хирано, не беспокойтесь, мы об всем позаботимся, собирайте ваши вещи и садись в машину,-продолжил все тот же "охранник". -Что? Я? А что.. "Ух, Данте, просто перестань думать." Я вернулась в класс собрать вещи и, естественно, весь новый класс смотрел на меня как на предателя. "И плевать. Всего то год их потерпеть". Я спустилась вниз, но вовсе не собиралась садиться к кому то там в машину, лишь потому что меня с кем то путают все это время. -Мисс Хирано! Здравствуйте, Я- Сок Ли Джин- ваш новый ассистент. Я уже два дня вам не могу дозвониться. Постоянно попадаю на какую то девочку. "О_О...Так, все! Я хочу обратно, в Россию! Мне здесь не нравится, почему меня называют мисс Хирано???" -Мисс Хирано, мы опаздываем, садитесь. пожалуйста, в машину. -Но я ведь вовсе не та, за кого вы меня принимаете. -Мы все вам объясним, когда приедем к вашему опекуну. -Что? Но у меня нет опекуна! Мне не нужен опекун, мне 18 лет! Я совершеннолетняя!! -Да да, конечно, как скажите мисс. А теперь, прошу в машину. "Мысли, где вы? Что делать?" Я все же после долгих уговоров села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.