ID работы: 3728032

Научи меня не думать

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
«Мысли, где вы? Что делать?» Я все же после долгих уговоров села в машину. Спустя ~3 часа. «Ух, ну наконец то мы приехали, только вот куда? Уаа! Здесь есть мастерская! Оо, какой дом, а мне тут нравится.» -Мисс Хирано, я рад с вами наконец познакомиться. Я помощник мистера Ки. Зовите меня Донг. Я провожу вас в вашу комнату. -М? Да, хорошо. Но все же я так и не поняла, почему я мисс ХИРАНО? Я ведь Романова меня видимо с кем спутали, да ведь? -Нет, ни в коем случае. Мистер Хирано Ки вам все объяснить за обедом. «Что за мужик этот Хирано Ки? Фамилия Хирано? Меня что.. В рабство отдали? О Боже, я ведь пленница! А вдруг он маньяк?! Вот чёрт, куда я влезла?» -Это ваша комната, располагайтесь, обед будет готов через 40 минут. Он ушёл. «Ну наконец то! Ушёл. Так-с, что тут у нас. Ва-а, вот это гардероб! Ну раз уж это моя комната, значит и одежда моя. А раз моя, то.. Я буду все мерить!!!» Спустя 1,5 часа. -Мисс Хирано, обед готов, спускайтесь вниз. Мистер Хирано вас уже ждет. -Чеее? Ну нет, я только начала! …В смысле..кхм, да, конечно, я уже спускаюсь! «Черт! Будь он не ладен этот мистер Ки». Спустя ещё минут 20 я спустилась таки к столу. В голове постоянно был образ потного толстого корейца с кучей цепей на шее и ужасным запахом из рта. -Здравствуй, Данте! Как же я рад с тобой наконец то снова встретиться! Ты меня помнишь? Что неужели не помнишь старину Ки? Ащ, несносная девчонка, память как у… Ну да ладно. Садись, садись, рассказывай как там в России жила? Совсем же плохо было, да? В Корее, на Родине ведь лучше, правда? Ах, не говори, сам вижу. По глазам вижу, что ты признала Корею своим домом. Я рад. Я так рад! «А он не такой уж и толстый кореец. Даже наоборот, вполне себе..накачанный. Боже, какие руки! Данте, он маньяк, успокойся, будь хладнокровной, не дай запудрить тебе мозги!» -Дядечка, вы.. Вы кто? Какая Родина? Вы о чем вообще? Я родилась и жила всю жизнь в России. Моя семья была русской и фамилия моя тоже русская! .. «Ну все, у меня началась истерика». ..Почему ваши охранники меня вывели из школы и посадили в машину?! Да вы хоть знаете, как на меня теперь будет смотреть весь класс? Да они теперь считают меня богатенькой особой, но я ведь не такая! Объясните мне все! — (Злобный смех. Ну вроде как Злобный).Данте. Естественно, ты в курсе, но мне все же придётся это сказать. Твои родители погибли. И родственников в России у тебя нет и никогда не было. Я- твой дядя. Ну не прям уж дядя, но все-таки. Это всё прописано в документах, медицинских справках и остальных бумажках, в которых лучше разбирается Донг, чем я… -Мама, говорила, что я родилась в России.. -Неважно, что тебе говорили родители, Твоя Родина- Корея! И сейчас ты вернулась на Родину сама, по своему желанию. Ну, а я просто взял тебя под своё крыло.. Ну и оформил опекунство. -..Типо..теперь я.. Ваша… "дочь"? -Нет, я не хочу чтобы ты давилась и называла меня отцом. Тебе уже есть 18 лет. Ты взрослая. Но все же ты в стране, которую не помнишь и почти не знаешь, поэтому моя помощь тебе не помешает. -Я-я-ясно.. «Нихрена не ясно, Данте. Какой-то мужик, говорит, что он твой дядя, но теперь типо отец, и ты должна ему поверить? Ага, щас! И вообще, что у него за мания на эту родину? Ерунда какая то! Ну ладно..сделаем вид, что пропустили мимо ушей. Нужно успокоиться. Дыши... Данте, ты хладнокровная, тебе все безразличны.» После неловко паузы нам наконец принесли обед. Дядя Ки, превратился в доброго и надоедливого родственника, который всем интересуется, но не всё понимает. -Дядя Ки, а вы кем работаете? Вы ведь работаете? Вы богатый человек. Зачем вам столько охраны? Вы не женаты? А дети есть? Что совсем никого? -я был женат. Но развелся. Развелся с ней и с половиной всего того, что ты видишь сейчас перед собой. Детей не было. "Ва, так он был в два раза богаче, чем сейчас". -Ну а кем вы работаете, мм? Ну кем? -Я владелец одной компании. Не знаю слышали в России или нет про k-pop, но моя компания занимается созданием и продвижением музыкальных групп, одиночных солистов, артистов короче говоря. От удивления я, можно сказать, выпрыгнула из-за стола. -Что???? K-pop?! Вы не шутите? Вы не можете так со мной шутить! Да я ведь и приехала в Корею только ради k-pop! Вы должны меня отвести в вашу компанию! Я хочу там работать! Нет!! Я хочу там жить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.